ID работы: 471718

Battle For The Sun

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Если честно, моя история достаточно заурядная, - Крис ухмыльнулся. - О, ну конечно! Заурядные истории из жизни парня-зомби! – я хихикнул и устроился поудобнее. - Ой, да лааадно! Я ведь не один такой! В любом случае – слушай! Родился я в Канаде, жил с родителями. За все 17 лет, прожитых там, у меня не было девушки но куча амбиций заменяли мне все и съедали мое свободное время. В 17 я переехал сюда, год сидел без дела. Слишком поздно приехал, а в университетах закончился срок подачи документов. В следующем году я поступил на курс Менеджмента, Бизнеса и Финансов в Бруклинский институт. Учился я стабильно хорошо, был достаточно популярен и обзавелся девушкой, - он тяжело вздохнул, затем глянул в окно и снова продолжил, - через 3 года я, наконец, ступил на последнюю ступень образования - пришло время практики. Я целую неделю готовился, зубрил. Совсем забыл про свою девушку, точнее невесту, Жаклин. И вот, в самый последний день, в вечер перед практикой, она ушла на прогулку, а я остался один. Решил посмотреть телик, я его целую неделю не смотрел, и ,здрасте-нате, речь президента о нашествии вируса или что-то в этом роде. Через пару часов началась паника, какие-то демонстрации, а Жаклин так и не возвращалась. Я пытался ее искать – тщетно. Телефон был недоступен, все линии связи перегружены. Я вернулся домой и стал ждать. Часы, дни, недели. Я не выходил из дома – боялся проворонить ее возвращение. Ты спросишь – как же так? Без еды? Ну, почти. Первые три дня я может и ел, а потом мне стало так хреново, что я забил на существование еды в принципе. Временно. В конце недели появился странный голод. Мне не хотелось чего-то из обычной еды – мне хотелось мяса, сырого. Пробовал говядину – не помогает, как, впрочем, и другая живность. Я чуял сводящие с ума запахи за стеной и решил поверить что там. Там была моя соседка. Молодая девушка, такая же как Жаклин. Но разуму было плевать, человек ли она или нечто другое. И я… Ну ты понимаешь. Не сдержался. После этого я еще неделю не выходил из кампуса. Мне было страшно. Вдруг я сожру еще кого-то. Мне было не страшно осознать, что я зомби. Я боялся вредить. Думаю, это странно слышать от 21летнего зомби, который держит человечину в холодильнике. В любом случае, мне было плохо, но я сидел и сдерживался, пока меня не нашли эти двое. Точнее, я их. Они прогуливались по двору кампуса и спорили на корейском. Понимал я их плохо, но мог сказать, что они ищут «завтрак». Сначала, я не очень-то хотел идти к ним. Боялся испугать их своим видом, так как уже тогда я заполучил эту дыру в щеке, но переборов себя, я вышел к ним. В результате я жив, здоров и управляю этим городком! - парень засмеялся и упал на спину. - Очень милая история, - выдохнул я. - Пфф, могу поспорить, что ты и половины моего рассказа до конца не понял –, Крис хмыкнул, - моя речь стала более сбивчивой, мозги как-никак уже не те. Это печально, что я не могу выражать свои эмоции как надо. Парень вздохнул. - А ты вообще, кто такой? Откуда и куда, как говорится , - он приподнялся на локте и уставился на меня. - Хуан Цзытао из Циндао! – я хихикнул, - Движемся куда могем вместе с моей лучшей подругой Викторией, подбираем людей с собой, ищем еду и способ выжить! - Занятно! Я бы хотел посмотреть на ваш «отряд» - Крис тепло улыбнулся. - Ой, чего смотреть-то! Нас всего пятеро: я, Вик, Джиро, Майки и Кристал. Вот так и живем, кочуем по городам да пригородам. - В любом случае, я бы хотел на вас посмотреть. Кстати, откуда ты знаешь английский и корейский? – Крис приподнял бровь. - Английский учил в школе, а корейский от Байсяня. Он когда в универ поступил у нас комнату снял, мы подружились, и он предложил учить меня корейскому, - в ответ парень хмыкнул. - Ясно-понятно! Ладно, бери еду и пойдем, темнеет уже, - Крис поднялся. Я кивнул и начал собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.