ID работы: 4717643

Вожатые "Красного облачка"

Джен
G
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 87 Отзывы 30 В сборник Скачать

День первый: Заезд детей.

Настройки текста
- СЦЕНКА С ТАНЦЕМ! – услышал крик Сасори из соседней комнаты. - ВСЕ, ПОДЪЁМ! – звал тот же голос. Через минуту Нагато зашел в комнату “B”. Почему “B”, да потому что первую назвали “А”. Все гениальное просто! - Сасори.. Ой.. Саня, - Лидер-сама глянул на еще не ложившегося спать Кукловода, – буди всех, а потом идем к нам в комнату “А”. Это не обсуждается. Через три минуты все были в сборе. - И какого хуя? – еще очень даже любезно поинтересовался Хидан. - Я забыл о самом важном, – ответил Нагато. – Завтра открытие лагеря. - Да ладно, блять. Ну нихуя новости.. Ебануться, не встрепыхнуться!– усмехнулся жрец-с-укладкой. - Хидан, просто заткнись. – Какузу влепил напарнику подзатыльник. - Я теперь Хаджар! - Могу я продолжить? – прервал их перепалку Лидер. – Отлично, так вот.. Всегда на открытии смены вожатые должны выступить перед детьми. Так как тематика смены “ниндзя”, то я решил, что мы покажем сценку про одного шиноби, а потом станцуем. - А танцы тут причем? – спросил Дейдара. - Чтобы детям было не так скучно. Да еще в этом месте будет много танцев.. - С этим разобрались. А музыкальное сопровождение? – задала вопрос Конан. - Хороший вопрос... – задумался тот. - А мы получим на него хороший ответ? – тут же выпалила она. - Я видел где-то барабаны… На них отбивать ритм будут Данила и Хаджар. - Э-э.. Это почему я должен по барабанам ебашить, а не телом двигать? – возразил Хидан. - Тебе только по барабанам и долбить. Раз стукнул, два стукнул.. А в танцах слишком много движений – тебе их просто-напросто не запомнить, пень неповоротливый, – усмехнулся Дейдара. - Чего лыбишься, мудила? Данила это ты. Запамятовал? – прыснул Хидан. - Итачи – ты будешь главным персонажем в сценке, Какузу – ты будешь проигравшим ему шиноби, а я буду голосом автора, – не обращая внимания на ссорившихся, командовал Нагато. – Сейчас тихо идем в актовый зал, в правом крыле здания. Сначала отрепетируем танец, а потом сценку. Возражать на этот раз никто не стал, смысла все равно не было. *6:30 утра*       Наши ниндзя-вожатые спали глубоким сном в своих комнатах. Конечно, они же репетировали часов до 4-х утра. Только Нагато сейчас ходил и проверял все к приезду детей. - Нуккенины, подъем! – крикнул он, как только зашел в коридор между двумя комнатами. – Дети будут с минуты на минуту. - Я в таком состоянии убью их даже за самую малую шалость.. – сонно произнес Кисаме. - Не зная тебя, я бы не воспринял такое заявление всерьез от человека в костюме милой акулы, – улыбнулся Итачи, который тоже выглядел ужасно усталым. Да что таить? Они все выглядели ужасно усталыми. - И это только первый день... – вздохнула Конан. - А Тоби, который теперь Тимур, будет заряжаться энергией от детей. Тимур любит детей. Тимур... – парень в маске было хотел сказать, что он хороший мальчик, но был грубо прерван Хиданом, что ввалился в комнату “А”: - Педофил этот Тимур. - Теперь и Хаджар-сан меня обижает. Сначала Данила-семпай, теперь он.. Кто же дальше обидит бедняжку То.. Тимура? – детским-детским голоском заговорил парень. - Да не обижайся ты так, ебанько, я ж любя, – Хидан даже потянулся к нему с обнимашками. - Хаджар-сан прощен, – весело сказал Тоби, принимая объятия. - Хида.. Хаджар, ты это от недосыпа обниматься лезешь? – увидел эту картину Какузу. - Кузьма, Кузя, а хочешь, я и тебя обниму? – улыбнулся Хидан. - Нет, спасибо, – Какузу поспешно покинул помещение. - Тю, ну и хуй с ним. Да, Тимур? - Д-да, я полагаю.. - Скажи “Да, ну и хуй с ним”. - Тимур – хороший мальчик, - напомнил Тоби, – Тимур не ругается.       