ID работы: 4717209

Пионы в моем сердце.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Осознание.

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что такой человек, как я, может влюбиться? Такой бессердечный, вполне эгоистичный и нетактичный со всеми? Ведущий себя как хулиган, знающий от роду только что выпить, да насладиться любовью шальной женщины, которая все сделает за бешеные деньги. Но я работаю над собой: ночами не сплю, пишу статьи, подобно сове-журналисту. Пытаюсь наладить режим, но порой я меланхолик, смешанный со скептиком и эгоистом. Знаете, каково это - влюбиться, и понимать, что ты другим уже не будешь? Нельзя понять определенные вещи, осознать, что пора уже меняться, и оставаться в образе «я типа примерный гражданин, но на самом деле курю, трахаюсь с разными женщинами, пью в кабаках дешёвый алкоголь, как свинья» (который, поверьте, из самого адекватного человека сделает монстра, невменяемого, совершенно одержимого чем-то). Мир перевернулся, когда я встретил это чудо. Запахло не алкоголем, а какими-то сладкими пионами, опьяняющими и расслабляющими тебя. Я стал более наблюдательным, начал осознавать многие вещи, которые порой не мог осознать, пока вёл такой отвратительный образ жизни. Его глаза пленяли меня своей невинностью и загадочностью. Его улыбка сводила меня с ума, и сводит до сих пор. Моя крыша едет в тартарары, тестостерон зашкаливает, любовь только усиливается. А дело было таким. Проходя мимо улицы Санта-Моника, я увидел, что бар, в котором я прожигал свою жизнь, снесли, и на его месте будет книжный магазин. Я подумал: «Какой нахер книжный?» - и пошёл дальше в сторону работы. Возвращаясь примерно часов в шесть с работы, я по привычке держал путь в бар. Но я вспомнил, что его снесли к херам. Вздохнув, я направился в парк. Здесь я бывал редко, все чаще обходил, а зря. Тут было красиво, и мой взгляд сразу упал на фонтан. Вода из него звонко лилась, ярко играя в лучах солнца. Закурив «Rothmans» мои глаза окончательно залипли на него. Задумался в этот момент я о многом. Мимо меня проходил парень, и заметив, что я стоял со странным выражением лица, он подошёл и спросил: - Сэр, с вами всё в порядке? Немного вздрогнув и помотав головой, я взглянул на него. Чувствуете кульминацию момента? Теперь центром моего внимания стали эти ореховые глаза, которые даже в сумерках передавали свой насыщенный и необычный цвет. Глаза, которые смотрели на меня с обеспокоенностью и желанием помочь. В тот момент моя жизнь изменилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.