ID работы: 471763

Автостопом.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Опачки, почему это ты онлайн так рано? - Потому что скучно. Доброе утро солнышко :3 - Доброе утро, кис. Как спалось? - Хорошо, а тебе? - Хорошо, ты снился… - *_* что же снилось? -Расскажу позже :3 Что там кстати с поездкой? - Богдаш, мама не пускает меня. - Вот бл*ть. И что делать? - Я приеду к тебе, и плевать я хотел на разрешение матери. - Мне интересно, это каким образом, если тебе не дадут денег на билет? - Ну... ты слышал про такой способ передвижения по городам, как автостоп? -Ты с ума сошёл? ОДИН?! -Да ладно тебе. Я не боюсь. Всё хорошо будет. - И… И когда ты планируешь? - Сегодня. Ночью. -Ты сумасшедший. - Я тебя тоже люблю. Так они переписывались на протяжении всех уроков и перемен. Сразу же после того как распустили всех детей, Ваня побежал домой, так сказать, втихую собрать некоторые свои вещи. Когда он зашёл в квартиру, матери дома не было. -Так… не хорошо. Мне нужны деньги. – Немного подумав, он вспомнил о своей большой копилке, в виде собаки. - Точно! Копилка, где ты, моя хорошая? - Мальчик побежал в свою комнату и сразу же юркнул под кровать. Из под неё он вылез со счастливым лицом, а в его руках красовалась большая фарфоровая собака. - А ты тяжёлая. – С улыбкой проговорил он. Парень перевернул копилку, снял крышку с гладкого живота белой фарфоровой собаки и длинными пальцами изящной, худой руки достал из неё три купюры, каждая была по 10 баксов, которые ему подарил дедушка на 15-летие. - Спасибо дедушка! - Пронеслось у него в мыслях. Следом пошли вещи: -Так... это, это, а... это, конечно же, тоже. О, нет, эта кофта ужасна, остаёшься дома. Э..я разговариваю с вещью? – Ваня встряхнул головой - Вааня, ты дурак. – Он улыбнулся. Через полчаса мальчик был готов. -Так, стоп. Надо маме хотя бы оставить записку. – Ваня подошёл к своему столу, взял ручку, лист и начал писать: «Мамуль, прости за утреннее «ненавижу». Я на самом деле очень сильно люблю тебя, но... блин. Мне срочно нужно в Питер. Меня ждут друзья. Я уехал. Не волнуйся за меня, всё будет хорошо. Я повзрослел мам, пойми меня. Я люблю тебя.» Ваня отложил ручку в сторону, взял письмо, сумку с вещами, те самые купюры сумма которых составляла 30 баксов, он положил их в карман куртки. Письмо же он оставил на зеркале в прихожей. - Итак, Иван, назад пути уже нет. – Сказал он себе и вышел за пределы квартиры. Оказавшись вне подъезда, он набрал любимый номер: - Алло, Богдан, я еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.