ID работы: 471763

Автостопом.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ты точно готов к такому? - Да. - Может не с… - Хватит меня отговаривать, блин. Я так хочу, и уже решил, что поеду к тебе, черт возьми. - Ладно… Удачи. Держи меня в курсе, хорошо? - Хорошо. - Я люблю тебя. - Я тебя. Иван положил свой бордово-чёрный телефон в карман своей толстой синей куртки и отправился к остановке. -Так…мне потребуется карта, нужно купить её. Через остановку будет нужный мне магазин. – Пробубнил парень себе под нос. Он ждал маршрутку минут 10 не меньше, сразу же, как она подъехала к нужной точке и остановилась, Ваня запрыгнул в неё и уселся на переднее сиденье. -На следующей остановите, пожалуйста. – Сказал он водителю, на что тот просто кивнул. Ваня запустил руку в свою сумку небольшого размера и начал рыться в ней: - Где же… а вот и вы, любимые –Довольный как кот который только что съел целую банку сметаны, промурлыкал мальчик. Он достал наушники и включил свою любимую песню, не мене обожаемой группы «IAMX – This Will Make You Love Again» - Господи, ты прекрасна. – опять же промурлыкал он. Ваня откинул голову на сиденье и прикрыл глаза, минут через 5 его подтолкнула рядом сидящая женщина: - Мальчик, твоя остановка. – Улыбнулась она. - Большое спасибо! – Он открыл дверь и вышел из маршрутки. Напротив него стоял большой книжный магазин под названием «Bookworm», что в переводе означает «Книжный червь». Ваня зашёл в магазин и сразу же направился к полкам, на которых располагались карты городов, мира, стран. - Вот нужная мне. –Он взял небольшого размера журнал, открыл его. - Да, всё хорошо и ясно. Даже если учитывать что с географией у меня далеко не дружеские отношения. Юноша посмотрел на ценник, на нём стояла цена 1 доллар. Иван взял журнал и подошёл к кассе. Спустя минуты 2-3 он снова стоял на остановке. Тут всё повторилось, он снова ждал маршрутку. Снова он прождал этот транспорт не менее 10 минут. Но на этот раз он сел не на переднее, а на самое последнее сиденье. Он сунул руку в карман куртки, наскрёб монетками нужную сумму и передал водителю через маленькую девочку мелочь, сумма которой составляла 20 рублей. Парень снова достал наушники и включил на проигрыш весь плейлист, который состоял только из песен группы IAMX. Только из песен его самой любимой группы. Время уже было около 5 вечера. А так как на улице зима, уже темнело. Ваня сошёл на последней точке остановки маршрутки и отправился в сторону небольшого леса, за которым располагалась трасса. Спустя час он уже стоял на обочине трассы, а около него проезжали автомобили разных марок, на больших скоростях. Юноша начал ловить транспорт, вытянул руку и начал голосовать. Голосовал он, более полутора часов, может даже более двух часов. На улице становилось холоднее, никто и не собирался останавливаться, как вдруг за спиной раздался чей то голос: - Хэй, и сколько ты ещё собираешься тут простоять? Ваня повернулся и обомлел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.