ID работы: 4717374

Уроки английского.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Черный Орден!

Настройки текста
      Аллен Уолкер вовсе не ожидал, что его, сироту, с, скажем так, неординарной личностью, примут в элитный пансионат.       Что было не так с ним?       Да все.       Представьте себе седого подростка с шрамом в пол-лица и обоженной красной рукой, правда, всегда забинтованной. Красивое зрелище, не так ли?       На коленях Аллена лежал конверт с гербовой печатью и его адресом. На ощупь он был самым настоящим, а с обратной стороны еще и имя его выбито блестящими золотыми буквами!       Внутри оказалось пригласительное письмо, от которого у мальчика сжалось в предвкушении сердце.       

Дорогой Аллен Уолкер!       Ваши результаты в итоговых тестах поразили нас, и наше руководство приняло решение взять вас на бесплатной основе на обучение в пансионате "Черный Орден".       Прошу вас уведомить своих родителей и получить согласие, необходимое для поступления в наше учебное учреждение.       Вам необходимо явиться 27 августа, для получения комнаты и соответствующих документов.       Директор: Комуи Ли.       Аллен закрыл письмо, аккуратно сложил и упаковал обратно.       Как же! Кроссу невыгодно будет отпускать мальчишку, который, по его мнению, сидит у него на шее, а на самом деле который уже 2 года работает и оплачивает счета.       Надо побыстрее собрать немногочисленные вещички, подсунуть пьяному Марианну документы на согласие, и потихоньку смыться.       Пока в голове Уолкера зрел сей хитроумный план, домой вернулся Кросс с девицей на ночь. Свое появление он объявил громким хлопком дверью и воплем: -Никчемный ученик! Неси жратву!       Аллен вздохнул -Кросс всегда его так называл, потому что он был учителем ОБЖ в школе Аллена, но его выгнали за пьянство, хотя на самом деле за то, что он спаивал учеников, говоря: "После водочки никакое общество и жизнедеятельность не страшны!". Он схватил листок и направился к красноволосому Дон-Жуану: -Аллен, где ты? -Да иду, иду!-недовольно пробурчал седой парень и вошел на кухню.       Все было как обычно: На коленях Марианна сидела очередная пышногрудая брюнетка, стреляющая глупыми голубыми глазами в разными стороны.       Пока Кросс сюсюкал со своей "бабочкой", Уолкер положил перед ним бумагу и сказал, надеясь, что алкашу не стукнет в голову проверить ее: -Счета, Учитель, подпишите.       Аллен перевел дух, когда опекун, не глядя, черканул ручкой подпись, решая дальнейшую жизнь Аллена Уолкера.       Мальчишка, не веря в собственное счастье, быстро выполнил все свои обязанности, и побежал в комнату собирать вещи.       Чертов Кросс купился!       Аллен выгреб из тайника все свои сбережения-в самом дальнем углу вынималась половица, где он и хранил деньги. Проверил, все ли он собрал и, довольно ухмыляясь, написал записку, прикрепил ее на дверь.       

Учитель!       Я ухожу на вольные хлеба. Не ищите, хотя зачем это вам?       Аллен.       Ради перестраховки Уолкер выглянул за дверь, проверил все ли там чисто. Из кухни было слышно, как Марианн бормочет: "Моя куколка.", а куколка смеется как лошадь.       Парень тихо прикрыл дверь и, выкинув через окно сумку, вылез сам, аккуратно прикрыв ставни. Отойдя от дома на приличное расстояние, он оглянулся назад и показал средний палец дому, в котором он прожил шесть лет. -Прощай, Кросс!       

***       Аллен вызвал такси и уже второй час трясся на бесконечной дороге. Путь до пансионата оказался не коротким.       Водитель бандитской наружности в черных солнечных очках скосил глаза на Уолкера и рявкнул так, что парень подскочил: -Все, приехали! Плати две тысячи.       Аллен в удивлении открыл рот: -Что? Да за такую езду я бы и пятьсот не заплатил! -Малец! Гони деньги и выметайся!       Уолкер в ужасе завопил: -Дам только пятьсот! Больше не дождешься! -Парень...-водитель повернулся назад, собираясь познакомить его со своим кулаком и выбить деньги, но застыл.       Наглый мальчишка смотрел на него с усмешкой, вертя в руках явно не кухонный нож, и дьявольски улыбался. -Милый дяденька, я заплачу только пятьсот.       Опешивший мужик просипел внезапно охрипшим горлом, стараясь побыстрее избавиться от проблемного пассажира: -Ладно...       Аллен вылез из такси, довольно насвистывая.       Всего пятьсот евро заплатил! И до пансионата всего ничего осталось.       Настроение уверенно поднималось вверх. Уолкер достал из кармана конфету и закинул ее в рот.       Как хорошо! И птички поют...       Но тут случилось нечто, испортившее Аллену настроение.       Сзади раздался гул приближающейся машины, и парень обернулся. Машина была шикарной. Черной, матовой, с тонированными окнами...       За рулем сидел молодой мужчина японской национальности с длинными черными волосами, собранными в хвост и он разговаривал по телефону: -Сколько я уже раз вам говорил не называть меня по имени! Я мистер Канда!       Аллен отошел к обочине, но мистер Канда явно не хотел пачкать дорогущую машину, и проехав мимо него, облил его водой из лужи. -Смотри, куда прешь, мелкий!-завопил ненормальный водитель.       Седой мальчишка обалдел.       Этот наглый парень облил его, да еще и претензии высказывает! -Иди ты на хрен, патлатый БаКанда!       Японец фыркнул и поехал дальше, вероятно, рассудив, что ссориться с "мелочью" пустая трата времени.       А грязный, промокший Аллен, чье настроение недавно было просто отличным, проклинал весь мир и японцев.       Что ему сегодня так на водителей везет!       Внезапно нос Уолкера ткнулся в железную ограду-за размышлениями он не заметил, как дошел.       На тяжелых кованых воротах было написано: "Добро пожаловать в Черный Орден!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.