ID работы: 471763

Автостопом.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 52 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ваня повернулся и обомлел. Перед ним стоял красивый парень на вид которому было лет 18-19. - Какая разница? – Фыркнул Ваня и отвернулся. Он почувствовал, как на его щеках выступил румянец. - Ну… я пришёл сюда около часа назад, а ты ещё ни разу не сдвинулся с этого места. – Улыбнулся незнакомец. - Я… Я машину ловлю. - Может, ты ко мне лицом встанешь, а? Ваня не хотел поворачиваться, он не желал, чтобы этот тип видел его красные щёчки. -Хорошо, раз не хочешь, я сам. – Незнакомец усмехнулся и обошёл парня, встал к нему лицом. Ваня сразу же закрыл лицо руками. - Да что с тобой? - Ничего, просто лицо замёрзло. - Ох, ладно. Тебя как звать то? - В… Ваня, а тебя? - Я Рома. – Улыбнулся юноша. -Так всё таки, зачем тебе машина? - Я автостопом перебираюсь. Рома широко раскрыл глаза от удивления. - Эм… и куда же ты направляешься? - В Питер. - А лет то тебе сколько, а? Не мал ещё для автостопа? - Мне 16, нет, не мал! – Перешёл на крик Ваня, наконец, раскрыв своё лицо. - Тише ты. Ох, да ты как помидор! – Засмеялся парень. - Ну тебя – Надулся его собеседник. - Слушай, я что сказать хотел… - Рома не успел договорить как его тут же перебили. - А тебе сколько лет? И что ты делаешь на трассе, а? - Мне 19 и я тоже еду в Питер тем же способом что и ты – Улыбнулся он. - Ой… - Ваня последовал недавнему примеру парня и так же широко раскрыл глаза. - Вот это совпадение… - Даа, даже странно как-то. – Улыбнулся 19-ти летний юноша. - Знаешь… я предлагаю держаться вместе. По крайней мере сейчас. Со мной ты точно уедешь. - Э…А без тебя типа нет? – Снова надулся Ваня. Рома громко засмеялся: -Знаешь, передо мной останавливалось уже машины 4 за тот самый час. Но я не садился, наблюдал за тобой потому что – Вытирая от смеха выступившие слёзы, проговорил Рома. - Да что я смешного то сделал?! – Прокричал мальчик в ответ. Рома закрыл рот мальчишки своей рукой: - Тихо не ори, говорю тебе. Ты просто…голосовать не умеешь. - Фооо? – Промычал Ваня через руку парня. -Ну… ты выставляешь руки по сторонам и машешь ими как птица, да и к тому же ещё зачем-то припрыгиваешь … думаю никто бы не остановил тебе кроме скорой помощи. – Снова засмеялся он. Ваня опустил глаза вниз от смущения: - Да ладно тебе, просто стой тут и жди. Рома отошёл от мальчика и подошёл к обочине трассы выставил правую руку в сторону, поднял большой палец вверх и начал ловить машину. Пока он занимался ловлей транспорта, Ваня разглядывал его: -Красивый… Сколько он ростом интересно, метров 5? Нет ну а если правда, то он очень высокий… 190 см? Спрошу у него потом. Руки красивые, тёплые не смотря на такой мороз. Глаза большие зелёные… - Он не успел поразмыслить, как кто-то его схватил за руку. - Ты о чём задумался? Ээээй! – пощёлкал Рома пальцами перед глазами парня. - Да… да что? - Я машину поймал, пошли. – Юноша потянул мальчика за руку к белой, блестящей приоре. Рома уселся на переднее сиденье рядом с водителем, а Ваня развалился на заднем. - Спасибо что согласились нас подвезти! – Улыбнулся Рома мужчине среднего возраста. - Не за что. Ну что, поехали? - Да конечно, эй Вань, есть не хочешь? - А у тебя есть что похомячить? Рома сунул руку в карман своего пальто и достал оттуда шоколадку «твикс» - Ешь давай и спи. Извините а через сколько мы будем в Нижнем Новгороде? Спросил парень, сидящий на переднем сиденье у водителя - Часов через 8-9 так будем – Улыбнулся мужчина. Дальше они продолжили разговор о чём то о своём, а Ваня снова включил IAMX на телефоне, воткнул свои наушники в то ли от мороза то ли всё ещё от смущения красные ушки, открыл шоколадку минуты через три, которая уже была вся поглощена мальчиком и прильнул лбом к холодному стеклу автомобиля. - Как там мама мне интересно… - Он начал судить себя за то, что поступил так, но он и вправду очень сильно хотел провести этот новый год с любимым человеком. - Прости меня мамуль. – Прошептал он и окунулся в сладкие объятия морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.