ID работы: 471751

Кто мы?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Просидел все пары, Влад словно на иголках. Каждый раз, когда происходило соприкосновение локтей, незамедлительно следовал толчок. Вся тетрадь Маркелова представляла из себя сплошные, кривые и не понятно какой формы линий. Прозвинел звонок с последней пары и вздохнув свободно, Влад встал из-зо своего стола. Подождав когда вся оснавная масса народа выйдет, Влад начал собирать свои вещи. -Владик, так ты сходишь с Золотаревым в библиотеку? - собирпая свои вещи, спросила староста. -Без проблем. - ленивым тоном ответил Влад. Если бы она знала, что он забыл, образовалась бы обида с понимаем обоих, что это глупо. -Спасибо Маркелуш. - с улыбкой на губах. -Талашко, едрать каладротить, я ж просил не называть меня так. - по стойке смирно, руки в бока и суровый взгляд расмешил Лизу. -Да ладно тебе. Зато знаешь как классно звучит? Маркелууша. - специально тянуть последний слог было короной фишкой старосты. -Ага, счастьеце-то какое. - с ноткой горечи проговорил Влад. Да, он был немного похож на девушку, но лишь своим лицом и не большой фигурой. У Влада был рост 1,63, не больше. Волосы светло-русого цвета коротко постриженные под ежика. Лицо красивое, на котором красовались темные и постоянно нахмуренные брови, темно-карие ничего не вырожавшие глаза, прямой и немного острый нос, бледно-розового цвета губы и завершением этого служило чистое, без единой веснушки или прыща подбородок, щеки, лоб. Широкие плечи. Тонкие руки и пальцы. Плоский живот с 4-мя накаченными кубиками, даже они не давали эффекта мужественности. Тонкой талией и такими же ногами. Многие девчонки завидовали лицу и фигуре Влада. Сам же он не видел ничего привлекательного для себя, пацана. Сколько бы он не занимался на площадках, улицах, сколько бы не участвовал в драках у него не получалось увеличить физическое состояние своего тела. -Да нормальный ты. Не парься! - подойдя и чмокнув Влада в щеку, Лиза направилась в сторону выхода из кабинета и обернувшись сказала, - Вы только не поубивайте друг друга. - и ушла. Закончив собирать свои вещи Влад направился на выход. Так как он выходил последний из кабинета, то ему надо было выключать свет и закрывать дверь. Посмотрев по сторонам и не найдя никого Влад спустился вниз, так как кабинет в котором он занимался был на 3-ем этаже. В пролете между 2-ым и 3-им этажом Влад схвотился за правую сторону грудной клетки. В последнее время она начинает болеть все сильнее и сильнее. Относительно недавно боль была редкой и не настолько сильной. Влад понимал, что лимит своего тела он исчерпал, потому что даже стоя больше 10-ти минут в одном положение, он ощущал дикую боль в нижних ребрах. Боль не желала проходить и становилось труднее дышать, так как дыхание сбивалось. Влад решил сесть на ступеньки и немного подождать. Это обычно помогало, не сразу, но позволяло нормально дышать. Посидев примерно более 5-ти минут и выровнив дыхание, он все же направился вниз, держа руку на груди, так как та ныла и не желала проходить в скором времени. Спустившись на 1-ый этаж и увидев перед собой стоящего и опирающегося о стену парня, Влад застонал. Вот Золотарева, он хотел видеть сейчас меньше всего. -Ты кого ждешь? - подойдя к парню спросил Влад. -Тебя. - не отрывая взгляда смотря сквозь Влада, ответил парень. -Пойдем. - все еще держась за грудь, так как та не отпускала, сказал он и направился на лестицу на 2-ой этаж по пути рассказывая где и какой предмет проводится. Влад привел его к кабинету в библеотеку. -Заходи, а я сейчас. - останавливаясь около двери и смотря на нее, сказал Влад. Подождав когда дверь закроется после парня, он осел на пол. Грудная клетка разболелась не на шутку. "Надо будет как-нибудь сходить на флюрографию". Пытаясь унять щемящую боль, как всплыли перед глазами белые пятна. "Да ну что еще?" - застонав, подумал про себя Влад, перед тем как почуствовал пинок двери. Отойдя и пытаясь сосредоточить взгляд на вышедшем человеке, Влад проговорил: -Быстро че-то. Обычно Вера Михална куда дольше болтает со студентами. -Отвали. - бросил парень и прошел мимо Влада в сторону лестницы на 1-ый этаж. Владу было похер, что там о себе возомнил сосед и в данный момент было паралельно. Опустившись на корточки и посидев с головой на коленях так минут 10, Влад думал, что в последнее время участились головные боли, боли в груди и вспышки перед глазами. Все больше времени в голове возникает какая-то каша и непонятное смятение перед глазами. И это возникает резко и внезапно. Влада раньше не особо заботило его состояние. Да, было отекание ног, немение рук, судорги, но это возможно было от перенагрузки на названные части тела, так как он много ходил и бегал. Было защемление нижней челюсти, но это точно после драк. Но боли ребрах, да и грудь... - никогда. Попытка подняться увенчалась успехом и постояв так секунд 20 пошел вниз. Боль прекратилась, так же резко как и началась. Идти по лестнице стало легко и нормально спустившись, он пошел в сторну гардероба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.