ID работы: 471718

Battle For The Sun

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
My Chemical Romance – Vampire Money Fall Out Boy – Me And You POV Tao Мы не спеша шли к одной из самых близких станций метро на парковке. Крис странно улыбался всю дорогу, да и перед тем, как идти куда-то отлучился минут на пять. Он сууупер странный. Но мне это нравится. Знаете, чувство какой-то сумасбродности в жизни никогда не помешает. Кхм, о чем это я? Я слишком погрузился в свои мысли, что привело к мини аварии – я уткнулся носом в спину зомби. В нос ударил запах разлагающейся плоти. Я даже отшатнулся. Крис же стоял у лестницы, ведущей в темноту «подземки». Проверял наличие враждебно настроенных зомби. Парень простоял в таком положении минут пять, затем схватил за руку и потащил в темноту. Все было столь внезапным, что я не сразу пришел в себя, когда мы уже остановились. Минуты 2 я приходил в себя. Когда отошел, начал оглядываться по сторонам. Наткнулся на 2х парней и снова залип. Возможно, они подумали, что я даун, слепой или просто глуповат, но навряд ли они подумали обо мне что-то хорошее. Момент «первого впечатления» упущен, черт. - Хэй, ушел в себя что ли? Или так сильно испугался моих друзей? – Крис слегка встряхнул меня. И тут я понял. Передо мной стояли два зомбака, высокий и немного пониже. Пониже был милашкой, даже после смерти. Каштановые волосы, тонкие губешки и просто идеальные руки, без следов разложения. Стоп, руки? - Б-байсянь? – вырвалось у меня. Парнишка округлил глаза. - Омо, Тао? – Бекки взвизгнул и кинулся ко мне на шею. - Говядинка, как ты здесь оказался? – я крепко прижал к себе старого друга. - Ой-ой-ой, осторожнее пожалуйста, - выдохнул Байсянь. Паренек отстранился и только сейчас я глянул на лица парней. Две удивленные башни. Звучит странно, но по другому описать их просто не могу. - Вы знакомы? – пробасил друг Криса. Я даже вздрогнул, когда услышал его голос. - Ну конечно, - начал тарабанить Бекхен , - я учил китайский в их университете, правда недолго, но этого хватило, чтобы подружиться! Мне оставалось лишь кивнуть головой. Крис вздохнул и спросил: - У нас тут вечер встреч или мы на метро кататься пришли? – его голос звучал раздраженно. Вторая башня, Чанель, поддакнул и не дожидаясь наших ответов закинул Бекхена к себе на плечо и утащил в один из поездов, стоящих рядом с платформой. Мы с Крисом поспешили за ним. *** Катались мы часов пять. Исколесили весь Нью-Йорк вдоль и поперек. Успели погулять по Сохо, Рокфеллер Центру и куче других мест. И это было жутко весело! Мы с Бекхеном бегали по вагонам, когда поезд выезжал на поверхность. Дело было почти на закате и было жутко красиво. И вообще, все было жутко круто. Именно ЖУТКО потому, что сегодня я весь день тусовался с зомби. Если мои об этом узнают – мне крышка. - Кажется, я начинаю хотеть есть, - проныл я, когда мы с Крисом направлялись домой. - Пошли в магазин! – улыбнулся он и повел меня в противоположное от парковки место. Я пожал плечами и отправился за ним. Вскоре, Крис привел меня к супермаркету, и он явно был закрыт. - Это типа твой магазин? – я удивленно глянул на парня. Тот покачал головой. - Чанеля, но мы ничего не трогаем в нем, кроме холодильников, так что – не особо заглядывай туда! – он хихикнул. Я поморщился, представляя содержимое этих холодильников. Крис открыл массивные двери и сделал приглашающий жест. Я кивнул и вошел, точнее, ринулся бегом к полкам с консервами, затем, не снижая темпа, побежал в отдел хозтоваров за открывашкой. Через пять минут я восседал на полу рядом с Крисом и жадно поглощал консервы. - Расскажи мне о себе, а то скучно, - пробубнил я с набитым ртом. - Неа, доешь сначала, - хихкнул он. - Ну, Крис. Давай, - заныл я. - Ноуп, - он ярко улыбался. Чееерт. Опять эта улыбка. Мысли в кучу, мысли в кучу… - Нет, давай правда попозже? Я хоть сформулирую все, окей? – он легонько ткнул меня кулаком в плечо. - Окей, - кивнул я и начал поспешно доедать свой ужин. _____________________________________________________ До меня только доперло, что у меня жесткие несостыковки в некоторых моментах, например Бронкс. С расстоянием ерунда, пардоньте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.