ID работы: 4717421

Звёздный час

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы проиграли.

Настройки текста

POV Маринетт

Школьный день прошёл на удивление быстро. Ну, как, быстро, почти все уроки я выбирала музыку для танца, всё таки баттл со вторыми лучшими танцорами Парижа (Первые мы). Вот на часах уже 19: 30. Мы с Альей приехали по раньше чтоб всё успеть. Сначала подборка одежды. На мне одет красный топ в горошинку и спортивные, красные штаны. Волосы я собрала в два хвостика и обмотала красной лентой. Головным убором мне послужила красная кепка. Дальше грим. Самое ужасное. Спросите почему? А потому что этот грим на лице чешится, его так хочется сковырнуть, но нельзя, работа такая. Тикки как всегда нарисовала мне на лице расплывчатую маску красного цвета. -Мари, ты как всегда прекрасна!- Сказала Ти и обняла меня. -Спасибо, а где там Аля? Руми ещё не закончила? -А вот и я!- Леди Вай-фай врывается в гримёрку. Она одета в фиолетовую тунику и черные спортивный штаны.На тунике изображен знак Wi-Fi, куда же она баз него.Волосы распушены. На лице такая же маска как у меня только тёмно-фиолетового цвета. -Классно выглядишь! Готова Кота уделать?- Говорю я. -Почему ты всегда говоришь про Кота? А его дружок?- Аля подняла правую бровь вверх. -Не знаю, вроде как он у них там главный.- Я отвожу взгляд, потому что её глаза меня испепеляют. -А у нас кто главный? -Никто. Иначе мы можем поссориться. -Хей, я не против. Тем более ты танцуешь лучше меня. -Мы обе лучшие, так пойдем и докажем это всем! -Вот это настрой так держать! Мы вышли с гремёрки и направились на сцену . Там нас уже ждали наши стилисты. -Девчонки удачи! Покажите им кто королевы брейка!!!-Тикки как всегда. -Удачи, вы ведь подготовили план «Б» на всякий случай?- Руми подняла одну бровь. -Не парься Ру у нас все есть.

Pov Адриан.

Мы приехали в клуб в 20:00.Переоделись и пошли к нашим гримерам.На мне одета черная футболка на размер больше и черная ветровка с зелёными карманами.Ещё есть капюшон с ушками как у настоящего кота. Спортивные штаны с зелёными карманами.На лице черная маска. На Нино жёлто-синея майка и красная безрукавка (автор не смог придумать что-то по нормальнее,но если вы смотрели видео,то поймёте про что я.). Черные штаны. Голубая маска с тёмно-синими кругами под глазами.Красная кепка. -Боишься?-Спросил Нино. -Нет,мы их сделаем никто нас не победит!-Я уверен в победе. -Ну они же всё таки девушки.Возьмут и заколдуют нас.-Нино захихикал. -Ой, да я тебя умоляю!Мы выдержим! Они же не собираются танцевать что-то подобное.-Я закраснел представляя как они могут станцевать. -А если? -Мы победим, даже не сомневайся!

Конец Pov Адриан.

И вот наши танцоры уже за кулисами с разных сторон.Оба уверенные и настроены на победу.Никто не собирается уступать! Вот заиграла музыка для выхода.Двое уверенных в себе и в своём напарнике и двое не до конца уверены. В такт музыке наши танцоры выходят из кулис. Тут же зал заполняют громкие аплодисменты, ну как всегда.