Вот уже и народ понаехал. Родители со своими чадами проходили через холл к регистратору Толяну, а после наши вожатые сопровождали детей в их комнаты на втором и третьем этажах. На втором этаже располагали детей 4 и 3 отряда (5-9 лет), а на третьем детей 1 и 2 (10-15 лет). Через два с половиной часа все дети уже были распределены по своим комнатам, все родители попрощались и уехали, весь гул в коридорах здания немного стих, что порадовало наших нуккенинов. А сейчас наши ниндзя-вожатые поведут своих детей на отрядные места, чтобы познакомиться. - Хидан, - позвал напарника Какузу, пока они еще не созвали свой отряд. - Хаджар! Ну ты чо, запомнить не можешь, а? - Сейчас я обращаюсь именно к Хидану. Так вот, Хидан, мы работаем с детьми, поэтому ты должен перестать материться. - ЧТО?! Ты ебанулся?! Кузя, я же без мата не смогу! - Хотя бы буквы меняй. Хидан задумался. - Например, УЙХ? - Да не местами, - выдохнул он, – только одну букву меняй на другую. Например, никуя. Видишь, система работает. Пробуй. - Ни-ху.. БЛЯ! Ни-ху.. ДА СУКА! НИ-ХУ.. НИ! СУКА! НИ-К.. “Прогресс!” – подумал напарник Хидана. - НИ-К..НИК.. “Ну же, ну же!” - НИ К пизде, ни к черту, Какузу! То есть, Кузьма… “…” - Ладно, матерись, но не при детях. Просто отойди в сторону и тихо сделай свое дело, – вздохнул он. Итак, первый отряд занял холл третьего этажа. Знакомство проходило хорошо, даже Хидан выбегал матюкнуться только раза два. Конан и Тоби решили забить место для второго отряда в актовом зале. И у них все шло гладко. Вожатые третьего отряда, Итачи и Кисаме, заняли холл второго этажа, а вожатые четвертого отряда, Дейдара и Сасори, с детьми оккупировали холл первого этажа. Хоть и дети были маленькими, но сейчас они не шумели. Ну это пока, а потом как привыкнут к новой обстановке… - Сас.. Саня, сколько уже времени? – Тсукури бесило, что нельзя называть друг друга настоящими именами. - Пятнадцать минут десятого, – ответил Сасори. - Пора в столовую.       И вот, когда минутная стрелка доходила до тридцати минут, все отряды уже выстроились перед столовой, ожидая, когда их впустят. - Заходят два человека, моют руки, и как только они садятся за стол, то заходят следующие два человека, – оповестил ребят Нагато. – На первый ряд садится первый отряд. На второй - второй. На третий - третий. И на четвертый - четвертый отряд. А пятый ряд для вожатых. Когда все дети расселись по своим местам, Нагато громко пожелал "ВСЕМ-ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА", за что ему ответили “СПАСИБО”, и спокойно сел за свой столик. - Это что сейчас было? – спросила его Конан. - Мне директор, Николай Васильевич, разные истории про вожатых рассказывал. В них я полезных советов набрался, – ответил Нагато. – Кстати, - он положил на стол бейджики, – нацепите это куда-нибудь на себя.       После завтрака всех детей отправили по комнатам разбирать вещи, да пообщаться с соседями. А вожатые направились к себе в комнату. - Наконец-то можно поспать! – Дейдара плюхнулся на свою кровать. - Сильно не расслабляйся.. Это только первый день, – ответил Сасори, забираясь на второй ярус кровати, – и даже не его конец. - Ну мы же не будем репетировать допоздна всякие танцы каждый день, да? – с надеждой спросил Тсукури. - Нет, конечно, – ответил Нагато из коридора. – Танцев не будет. Блондин уж было хотел обрадоваться, но рыжий продолжил: - Будет кое-что другое. - Лидер-сама, – грустно позвал его подрывник, – а можно только при персонале этого лагеря и детях называть друг друга именами из паспорта, хм? “Если честно, то мне самому уже хочется услышать, как кто-то называет меня по моему настоящему и прекрасному имени”, – пронеслась мысль в голове Нагато. - Пусть будет так, – дал согласие он. - И ещё, на сон есть два часа, потом собираемся с детьми на отрядных местах и проводим различные игры на запоминание имен.. - Эт какие? - спросил Хидан. - Это уже решите сами. Так вот, в два часа обед, после обеда все идем в актовый зал, а там уже и открытие смены будет. Все всё поняли? - Да, - хором ответили жильцы комнат "А" и "B".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.