ID работы: 4717421

Звёздный час

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Маринетт. Меня зовут Маринетт. Мне 16 лет. Я увлекаюсь танцами, ну, как, увлекаюсь, я профессиональная танцовщица-Леди Баг ,но об этом не знает никто, кроме моего гримера и моей подруги Альи- Леди Вай- фай. Она тоже танцует, мы с ней в дуэте. Ещё у нас есть соперники это- Кот Нуар и Баблер они же - Адриан и Нино. Выпендрёжники. И по чистой случайности мы учимся с ними в одном классе. Хорошо что никто не знает что мы танцовщицы. Вы спросите как же вас не узнают на сцене? Ответ прост- у нас просто очень хорошие гримеры – У меня Тикки. Это девушка с очень добрым сердцем всегда придёт на помощь. У неё ярко розовые волосы с черными концами. У Альи тоже есть гример-Руми. У этой девушки ярко-рыжие волосы. Она немного вспыльчива, но она очень хороший друг, которому можно доверить секрет. POV Адриан. Я Адриан - самый классный парень в нашей школе. Я танцор каких ещё мир не видовал!. В отличии от Леди мы не скрываем наши личности. Мой напарник Нино- очень хороший друг и помощник. Наши стилисты Плагг и Вазз. Вы спросите зачем нам грим если нас и так все знают? Просто так лучше смотрится, тем более нужно придерживаться образу. Пока я всё это рассказывал, пришло время собираться в школу. Подходя к главному входу я встретил Нино. -Привет, вкурсе сегодня выступлении в драконе? «Дракон»- это клуб в котором мы часто выступаем. -А ты без меня не станцуешь ?Мне что-то не ахти седня- Отмазался я. -КАК ТЫ ЧТОТ ЗАБОЛЕЛ? НЕЛЬЗЯ! СЕГОДНЯ БАТТЛ С ЛЕДИ!!! Я ОДИН ПРОДУЮ!!!-Кричит Нино -Хей, упокойся я в порядке! Не бойся мы уложим этих Леди в два счёта!- Я уверен в нашей победе ,хоть ни разу не видел их.- Во сколько? - В 21:00. Вазз и Плагг будут там. -Отлично. По дороге в класс я услышил как Маринетт разговаривала по телефону- - ЧТО??? ВО СКОЛЬКО?- Никогда не слышил как Маринет кричит. Я не люблю подслушивать , но на этот раз любопытство взяло вверх- Ты не могла раньше предупредить?!? Ладно я приду. Ты Але сказала? Ладно я скажу. В девять? Ладно до скорого. Я хотел уже убежать чтоб она меня не заметила, но она быстрее меня. -Ты что подслушивал??!-Незнаю почему, но Маринетт меня не долюбливает. -Нет! Я просто проходил мимо!- Маринет фыркнула. -Ну ладно. Удачи на сегоднешнем баттле.- И удалилась в кабинет. Когда я зашёл в кабинет меня сбил тайфун под именем –Хлоя .Она всегда ко мне пристаёт, будто я её собствиность. Кое как её отлепил и сел на своё место. Маринетт разговаривала с Альей. POV Маринетт Хорошо что Адриан не знал о чём я разговариваю по телефону.Просто позвонила Тикки и сказала о сегоднешнем баттле с Котом и Бабблером. После я сказала об это Але, она чуть не закричала. Хорошо что я успела закрыть ей рот. -Мари, как мы будем? У нас даже музыки нет. -Не паникуй.У меня полно музыки. Программу мы репитировали . А вообще чего ты паникуешь это же просто Нуар. Мы его сделаем .- Я уверена что мы победим !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.