POV Маринет

Мы подошли к середине сцены.. Около минуты мы просто смотрели друг на друга оценивающим взглядом.Я и не заметила что все в зале стихли. Тут Ди-джей подал голам. -Дамы и господа! Сегодня знаменательный день! Сегодня выступят два самых завораживающих дуэта!! Леди Баг и Леди Вай-Фай, Кот Нуар и Бабблер!!! Встречайте!!– Зал снова забился аплодисментами–Итак кто же победит? Это вы узнаете прямо сейчас! Заиграла музыка, Кот кивнул в мою сторону, чтоб мы начинали.Я не стала упускать шанс и уже через пару секунд мы с Альей танцевали. Вот оно чувство свободы, вот то что чего мне так не хвотало. Днём застенчивая девочка Маринетт а, ночью кумир многих подростков.Вот она я, настоящая! После того как мы Альей станцевали и встали в финальные позиции, зал вновь забился ещё большей волной аплодисментов. Я краем глаза заметила что Кот смотрит на нас с удивлением. "А ты что ожидал что мы тебе танец маленьких Утят станцуем?"- Подумала я. –Леди как всегда станцевали лучше некуда!–Голос Ди-джея раздался так громко, что я немного испугалась.–Что ж, как же станцует Наш следующий дует? Сразу после этих слов в зале зазвенела ритмичная музыка.И Кот и Бабблером начали танцевать. Их танец хоть и был самым крутом, но меня это не впечатлило. Я много раз видела подобное. После того как они закончили,зал залился хлопками и криками. -О бой Бог!!! Вы это видели?! Мда, этот дуэт станцевал как нельзя лучше! Леди придется сильно постараться что-бы выиграть! Ну погнали!! В колонках зазвучала моя любимая песня. -Ну покажем им как это делается!-Выкрикнула я. Дальше все произошло как в тумане-мы станцевали,я помню лица наших соперников когда мы закончили. Ещё бы, мы станцевали так что нас теперь должны в книгу рекордов занести, за самый лучший танец за все столетие. -Это было нечто.Вы это видели?!Я думаю что все уже решили кто одержит победу!Но не буду спешить, пока наши участники будут отдыхать от столь напряженного боя, мы с вами проголосуем!- Ди-Джей конечно интриган. После того как мы вышли со сцены на на накинулась Ру -Девчонки!!! Это было просто СУПЕР!!!Я уверена, что вы выиграете!!! -Спасибо,Ру .А где Тикки?- Я была уверена,что после того как мы станцуем, она налетит на нас как ураган. -Она пошла голосовать за вас, за одно и коктельчики нам прихватит! Из зала донесся голос. -Дамы и господа! Время объявлять победителей! Просьба выйти на сцену наших участников! -Ну, мы пошли! -Итак, наши участники бились в честной борьбе,но только одна команда победит. И победителями становятся .........

POV Тикки

Руми отправила меня голосовать,так как ей лень.Я подошла к Ди-Джею и отдала ему бумажку с надписью. Потом подошла к бару и заказала четыре стакана сока.Я не пью алкоголь. Я хотела уже идти обратно,как вдруг -Что это такая красавица делает здесь одна? Я повернулась и увидела парня с черными волосами и зелеными глазами. Одет он был довольно таки стильно- Черная футболка,по верх которой лежит кожанка того же цвета.Наверно опять какой-то идиот. -Не знаю, но одно я знаю точно- что это не вашего ума дело! Я уже привыкла отшивать таких как он. -Эй, да ладно тебе, меня Плагг зовут, а тебя? - Слушай, ты тупой? Я же ясно дала понять что не настроена на разговор с тобой! -Ну успокойся,я просто хотел кое-что спросить. -У тебя ровно 1 минута. -Ты за кого? Ну всмысле за Кота или за Леди? -Это очевидный вопрос, я за Леди. -Так я и думал,но я тебя растрою, Кот победит! -С чего ты взял? -Он умный,красивый и танцует лучше всяких Леди! -Ты так говоришь, как будто ты в него влюблен-Я посмеялась. -Не смешно. А давай поспорим?-Он вытянул руку. -Хах,ну давай. С этими словами я пожала ему руку в знак согласия. -Ладно если победит Кот то ты пойдешь со мной на свидание, а если Леди,что вряд ли то-я познакомлю тебя с Леди Баг и Вай-фай. -Ты серьёзно думаешь что я поверю тебя? - Поздно, мы уже заключили сделку. Кстатае дай свой номер телефона. Как только я дала ему свой номер телефона,то тут же услышала голос Ди-Джея. -Ладно мне пора! Пока! И побежала за кулисы там меня уже ждала Ру. -Ты чего так долго? -Прости,задержалась. -Ладно сейчас объявят победителей.

POV Маринетт

-И победителями становятся..... Леди Баг и Леди Вай-Фай!!! Ура! Поздравляем победительниц и приглашаем на сцену всех! Когда мы вновь вышли на сцену Кот и его дружок уже стояли на сцене.Что меня удивило так это то что они были совершенно спокойными. -Леди поздравляем вас!-Кот наклонился что бы поцеловать мою ладонь,но я её вовремя выдернула. -Благодарю Котик. -Что ж теперь мы узнали какой дуэт всё таки лучше.Ещё раз поздравляю победителей и наконец отпускаю их со сцены. После, мы с девчонками решили отпраздновать нашу победу. Мы поехали на ночёвку к Тикки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.