ID работы: 4717625

Необычная девчёнка!

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2-_-Когда я прилетела забрав чемоданы я вызвала такси. Когда оно приехало я сказала адрес и мы загрузив вещи поехали. Ехатли мы около часа. Приехав я вышла из машины шофер открыл багажник и вытащил мой багаж затем я заплатила и он уехал. Я посмотрелела на дом и увидела двухэтажный дом на границе меджу городом и лесом. Нечего сказать заселили в ж*пу мира. Когда я подошла к двери, я взяла ключи которые мне дали и открыла дверь. Там было все в пыли, от этого я начала чихать размахивая руками в разные стороны. Затем я быстро выбежала из дома чихая и следом за мной вылетело огромное колличество пыли. И тут у меня появилось ощущение как будто на меня смотрят. Я огляделась по сторонам и никого не заметила. Пожав плечами я взяла багаж и пошла домой. Когда я зашла в дом, я со скоростью на которую только была способна побежалась по всему дому и открыла все окна. Затем не переодеваясь (на мне были фиолетовые лосины чуть выше колен и зелёная майка на лямках, а волосы были заплетены в пучок)я взяла тряпку и ведро с водой и началась уборка. Возилась я весь день. И в конце упала на кровать. Но не от усталости, которая тоже присутствовала, а от того что я смогла это сделать. Пока лежала я вспомнила про багаж и пошла разбирать вещи. На это ушло всего пол часа. Взяв полотенце и чистую одежду я пошла в ванну. Так-как я была вся грязная пришлось повозиться. Ушло два с половиной часа чтобы отмыться. Переодевшись в белую футболку и фиолетовую юбку я принялась сушить волосы, попутно расчесывая их. После этой процедуры я сделала опять пучек. Выйдя из ванныя я посмотрела на время и удивилась уже час ночи. Но меня это не останавливало. Раньше я всегда ложилась в четыре часа ночи, да и усталость прошла. Спустившись в низ я направилась на кухню так как очень хотела есть. Открыв холодильник я вспомнила что только сегодня сюда переехала. И так-как была огорчена. Что упала на колени и крикнула «НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!„после крика я встала отряхнулась и села за стол. И тут я поняла что на меня опять смотрят и смотрят несколько человек, а не как в прошлый раз. Причем при всем с момента как я спустилась. Хотя че я об этом думаю? -Скуууууукааа…Ну нафиг здесь тухнуть, пойду погуляю…-я резко встала -Точно! Здесь же лес рядом! С этими словами я взяла телефон с наушниками и пошла на улицу я посмотрела на луну, и закрыв злаза вдохнула. Открыв глаза я повернула в сторону леса и пошлапрямо по тропинке. Хотя странно что здесь есть тропинка. Не прошло и пяти минут как я пришла к поляне. Тут я решила потренероваться вокалу. ПОВ НАДЗИРАТЕЛИ (джек) Я как обычно шёл с охоты через заброшенный дом. Когда я зашёл за кусты я увидел как подьехала машина, наверно такси. От туда вышла девушка и шофер. Он открыл багажник и достал чемодан. Девушка заплатила ему и он уехал. Она пошла к двери и взяв ключи открыла её. Она зашла туда не прошло и минуты она выбежала оттуда попутно чихая, а пямо за ней столб пыли. Я решил рассказать Джеффу и Бену. Когда я пришёл домой я ждал пока придет Джефф и Бен с охоты. Я задолбался они пришли только к часу ночи, а нам ведь еще идти до туда. Я им рассказал и мы вместе пошли туда. Когда дошли до туда она уже спускалась в низ. Зайдя на кухню она открыла холодильник затем упала на колени попутно крича ‚НЕЕТТ‘ от этого мы заржали, но как мы поняли она нас не слышала. Затем она встала отряхнулась и села за стол “ Скуууукааа…Ну нафиг здесь тухнуть, пойду погуляю…» протянула она. Не прошло и минуты как она подскочила совместно с этим крича « Точно! Здесь же лес рядом!». Мы немного удивились, но продолжали следить. Она что-то взяв вышла на улицу. Подняла голову к луне и закрыла глаза. Потом открыла и развернувшись к лесу пошла по тропинке. Она вела к поляне. Прийдя туда она что-то бормотала себе под нос. И только сейчас мы заметили что она в футболке и юбке. -Как думаете ей холодно? — спросил я -А ты что заботишься о ней? — ответил вопросом на вопрос Джефф -Нет! -сказал я покраснев А он заржал. -Тише! -сказал шёпотом Бен-смотрите...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.