ID работы: 471751

Кто мы?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как обычно проспать свое время и со скоростью света одеваться, чтоб успеть на занятия. Уши как обычно заняты наушниками, а мысли пусты. Кто-нибудь может подумать о тупой повседневности повторяющейся из-зо дня в день. Так оно и есть и Влад не против. Ему нравилось то расположение дел, которое у него на данный момент. Ему нравилось, потому что он выстроил это для себя. Ему нравилось, потому что это его. Нет никакой спешки, нет противоречия. Есть он и свобода. Тетя ему разрешила делать все что только захочет и никогда не следит куда он пойдет, что сделает. Она каждый день пропадает на работе до 8 вечера. Влад не работает, т.к. мать ему отправляет деньги да и тетя дает. Первое время он был против этого. Но спустя 3 месяца, когда работы для пацана 16-и лет от родясь не нашлось, он брал эти деньги. Он удивлялся, как так мать с которой он не разговаривал, кроме фраз "доброе утро" и "еда на столе", ложила деньги на карту ежемесячно в одно и тоже число. Но как выяснилось позже, это ее секретарь, который работает у нее больше 3-х лет и исправно выполняет и запоминает указания. После своего отъезда из "дома" он не разговаривал с матерью и вот на протяжении уже полутра лет она не звонила ни разу. Влад скучает, безумно, но знает, что ничего не исправить и не изменить. Он не хочет менять ничего. Он не хочет никого видеть рядом. Он знает что только стоит подпустить к себе человека, то повторится то, что было с Лерой. Даже если и подпустит, то без ущемление пространства и личного времени не обойдется. Он привык к одиночеству. -Привет Владик. Как дела?- это везде сущая староста группы 165"ЗИО" в которой Влад и обучался. Не успев даже зайти в учебное помещение он встретился со своей подругой. Девушка лет 17 с распущенными крашенными блондинистыми волосами. Красивыми зеленными глазами, акуратненьким носиком, пухлыми накрашенными бесцветной помадой губами и хорошей фигурой на которой красавалось теплое не кричащие розовое платье и белые чистые сапожки. -Привет, Лиз. Да нормально вроде, а у самой? - открывая и позволяя девушке войти первой в теплое здание. -Да тоже так себе. Но для утра то что надо. - улыбаясь и отдавая куртку в гарбероб и взамен получая номерок сказала. -Согласен.- проделывая тоже самое, что и девушка. -Можно тебя попросить об одолжении?- смотря на меня умоляющими глазами. Вот нельзя ей отказать. Она единственная девушка с которой Влад общается без злобы в голосе. Они хорошо общаются и за пределами техникума. Она не вешается на него, не орет на всех углах о том, что он "красавчик" и не пытается подловить на каждой перемене, чтоб облапать везде. Она хорошая, любящая и хранящая верность своему молодому человеку девушка. Таких сейчас только по пальцами сосчитать. -Весь во внимании.- с улыбкой на губах. -Можешь сегодня с новеньким пойти в библиотеку и взять книги ему, да и экскурсию провести, а то таскать его за руку, чтоб не проебал пары, надоело. Я его задолбалась вчера вытаскивать с курилок, которые он устраивает на каждом углу. - Она не стесняется употреблять матерные слова в своем лексиконе. -А у нас еще и новенький есть? Хрена се. А че я последний узнаю? Да и кто будет переходить на 2 курс и если 2 недели осталась до экзаменов? -Да ты сидишь вечно на 10 облаках и херней какой-то маешься. Вот у него и спросишь какого он перешел сюда. Так сходишь, ага? У меня просто седня романтик любимый устраивает и я не могу опаздать -Да без проблем. Только покажи мне его. -Окай друг. Ща организую. - Дойдя до кабинета и поздоровавшись со всеми потащила меня на выход не положив даже сумку. -А куда мы? -Да этот геморой опять курит. Выйдя на улицу и пройдя за угол девушка остановилась. -Ну и кто из них? - кивнув в сторону стада пыхтящих и ржавших студентов и посмотрев на старасту спросил. -Золотарев, сюда. - прорычала девушка. Все стадо обернулось на девушку и уставилось на нее. -Хули так орать, Талашко. - сказал парень державший сигарету во рту, руки в карманах и сидящей на крыше ведущей в подвал. -Ты какого тут делаешь? Я ж тебе говорила, чтоб ты сюда не ходил. - И че, что говорила? - парень встал и двинулся в нашу сторону. -Да то... -Все, заткнись. Че ты хотела?-так и не выпустив сигарету изо рта, спросил. -Ты как блять разговариваешь с ней?- ну а это уже я, стоявший в стороне и замерший, т.к. куртку мы не взяли когда выходили, как никак зима на дворе. -Ты кто такой?- вопрос на вопрос. -Тебя ебет. Я спрашиваю, хера ты с ней разговариваешь в таком тоне? - подойдя к нему в плотную и смотря на него снизу вверх проговорил я. А парень высокий, кареглазый, смугловатого цвета кожа, резкие черты лица, темные волосы, дорогая кожанная куртка от Энэрджи, свободные черные джинсы заканчивающиеся резинкой на щиколадках, черные красовки той же брэндовасти что и куртка и приятный терпкий еле слышимый запах парфюма. -Я спрашиваю еще раз, ты кто такой?- низким от холода голосом проговорил он и высунув сигарету Парламента выдохнул мне в лицо. Сзади послышались смешки и свист. -Еще раз повторяю свой вопрос, на каком оснавании ТЫ разговариваешь с Елизаветой в таком тоне? - прорычав спросил. "Ну бесят меня такие людишки! Возомнил из себя хер знает что и ходит весь из себя. Мэн не доделанный". -Так ребят, давайте закругляйтесь. Я пришла сказать, что Влад тебя сегодня проводит за книгами и проведет по всем кабинетам, но наверно это сделаю я. - став по середине нас и смотря на Золотарева сказала она. -Да не, Лиз, иди к Димасику, а я проведу этому быдлу экскурсию по местным достопримечательностям. - смотря на девушку и улыбаясь ей сказал Влад, а развернувшись добавил: - После последней пары подойти ко мне, Золотарев. - и ушел. Зайдя в здание и пройдя к кабинету по управлению вошел, извинился и сел на свое место. Через минуты 3-4 вошли староста и Золотарев. -Ну раз вы у нас опоздали Золотарев,- сидя на своем месте проговорил Максим Николаевич, препод который славится пофигизмом, матершинством, чморизмом к студентам. - А так как красотку старосту я прощаю, то это будете вы сегодня отвечать. -Но Максим Николаевич, он только перевелся к нам. - запротестовали девчонки группы. -И че? Это мое право вызывать любого и вообще, заткнулись. Я не слышу студента. - он посмотрел на студента и прговорил.- Самый легкий вопрос, что такое фасилити менеджмент? "Ха и тут он лоханется"- думал Владислав Маркелов потирая ручки. -Это...-и тут Владик ахнул. "Это быдло знает, что это. Капец". -Ну что ж, добро пожаловать, Золотарев. Проходите на свое место. - Максим Николаевич встал, передал первой парте книгу,- вы пока послушайте, а я покурю пойду. Золотарев прошел между рядами и сел за парту где сидел Влад. И наклонясь к уху Маркелова сказал, - Обязательно дождусь тебя после пар. У Влада мурашки по спине побежали. "Во бля, так вот кто сосед потом парте. Прекрасно Влад, мог бы и раньше посмотреть на физиономию этого урода".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.