ID работы: 4717643

Вожатые "Красного облачка"

Джен
G
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 87 Отзывы 30 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Это строение оказалось трехэтажным зданием, которое было рассчитано на большое количество проживающих. Также эта территория была ограждена забором. Конечно, перелезть можно, но с трупами в виде багажа не очень удобно. - Вход, похоже, с другой стороны. – поделился своими мыслями Нагато. – Пойдем направо вдоль забора.       Минут через пять они уже были у открытых ворот. - О, надо же, явились! – подбежал к ним темноволосый мужчина, лет тридцати, в голубой рубашке. - Я думал сбежали, не успев начать работать. – улыбнулся он. - Захожу к вам в комнаты – вещи есть, а вас нет. Ну ладно, завтра уже дети заезжать будут… - Кем работать? Куда дети будут заезжать? – не понимал мужчину Дейдара. - Вожатыми, конечно. А дети в лагерь “Красное облачко” на первую смену приедут, то бишь сюда. Данила, вы что, пьяны? Или шутки шутите? - Я не.. – Тсукури уж хотел заявить этому мужлану, что он трезвее самого трезвого, во-вторых, что его зовут Дейдара, в-третьих, что он ему сейчас наваляет, если он не объяснит, что здесь происходит, но его прервал Сасори. - О нет, что вы, он не пьян, просто переволновался.. Наверное, так сильно, что аж забыл Ваше имя. – улыбнулся Сасори. - Ох, я Николай Васильевич, директор этого лагеря, но зовите меня Николай. – представился мужчина. - Ах, Никита, верно? – он обратился к Нагато. - Д-да? – парень решил просто согласиться со всем, а то неизвестно, что будет, если они начнут рассказывать о том, что они сильные и гениальные шиноби, которые заставят всех познать боль, чтобы настали мирные времена. - Как к главному вожатому, у меня есть к тебе разговор. Идем со мной. А остальные могут еще погулять или идти в свои комнаты. – сказал Николай Васильевич и направился в здание. - Ну что делать-то? – спросила Конан, перед тем, как Нагато отправился вслед за Николаем. - Найдите свои комнаты и ждите меня там. – рыжеволосый глянул на груз в руках Кисаме, Какузу и Хидана. – Тела тоже с собой в комнату возьмите.       Компания зашла в холл первого этажа, где сразу же к ним подошла русая девушка с зелеными глазами. - Здравствуйте, я Варя – здешний врач. Вы тут ключи обронили, наверное, когда осмотреть территорию ходили. – девушка передала ключи Конан и, попрощавшись, побежала по делам. - Отлично, ключи есть, осталось дверь найти. Что написано на ключе? – спросил Итачи. - Один. Значит, ищем дверь с цифрой один. – ответила Конан.       Нашли они ее быстро. Пройдя из холла в коридор, они пошли налево: там они нашли дверь в свою комнату, еще какую-то дверь и столовую. Открыв дверь под номером 1, Конан зашла в маленький коридорчик, где было еще четыре двери. - Так, постойте здесь, я проверю, а то тесновато будет. – оповестила своих товарищей синеволосая. - В общем, тут две комнаты, в каждой по пять кроватей: две из них двухэтажные. К каждой кровати прилагается тумбочка. Плюс один шкаф в каждой комнате. Если зайти в коридор, то справа можно обнаружить дверь в душ, а слева – в туалет. - Отлично, трупы пока в душе спрячем. – с облегчением выдохнул Кисаме.       Они мгновенно расселились по комнатам. Вышло так: Конан, Нагато (Конан ему место забила), Итачи, Кисаме и Тоби живут в одной комнате, а Какузу, Хидан, Дейдара и Сасори в другой. Получается, во второй комнате осталась одна свободная кровать (Да, они все еще не вспомнили о Зецу). - Николай Васильевич говорил о каких-то вещах. – вдруг вспомнил Итачи. – Может, осмотрев их, мы поймем, что произошло? - Вещи? Ах, да, вещи.. Те сумки в коридоре.. - Конан вышла в маленький коридор, который объединял их комнаты. Порывшись в сумках, Конан нашла кое-что интересное.. - Александр Кукловод? Это теперь мое имя? – вслух размышлял Сасори, разглядывая странички в какой-то маленькой книжечке под названием “паспорт”. - А я Данила Взрывной. – улыбнулся Дейдара, явно радуясь такой говорящей фамилии. – А вас как? – он обратился к Хидану и Какузу. - Кузьма Монетник. – ответил Какузу. - Тебе бы больше Кузьма На-бабках-помешанный подошел. – усмехнулся Хидан. - Заткнись. - Или Кузьма Угрюмый, Кузьма Жмот, Кузьма Сука. Кузьма Неверующий. Кузьма Сука-Неверующая. Кстати, вам бы это всем подошло. - А ты то кто? – спросил Тсукури. - Хаджар Красноречивый, ёпта. – гордо ответил Хидан. В это же время, в другой комнате ребята тоже узнавали свои имена. - Кирилл Сухопутка.– прочитал Кисаме. – А у вас что, Итачи-сан? - Игорь Ножницы. – ответил тот. - Это смешно, учитывая, что вы вырезали.. - Акула-Сухопутка моя, лучше молчи. Конан? - Кира Туалетка. А Нагато – Никита Боль. Тоби? - А я.. А я Тимур Сквозной!       Тут в комнату зашел Нагато. - Здравствуйте, Никита Боль, есть, что нам рассказать? – улыбнулась Конан. - Да, так что зовите остальных. Объявляю общий сбор! – Нагато сжал руку в кулак и поднял ее вверх. Это выглядело эпичненько, ему только плаща не хватало.       Как только все собрались в комнате, Нагато начал рассказывать, что завтра приедут дети, которых надо разбить на отряды. Всего будет четыре отряда: 4 отряд (5-7 лет), 3 отряд (8-9 лет), 2 отряд (10-12), 1 отряд (13-15). За первый отряд отвечают Какузу и Хидан, за второй Тоби и Конан, за третий Итачи и Кисаме, за четвертый Дейдара и Сасори. Тематика смены “ниндзя”. Как повезло-то! Первая смена будет длиться полторы недели. А на вторую смену, как сказал Нагато, их будут должны заменить другие люди. Все понадеялись, что тогда-то они и вернутся в родной мир. А пока будут выживать здесь. К тому же, здесь их и покормят, и крыша над головой есть. Еще Лидер-сама рассказал им о том, в какое время завтрак, полдник, обед и ужин, когда вставать самим, а когда будить детей, когда сон час, ну и тому подобное. - И еще, теперь будем обращаться к друг другу по новым именам. Все всё поняли? – спросил Нагато, закончив рассказ. - Да, Никита Боль. - Фамилия не обязательна. - Да, Никита-сама. - Отлично, а теперь можно и спать ложиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.