ID работы: 4717363

Running up that hill

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выше только звёзды

Настройки текста
– Я боюсь, – Прошептала Эй Джей, проводя по линии позвоночника холодным кончиком пальца. – Чего? – От каждого движения кожа покрывалась мурашками. В душном маленьком помещении уже не оставалось кислорода, но девушки не могли пошевелиться, пытаясь ухватить от этого момента всё. – Вернуться к тому, чего не хочу. Я люблю Филлипа, но с тобой я испытываю те чувства, которые не подвластны мне вместе с мужем, – Где-то в груди Пейдж кольнуло, когда она услышала это запретное слово. – Но тебе надо будет, – Выдавливая из себя эти слова, брюнетка угомонила желание поцеловать Ли, искусать её губы так, чтобы пошла кровь, но сейчас она пыталась вернуться на землю. Все нужно было закончить сейчас. – С первой встречи я влюбилась в тебя. Ради тебя я готова была признать, что со мной что-то не то, и меня тянет к таким же сумасшедшим девчонкам. Но смотри, – Она выбралась из её тёплых объятий, и взяла за руку, указывая на прекрасное кольцо на безымянном пальце, – Это доказательство твоей любви к Панку. Просто иди к нему и скажи как любишь его, – Пейдж подтолкнула Эй Джей к выходу. – Что ты несёшь?! Ты хоть слышишь этот бред? – Во взгляде Эйприл промелькнули дикие огоньки. Адреналин. Именно это видит каждая соперница Ли на ринге, но сейчас было не привычно видеть её такой, – Может я тебе хочу сказать, как люблю тебя. Может хочу поцеловать, и почувствовать как ты доводишь меня до точки наслаждения. В данный момент мне не нужен никто, кроме тебя. Там, не наш мир. Он чужой, хмурый, не тот, что нужен мне. Сама ведь сказала, что я сумасшедшая, так позволь показать тебе всю сущность истинной Эйприл, – Пейдж с замиранием слушала импульсивный рассказ Эй Джей, и поверить не могла, что замужняя девушка сейчас открыто признаётся ей в любви. Медленно приблизившись к Ли, Пейдж мягко поцеловала её, сминая её губы своими. Запустив руку в темную копну волос, Пейдж сжала их и слегка потянула назад, чувствуя облегченный выдох Ли. Ухмыльнувшись, брюнетка руками стала исследовать тело Эйприл. Обхватив ладонями ягодицы Эй Джей, она подняла её и заставила ногами обнять её талию. Она была легкой, что не составило труда, спокойно удерживать её на себе. – Я так хочу тебя, – С придыханием говорила Пейдж, сажая Ли на комод. Она широко улыбнулась. Ей никогда не хотелось секса с девушкой, но Пейдж вскружила её голову, заставляя коленки трястись, когда эта брюнетка с бледной кожей проходила мимо. Сбоку упали какие-то швабры, и девушки одновременно улыбнулись. Стянув черный топ с Эйприл, брюнетка вплотную подвинула Эй Джей к себе, оставляя легкий засос на её шее. Когда Ли начала царапать плечи Пейдж, британка завелась ещё больше, действуя как можно активнее и более страстно, чем можно было представить. Узел в животе скручиваются сильнее, что даже тяжело дышать, это выходит шумно. Пейдж опустилась на колени, медленно стягивая джинсовые шортики Ли вниз. Задевая разгоряченную кожу холодными кончиками пальцев. Британка уже хотела довести Эй Джей до экстаза, чтобы заполучить эту сумасшедшую девчонку. Пейдж обхватила губами горячий клитор и начала посасывать его, слыша, как Эй Джей стонет, чувствуя, как она старается раздвинуть ноги шире. Устроившись поудобнее между ног Ли, брюнетка принялась вылизывать каждый сантиметр ее пылающей плоти. Эйприл пробивает волной возбуждения, она краснеет от мысли, что девушка сейчас орудует языком между её ног, заставляя её тело дрожать, накрывая с головой оргазмом. Ли думала, что может противиться этому, попробовать вразумить себя что это неправильно. Но это было самым правильным, что делала Эй Джей за последнее время. Поэтому руки сами потянулись к темной макушке, подталкивая Пейдж к тому, чтобы она старалась как никогда. А британка не требовала ничего в ответ, её оргазм зависел от партнерши, которая уже не пыталась скрыть крики. В след за языком добавились и пальцы, которые стали как огнём для динамита. Пейдж взяла очень медленный, мучительный темп движений, растягивая удовольствие. Два пальца были внутри, третьим она надавливала на клитор, заставляя Ли всё сильнее и сильнее кусать свою губу. Вторая рука медленно поднялась вверх и обхватила небольшую грудь Ли. Оторвавшись от естества Ли, Пейдж продолжила доводить Эй Джей до оргазма трахая её пальцами. Умудрившись встать, британка успела поймать поцелуем очередной выкрик Эйприл. Джей была близка к оргазму, из-за чего ее стоны становились всё громче, а бёдра двигались в такт пальцам брюнетки. Впившись в губы девушки снова, Пейдж сделала несколько финальных движений и почувствовала, как внутри Эй Джей всё сжимается, а её тело пробила сильная дрожь. Пейдж вернула всю одежду Ли, садясь рядом с ней на комод. Они вместе прерывисто дышали, стараясь привести эмоции в порядок, но посмотрев друг на друга, они лишь сладко улыбнулись, сомкнув губы в лёгком поцелуе. – Мне давно не было так хорошо, – Сказала Эй Джей, когда дыхание пришло в норму. – Это только начало. Больше я не намерена останавливаться, – Пейдж подмигнула Эйприл, когда та начала одеваться. Это действительно было только первой частью их спектакля , а впереди было ещё много актов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.