ID работы: 471751

Кто мы?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Подойдя к гардеробу и взяв куртку, Маркелов направился на улицу. Выйдя на морозный, свежий, чистый воздух, Влад поежился от холода, но с удовольствием вдохнул воздух. Вытащив наушники и планшет, включил музыку и со спокойной душой направился в сторону остановки. Но позже передумал. Решил пойти в МакДональдс. С 8:30 и до 6 вечера ничего не есть можно пожелать лишь врагу. Сев на 3 маршрутку и доехав до Галереи, вышел. Перейдя через дорогу и зайдя в теплое помещение с витавшим запахом вкуснятины занял стол и пошел к кассе. Как обычно заказав бигмаг, среднюю коллу, среднюю картошку фри и 2 сырных соуса, стал есть. Поев, посидев с планшета в интеренете через вайфай и одевшись намылился на остановку. На часах было 8 вечера. "Не слишком-то и поздно. Можно еще и погулять". Выйдя на 2-е остановки раньше и решив пройтись, Влад двинулся в сторону дома через парк. Идя и наслаждаясь хорошим и чистым вечером, Влад не о чем не думал. В наушниках играла старая песня Limp Bizkit - Behind Blue Eyes, которая успокаивала. Ему так нравилась вся эта атмосфера. Атмосфера зимнего вечера. Атмосфера спокойствия, надежности, уверенности. Атмосфера скорого Нового Года, который он опять будет праздновать один, но и это ему нравилось. Да, было скучно, не интересно... одиноко, но это Влад. Ему нравилось сидеть в тишине, на пустой детской площадке, держать в руках бутылку пива и смотреть в небо. Влад пил редко, очень редко. Смотреть, как детвора с родителями выбегает на улицу и поджигает петарды с зажиганием бенгальских огней. Слушать радостные крики детей и смотреть на счастливые лица их родителей. Смотреть на детское счастье с улыбкой на губах и понимать, что у него этого никогда не будет. Это было больно. Безумая боль пронзала сердце, а мозг накручивал себя. Считал, раз другие такие счастливые, а он нет, то это проблема в нем. Это он не такой как все. Но с возростом эта мысль была с трудом отброшенна. Но в том, что Влад никогда не познает такого счастья был уверен. От этой уверенности становилось проще. Не было переживаний, дипрессий, стрессов, выноса себе же мозга. Так было куда проще. Пройдя мимо лавочки с пьющей молодежью, Влад поморщился. Он презирал таких уродов. Потому что это моральные уроды. Это те, которые сами себя же губят, убивают, заживо ложат себя в гроб и закалачивают крышку собственноручно. Влад употреблял алкогольное, но очень слабое, и это был лишь новый год и один раз в жизни. Он тогда был один, без матери и друзей, которых сам же и отвергнул, но не было сожаления за содеянное. Пройдя мимо орущей и гогочущей молодежи, Влад выдохнул. Нет, он не боялся. Просто ему не хотелось находится рядом с такими людьми. Увидев детскую площадку и любимую качель, которая была в хорошем состоянии, Влад пошел в ее сторону. Подойдя по ближе, Влад рассмотрел челующуюся парочку сидящую на качеле-блевалке и поморщился еще раз. Так как сидевший парень держал девушку за обнаженную правую грудь и упирался ей в бок своим стояком и ерзал, что качеля скрипела. Эта картина была настолько мезркой, грязной, что хотелось блевануть. Не смотря на свою презрительность, ему хотелось кататься. Подойдя к лавочке, положив на нее свою сумку и выключив музыку сел на качелю. Попытавшись оттолкнуться от земли, качеля противно заскрипела. Парочка, сидевшая на качеле-блевалке обернулась. -Съебись от сюда. - проговорил парень охрипшим голосом, смотря на Влада. -Надо, вали сам. Я кататься сюда пришел. - не поворачивая головы проговорил Влад и начал кататься на качеле в пол силы, т.к. та скрипела. -Ты блять тугодум сранный вали от сюда. - с шипением и нотками угрозы проговорил парень. -Нахуй вали.- таков был ответ Влада. Начав кататься во всю силу Влад был в приятном беспамятстве, пока его насильно не выкинули из этого состояния. -Ты блять охуел? - возмущения Влад не было придела. -Ты нарываешь уебок конченный! - держа Влад за шею и пытаясь душить проворил собеседник. -Блять, Золотарев, ты чтоль? - еле говоря спросил Влад и разглядывая знакомые черты лица соседа. От него ужасно разило выпитым спиртным, да так, что у Маркелова начинались рвотные спазмы. -Заморыш?- с удивлением. -Ты блять отпиженным хочешь быть, урод? - с угрозой. -Повторяешься задрот. - отпуская Влада на землю и осматриваясь по сторонам проговорил Золотарев. - Ты мне кстати секс на детской качели обламал. - с задумчивостью в таком состоянии на которую был способен сказал он. -Фу блять. Какая жуть! Больше никогда не приду на эту качель. - отдышавшись сказал Влад и перекрестился для уверенности. - Да и с этой блядью. - с отвращением смотря на качель-блевалку на которой раньше сидела парочка, проговорил Влад, - Заразиться не боишься? -Заткнись уже. Ты меня со стояком оставил, красавчик. - с усмешкой. Влада передернула от этого обращения к нему. Как он терпеть не мог такого хамство. Помрачнев и сразу посерьезнившись Влад развернулся и подошел к лавочке. Взял сумку и направился в сторону дома. -Ты куда намылился? - схватив за локоть и развернув к себе спросил Золотарев. -Отъебись, срань Господня. - пытаясь вытащить свою руку из цепких рук соседа, сказал Влад. -Ты меня со стояком оставил, а это не хорошо. - пододвинув свое лицо и смотря Владу прямо в глаза проговорил Золотарев. -Подойди к любой и она тебе отсосет.- со злобой в голосе, но страхе в глазах, вымолвил Влад. Он понимал к чему ведет Золотарев, но очень надеялся, что ошибается. -Зачем же мне любая. Мне и ты подойдешь вполне. - с ухмылкой на губах и чернотой в глазах шепотом сказал Золотарев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.