ID работы: 4717209

Пионы в моем сердце.

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Ореховые глаза

Настройки текста
- Сэр, с вами всё в порядке? Немного вздрогнув, и помотав головой, я взглянул на него. - Д-да... - мои зубы застучали от холода, на улице как-никак темно, и зима. Надо идти домой. - Точно? Вы очень бледны, может, я Вас провожу? - Нет, не надо… - я быстрым шагом пошёл прочь, ибо конечности сводило, а желудок видимо решил устроить ядерную войну в моём животе. Подползая к своей квартире и зайдя домой, я ринулся искать полотенце, а когда нашел, быстро пошёл в душ. Стоя под ним, моя кожа горела от соприкосновения с горячей как огонь водой. Выйдя из душа, я направился на кухню, натягивая теплый халат. Мой кот решил встретить меня необычным образом, кинувшись кусать ногу. Хищник. Мозг то и делал, что представлял глаза орехового цвета, теплого, нежного, обеспокоенного. Я влюбился в этот цвет и теплоту. А может и в самого паренька? Да нет, вы что, всю жизнь быть с женщиной, и влюбиться в парня? Да не может быть. К такому жизнь меня не готовила. - Гей?.. - промелькнуло в моем мозгу. В дверь постучали, и нехотя потащив свой зад в коридор, открываю дверь. -Зачем Вы сбежали? И Вы оборонили свой паспорт, мистер Уэй. Сердце бешено стучит. То краснею, то бледнею. По моей коже проходится тысяча иголочек. Блять. - Оу, я очень признателен, ты бежал за мной? - Можно и так сказать. - Проходи, я угощу тебя… чаем, ты не против? - Вообще нет, но сейчас мне нужно бежать домой, родители будут сердиться за такое позднее прибытие. - Где ты живёшь? - Улица Санта-Моника, книжный магазин, там мой дом. - На днях зайду к тебе, и передам кое-что. - До свидания, спасибо Вам! - и убежал. - Спасибо тебе, мой тёплый, добрый друг... Никогда не забуду доброту этого паренька. Я влюблён. Закрыв дверь, я направился на балкон. Курить начал рано. Пить рано. Деградация. Нет. Просто избалованный идиот. Сердце стучит, остановиться не в силах. Ты пленил меня. Я пойду за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.