ID работы: 471763

Автостопом.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Проснулся Ваня, наверное, часа через 3, мальчик почувствовал, что ему стало жарко, он снял варежки и положил их рядом на сиденье, расстегнул куртку и посмотрел на Рому: - Вроде спит – Пронеслось у мальчика в мыслях. Указательным пальцем Ваня ткнул Рому в плечо, на что тот повернулся к нему: - О, проснулся уже – Улыбнулся парень. - Ага… долго я спал? - 4 часа. Кстати мы скоро уже будем выходить - Мы что за 4 часа доехали до Нижнего? -Нет, зато до Саранска да. - К… Какого Саранска? – Мальчик посмотрел на парня непонимающим взглядом. - Вань, ты что, не знаешь этот город? - Да знаю я, знаю... Просто… - Просто планы изменились у меня малыш, я вас вот сейчас довезу до Саранска и сворачиваю обратно, извините уж. – Проговорил водитель. - Хорошо. Ром, а что мы делать там будем? - Что-нибудь да придумаем – И снова Рома одарил Ваню своей красивой улыбкой. Спустя час парни стояли около гостиницы под названием «Надежда» в том самом городе Саранске. - Снимем номер или что? – Спросил Рома у мальчика. - А у нас денег хватит? - Сколько у тебя? - У меня с собой 29 баксов а у тебя? - У меня 40. - Не богато. Думаю не стоит, пойдём лучше голосовать – Радостно выкрикнул мальчик. - Погоди, давай хотя бы… ты есть не хочешь? -Нет! Совсем нет! – Снова протараторил он. - Да что вы говорите мистер? А ваш живот говорит совсем об обратном! – Засмеялся Рома. Ваня покраснел, его живот урчал как кот просящий тонну вкусного тунца: - Предатель.- Прошептал мальчик и посмотрел на источник урчания. - Сиди тут, я сейчас приду. – Рома указал на лавочку, которая находилась около белой, да и к тому же холодной стены гостиницы. - Хорошо – Отозвался мальчик. Только он присел на указанный Ромой объект как вдруг он услышал любимую песню, которую издавал его телефон, Ваня просунул руку в карман, достал свой бордово-чёрный источник звука и нажал кнопку принять вызов: - Алло? - Алло! Сынок где ты?! Что значит уехал? Где Ты?! - Мам, мамуль тише успокойся я… я в Саранске. - Где-е?! – Прокричала мама мальчика. - Сынок с тобой всё в порядке? Ты что один там?! Господи… Я только что пришла с работы, меня задержали, я устала. А тут такое! - Мамочка тише, мам… я с другом, он тоже со мной поехал, мам погоди… Прошу, не беспокойся за меня. - Но сынок… - Мам, пожалуйста. Я очень сильно тебя люблю, я приеду сразу же после Нового Года. Обещаю тебе. - Хорошо. Но умоляю звони мне хотя бы через каждые 3-4 часа. - Мамуль у меня скоро сядет телефон. Как доберусь до Питера, я сразу же позвоню тебе. - Так не пойдёт! Стоп… Да ты ж без денег у меня совсем! – Мама снова перешла на панический крик. - У нас есть деньги. Я взял свои из моей копилки. - Много? - Нормальная сумма. На всё хватает. Их разговор продолжался ещё минут 10, как раз таки в течение этого времени подошел Рома. - Хэй, ты с кем? - Мам, Рома пришёл я пойду. - Хорошо родной. Берегите себя, и прошу не вляпайтесь ни в какие неприятности! Целую! – Проговорила женщина и положила трубку. - Мама звонила… - И? Тебе влетит да? – Усмехнулся парень. - Нет, всё хорошо. – Ваня показал язык парню, он не успел убрать свой розовый орган обратно как вдруг в рот ему влетел пирожок. - Ешь давай, балда. – Рома перешёл на смех. Ваня промолчал и так же молча начал есть пирожок. Так они просидели около получаса: - Ну что готов? - Я… Я да, готов. Только мальчик привстал, как почувствовал большую усталость. - Я хочу спать, Ром. – проговорил ребёнок. - Давай словим машину для начала, а? - Нет, хочу спать. - Так ладно. - Рома сел обратно на лавочку: - Ложись, у тебя полтора часа Ваня улыбнулся, он лёг на лавку и положил голову на колени парня. - Спасибо. – Прошептал мальчик и задремал. Спустя полчаса мальчик очнулся, но глаза открывать не стал, а лишь приоткрыл чуть-чуть. Он пролежал так минуты 3, Ваня уже хотел вставать, как почувствовал, что по его губам осторожно прошёлся указательный мужской палец, затем по волосам, по скулам, по носику мальчика…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.