ID работы: 4717363

Running up that hill

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Падая в пропасть

Настройки текста
Брюнетка раздражительно мотала ногой, наблюдая за одной девицей, которая, с первого дня прибывания в этой компании, вскружила ей голову. Она приветливо разговаривала с одним из членов команды "Нового Дня", а по совместительству её старый друг – Биг И. Но до "большого мальчика" Пейдж не было дела, она только следила за одной фигурой. "Было бы не плохо, забраться в её разум и сломать её изнутри, но это она и ожидает" – думала британка, глядя на сумасшедшую девчонку, которая не давала спать ей по ночам, а параноидальные мысли съедали клетки её мозга, заражая тело вирусом, под названием "Эй Джей Ли". Пейдж и не заметила, как стала сгрызать черный лак со своих ногтей, наблюдая за Эй Джей. Как её лицо расплывалось в улыбке. Коварной улыбке. Вот только кроме неё никто не видит в этой милой девчушке злого манипулятора, который мог пойти по головам для достижения цели. – Пейдж, вот ты где, – К ней подошла Никки, которая уже была в своей форме и брюнетка не могла не отметить, как этот наряд хорошо подходил ей, облегая самые выдающиеся части её тела и открывая доступ взгляду на её спортивные подтянутые ножки и впалый живот. Но вот только Никки выбрала не подходящий момент для разговора. Раздраженная до придела британка, представляла сценку, как избивает до полу смерти Чемпионку Див, а затем сама же ей и помогает, поэтому даже тело Никки не спасало ситуацию. – Не сейчас, – Зло кинула Пейдж и оторвав взгляд от Эй Джей убежала по коридору в раздевалку, а оттуда в подсобное помещение, где обычно хранились предметы для уборки. Нельзя было не признать, что Найт хотела бы поиметь половину женского ростера только глядя на их костюмы. Поэтому девушка и избегала встреч с подругами во время записи шоу. Закулисные сегменты и ринг – на большее Пейдж не готова, ибо не смогла бы отвечать за себя. Парни – не её, она бы хотела всё держать под контролем, чтобы самой чувствовать их, и то, как каждая из них бьётся в конвульсиях, получая очередной оргазм. Девушка вспомнила все те моменты, когда на ринге Ли делала ей больно. Но эта Мать Тереза за кулисами извинялась перед ней, а потом спокойно уходила восвояси. Пейдж опять начала трясти ногой, а потом кинула шваброй в стену. За дверью послышался испуганный вздох. Брюнетка сморщилась из-за того, что она выдала себя. Дверь распахнулась и Найт увидела испуганное лицо Эй Джей. Чертыхнувшись по себя, Пейдж отметила символическую несправедливость судьбы к ней. – Что тут случилось? – Ли огляделась по сторонам. Пейдж учинила небольшой бардак, и сейчас стояла с покрасневшим лицом, оглядывая бедную швабру на полу. – Швабра... Эээ... Упала, – Как можно правдоподобнее бормотала брюнетка, а Эйприл кивнула головой, поддерживая ее историю, хотя сама все прекрасно понимала. Эй Джей давно заметила, что с Пейдж что-то не то, с тех пор, как они работают в паре. – Да, видно. Ты в порядке? Тебя не задело? – Ли продолжала подыгрывать Пейдж, а та закатила глаза. Не удивительно, что эта Мисс Совершенство поддержала её миф с глупой штуковиной для уборки. – Ты же поняла, что это бред! Хватит играть! Ты всегда и везде играешь, – Яростно кричала брюнетка, избивая стену кулаками. – Перестань! – Эйприл закрыла дверь за собой и коснулась плеча британки. Пейдж, почувствовав горячую ладонь, схватила Ли за запястье и, заставив обойти британку, прижала ее к стене. – Тебе легче стало? Теперь проваливай! Я не хочу тебя видеть, – Сквозь зубы сказала брюнетка, глядя в глаза Эй Джей. – Что с тобой? Мы же вроде нормально общались! – Обиженно сказала Эйприл, прикасаясь к щеке Пейдж. Найт резко дернулась, будто огонь обжигал её бледную кожу, вместе с тем, выпуская Черную Вдову из капкана. – Проваливай. Я не хочу тебя видеть, – Пейдж выдохлась и сейчас просто хотела остаться наедине. На место гнева пришла усталость, которой британка с удовольствием поддалась. Она стояла спиной к двери и услышала, как замок закрылся. Расслабившись, Пейдж провела ладонью по стене, которую избивала пару мгновений назад, и почувствовала боль в костяшках. Пейдж недовольно зашипела и сжала руки в кулаки. – Этого ты хотела? – Неожиданный голос Ли напугал брюнетку, так как она действительно подумала, что осталась одна в подсобке. Тихие приближающиеся шаги, и теплые руки касаются оголённых участков кожи на талии Пейдж. Эй Джей нежно обнимает её и кладёт голову на спину Анти-Дивы, прижимаясь всё сильнее и сильнее. Бледная кожа британки горела всё больше, казалось, сейчас она может воспламениться на месте, сжигая это чертово здание до тла. Пейдж аккуратно расцепила "замок" из пальцев Ли и повернулась к ней. Заметив испуганный, но невинный взгляд Эй Джей, брюнетка прижала к себе Эйприл, вдыхая запах, исходящий от её волос. Яблоки и корица, плюс освежающая мята оставили свои воспоминания у Пейдж. Она вспомнила их первый матч, когда после победы на её плече оказался титул Див, а Ли взяла небольшой перерыв, поблагодарив британку за достойную замену в её лице. Но именно сейчас, она прижимала её к себе, боясь отпустить. Потому что там, за пределами стадиона её ждёт муж, который не меньше Пейдж любит её; потому что там та жизнь, к которой привыкла Эйприл. Ей надо было отпустить её, но она не могла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.