ID работы: 4717374

Уроки английского.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
      Аллен заблудился.       Пансионат оказался вовсе не светлым многоэтажным домом с отдельными корпусами, а огромным мрачным замком, у входа которого стоял глуховатый привратник.       Когда Уолкер добрался до самого здания, пройдя через огромный пышный сад, правда, тоже мрачноватый, седой старичок, закрывший ему дорогу, слепо прищурился и спросил: -Малец, а ты кто будешь? -Новый ученик, Аллен Уолкер. -Ась?       Парень склонил голову к привратнику поближе, и закричал ему на ухо: -Аллен Уолкер я! Новый ученик!       Старичок сверкнул глазами и тоже повысил голос: -Да что ты вопишь, милок! Слышу я все! Ну что за молодежь пошла... Он пропустил Аллена, ну а после того как он вошел в темный коридор, случилось то, что вы уже знаете.       Седой парень уже двадцать минут плутал по бесконечным коридорам. В них было сыровато и по полу гулял сквозняк. Мигали фонари, развешенные по стенам, как в фильмах ужасов. Аллен зябко повел плечами и внезапно заметил вдалеке фигуру человека.       Вот оно, его спасение!       Подхватив чемоданчик поудобнее, Уолкер побежал к силуэту, подарившему ему надежду выбраться из этого чертового лабиринта: -Постойте!       Человек обернулся, оказавшись парнем с кудрявыми волосами в огромных очках на пол-лица. Аллен наклонился, поставив руки на колени и тяжело дыша: -Извините, пожалуйста! Я новый ученик, Аллен Уолкер! И я заблудился.       Парень в очках смущенно засмеялся и почесал затылок. -Да в этих коридорах кто угодно заблудится! Я Джонни, работаю здесь уборщиком.       Уолкер обернулся, обводя взглядом каменные стены и прикидывая размеры замка, присвистнул: -Вот это да... Это же сколько здесь убираться!?       Джонни застенчиво улыбнулся: -Ну, я же не один... Кстати, вы, наверное, ищите кабинет директора Комуи? -Да! -Может, вас проводить?       Аллен радостно улыбнулся: -Было бы неплохо... А вы не заняты?       Кудрявый парень замотал головой: -Нет-нет! Следуйте за мной.       После десятиминутной дороги Аллен был доставлен к кабинету директора. В первые минуты пути седой парень пытался запомнить дорогу, но потом бросил это бесполезное дело. И как Джонни ориентируется тут?       И не верится, что это элитная школа. Уолкер бы не отдал сюда своих детей.       А его новый знакомый тем временем открыл дверь и крикнул: -Директор Комуи! К вам пришел новый ученик, Аллен Уолкер!       Аллен услышал звонкий молодой голос с, кажется, китайским акцентом: -Да, войдите.       Уолкер собрался духом и шагнул в относительную неизвестность. Он ожидал огромного шикарного кабинета с красной дорожкой и золотой чернильницей, но оказался в захламленном помещении с маленьким столом посередине, где сидел китаец в берете и очках.       Директор приветливо улыбнулся: -Добро пожаловать, Аллен Уолкер! Я рад, что вы смогли прибыть в наше учебное заведение!       Аллен, внимательно изучая Комуи -что-то он подозрительный -тоже улыбнулся: -Я тоже рад, директор Комуи, и благодарю вас за предоставленную возможность обучаться в "Черном Ордене".       Китаец, заканчивая их дебаты вежливости, закивал: -Да-да! Так, насчет, комнаты...       Внезапно он оживился и лицо Комуи приняло такое слащавое выражение, что Уолкера чуть не стошнило. -Линали! Ты принесла мне своего божественного кофе?       В комнату зашла китаянка, схожая чертами с директором, с короткими темными волосами и фиолетовыми глазами. -Да, братишка!       Тут она заметила Аллена и ее взгляд остановился на седом парне: -А кто это?       Комуи, топя свою сестренку в приторности, пропел: -А это новый ученик, Аллен Уолкер! Линали, дорогая, не могла бы ты отвести его в 214 комнату?       Девушка мило улыбнулась: -Да, конечно,-она повернулась к Аллену и протянула ему руку,-Я Линали Ли.       Уолкер как можно галантнее взял ее руку и поцеловал ее. -А я, как ты уже знаешь, Аллен Уолкер.       Линали оказалась не только милой девушкой, но и приятной и тактичной собеседницей. За разговорами о предстоящей учебе они заметно дошли до нового жилища Аллена.       Уолкер достал ключ и вставил его замочную скважину. Щелкнул замок и дверь открылась. Комната оказалось довольно просторной: в ней был шкаф для вещей, письменный стол со стулом и лампой, пушистый ковер на полу, кровать, а над ней висела картина с уродливым человечком.       Младшая Ли заглянула в комнату и вздрогнула: -Меня всегда пугала эта картина...       Уолкер улыбнулся и подошел к неоцененному произведению искусства: -А по-моему, она очень даже интересна.       Линали открыла рот что-то сказать, но тут ее снесло рыжее чудовище в зеленой бандане и закрытым черной повязкой глазом. На ходу он закричал: -Извини, Линали! Ты выжила после атаки братской любви?-и, обращаясь к Аллену,-Ты новенький? Меня зовут Лави, а тебя?       Седой парень не выдержал и засмеялся: -Я Аллен Уолкер. -И как тебя угораздило попасть в нашу мрачную школу?-поинтересовался рыжий. -Да тест какой-то хорошо написал... -А-а, ну я не такой умный, как ты, и не такой богатый, как остальные ученики, просто я приемный сын историка. Представляешь, он даже себя Книжником называет! Ну, кажется, хоть ты нормальный! Будешь с нами в нашей честной компании?       Мысли Аллена стали невеселыми.       Ага! В каком месте? А вслух: -Конечно!       Вполне нормальные ребята, он мог бы с ними подружиться...И они даже не спрашивают о шраме и седых волосах. Хотя, они руку еще не видели...       Линали уселась на стул и начала шутливый допрос: -Мистер Уолкер, что вы больше всего любите? Парень задумчиво постучал пальцем по подбородку: -Еду! -А какую? -Ну... Я люблю много еды: но мое любимое блюдо -митараши данго!       Лави страдальчески заохал: -Ох, да что же это такое? Не мог бы ты любить историю?       Девушка толкнула рыжего в бок: -Лави, Аллен не перейдет на темную сторону!       Уолкер посмотрел на своих, если честно, первых друзей, и захохотал вместе с ними. Кажется, учебный год будет не таким уж и плохим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.