ID работы: 4717625

Необычная девчёнка!

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1-_-Меня зовут Эля, полное имя Элина. Фамилия у меня креативная Миллер (вапще как богиня). Мне 15,но буквально через день будет 16. Ростом я не вышла ниже среднего, но так-как девушки моего возраста низкие я не особо выделяюсь. Хотя когда пошла мода на туфли…я особенно выделялась так-как я предпочитаю кеды нежели туфли. Потому-что по их словам с туфлями сочетаются только платья. А я ходила по обычному в нормальной одежде. И так вернёмся к теме уменя длинные волосы с переливом от золотистого до темно-коричневого. Этим я тоже ОЧЕНЬ выделялась потому что у всех волосы по той же моде были под каре каштанового цвета. Глаза тоже выделялись, но никто в них не смотрел так-как я их закрывала волосами. Так вот они были серо-зелёно-голубые с частичкой жёлтого. Вы скажете: «И что-же в этом необычного?» так вот я скажу: «Когда мне смешо или весело они стают полностью красными; Когда мне грустно, больно или я плачу они полностью стают красными (кроме зрачка); А когда мне все равно радужка исчезает, а зрачёк принимает форму „инь-янь“ „Вот так вот. Но когда мне пытаются смотреть в глаза я держу равновесие и уменя глаза обычные (описание выше). Так теперь характер…характер…характер…а что?! характер как характер его невозможно описать. Друзей у меня немного, но все же есть. Но есть одно ‚но‘ они живут в Японии. А я от туда переезжаю. Конечно я с ними уже попрощалась и пообещала писать и звонить. И вот я уже на пол пути к новому дому. Ой я же не сказала где буду жить. На данный момент я лечу на самолёте в Америку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.