ID работы: 471751

Кто мы?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серый будничный понедельник. Простое зимнее утро, от которого хочется спать и не вылезать из своей кровати. Как обычно проспать свое время и собираться в попыхах, чтобы не опоздать на пару одного из самого скучнейших преподавателей всего Архитектурно-строительного техникума. Экономика. "Как же я ее ненавижу." Самый конченный предмет во всех сферах научного познания, по крайней мере для Маркелова Влада. За свои 16 лет, Влад целеустремленный человек. 2 курс земельно-имущественных отношений говорит о многом. Чтобы там не говорили люди, но Влад знает, что ему нужно. Он не зависит от выпивки, секса, денег и связей. Он живет с тетей, маминой сестрой, и ее мужем. Мужем его возможно нельзя назвать так как они не женаты, но живут вместе уже более 8 лет. Живут в своем частном доме за городом в 8 км от города. Но Влад и это терпеть не мог. И этот поселок не был исключением. Ему не нравится жить в этой клопотне, в которой, что только и видно грязные дома, улицы, местные компании сверстников, которая считает что ей все позволенно раз живут в частных домах с 3-мя или более навороченных родительсих тачек, бассейном, в специально отведенных помещениях со столами бильярда, подвальных помещений для коллекции передающейся по наследству алкогольной продукции и разшвыривающимися на все 4-ре стороны зеленными купюрами родом из соседнего континента. Ему до омерзения ненавистна вся эта "подростковая" жизнь. Влад считает себя человеком разума. Над ним всегда преобладает разум. Он ничего не помнит из своего детства. Он помнит лишь свое неудачное топление в реке. Ему было лет 10-11. Он был в походе со сверстниками и 2-мя преподавателями, которых не знал. Все пошли купаться и Влад не был исключением. Поднялась очень сильная волна и его унесло течением. Помнит как пытался ухватится за слизкие корни деревьев, что росли на берегу. Помнит как захлебывался темно-коричневой водой. Помнит как посадили его на плечи к преподавателю после того как вытащили и говорили "да ты в рубашке родился". Это все воспоминания до 14 лет. После исполнения 14-и лет у мальчика были истерики, т.к. мама его не видела и не слышала. Они жили в одной квартире, но это не способствовало теплым отношениям между ними. Именно тогда он стал ходить на спортивную площадку, чтобы стать сильнее. С каждым новым ударом он становился сильнее. Крепло тело - крепла и душа. В 15, Влад стал агрессивнее и безразличным ко всему. Его бесило тупое отношение людей к словам. Они стали для него лицемерными, лжецами, не отвечающими за свои слова. С друзьями отношения становилось в тягу. Каждый раз, когда Лера клялся в своей вечной и бескорыстной дружбе становилось еще хуже. Потому что за этими клятвами всегда следовал удар в спину от рук лучшего друга. И как только закончился 9 класс, Влад сволил из этого поганного места ни сказав ни слова никому. Может Влада и нельзя назвать каким-то особенным, но он такой какой есть и воспринимает себя таким. Он никогода не выстовлял себя выше других. Он человек, личность. У него своя точка зрения. У него свое мнение. Он считается с мнениями окружающих, но только тех кто говорит без фанатизма. Едва успев на свою маршрутку он вставляет наушники в уши и включив на планшете первую попавшуюся песню смотрит в окно. Он ни о чем не думает. Просто смотрит отсутствующим взглядом на темные поля без снега. Придя в техникум сдает куртку и идет не спеша в кабинет экономики. Он опаздывает. Звонок прозвинел на пару и 5 минут отведенные преподом на опоздание прошли. Поэтому спешить нет смысла. Постучав в дверь, выслушав тираду тетки вешущей киллограм так 150 не меньше в отвратительном зеленном обтягивающем строгом костюме, проходит на свое место. Посмотрев на соседа по парте которого на протяжении вот уже 1,5 лет не было и уткнувшись на доску с таблицей кризисов. Ему было плевать кто это сидел. Его начинала бесить, что он не может нормально писать, т.к. левша, а сосед провша и каждый раз соприкасается с его локтем. И Влад не собирался отодвигаться, потому что это его место и видно сосед тоже не спешил. Так просидели они всю пару. Прозвинел спасительный звонок и он что есть мочи вылетел из класса, так как прозвучало: -Маркелов, остантесь. "Ох бля" - подумалось Владу. Он сделал вид что не услышал и свалил по быстрому. Ну терпеть он не мог эту... даже оскорбительного слова не нашлось подходящего. Весь оставшейся учебный день Влад провел как всегда, правда не считая того, что этот "сосед" сидел с ним на всех оставшихся парах, но Влад честно пытался не обращал внимания на него, точнее на его руку. Подойдя к своей остановке, вытащив наушники с планшетом и втащив в уши, стал ждать маршрутку, которая как назло не спешила. Проклиная все на чем свет стоит он зашел в автобус и не попадая зуб на зуб передал деньги. Уставившись как обычно в окно он так и доехал до дома. А там все пошло как обычно. Переодевание, хавчик, че-нибудь делание по дому, уроки и спать. Система заучена до автоматизма. И Так каждый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.