ID работы: 4717643

Вожатые "Красного облачка"

Джен
G
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 87 Отзывы 30 В сборник Скачать

День третий: Президент всея шиноби поздравляет с Новым годом.

Настройки текста
Примечания:
*POV Нагато*       Открыв глаза, я заметил, что нахожусь в незнакомой мне комнате на кожаном диване. Голова сильно болела. - Нагато Нагатьевич Узумаки, пора! - обратилась немного мужским голосом ко мне девушка, появившаяся в дверях. - А? - заморгал я. - Что? Куда? - Ох, я же говорила вам, не пейте до поздравления, - вздохнув, блондинка, похожая на Дейдару, подошла ко мне и помогла встать. - Пойдемте, пойдемте, - повела она меня из комнаты. «Дея Тсукури», - прочитал я про себя ее имя и фамилию бейдже. - Так, вставайте вон туда... Меня поставили перед какой-то непонятной коробочкой на ножках с мутным зеркалом (камерой). Позади меня, где-то вдалеке, виднелась высокая, кирпичная башня с часами. - Нагато Нагатьевич, - обратился ко мне мужчина с красными волосами, напоминающий мне Сасори. - Дея сказала, что у вас голова побаливает. Но не волнуйтесь, вот на этой табличке, - указал он куда-то позади себя, - будут высвечиваться слова, а вы просто уверенно прочтите их в камеру. После ко мне подбежали пару человек, раздели меня почти до гола, и давай щекотать меня кисточками. Я хотел отбиваться от них, но мужик, похожий на Хидана, пригрозил мне пальцем. Когда эти люди перестали наносить на меня какую-то не белую муку, ко мне подошли другие и надели костюм. - 5 минут! - крикнул кто-то из той толпы, что находилась позади, как там они сказали... Ах, да! Позади камеры. Прочитав текст, что всучил мне Сасори-но-не-Сасори, еще раз напомнив, что если забуду что-то, волшебная табличка всегда будет со мной, я понял, что буду поздравлять народ с наступлением 2017 года. - 1 минута! - вновь оповестил тот же голос. После этого все ускорились в раз десять. «Быстры, как Какузу, летящий навстречу деньгам», - заметил я. - Десять секунд! Пять! Одна... Начали! Если-бы-Дейдара-был-девушкой помахала рукой в сторону камеры. - Дорогие граждане нашей Великой страны!- опомнился я и начал читать текст. - Дорогие друзья, 2016 год был непростым... - дальше я особо не понимал, о чем говорю. Кажется, просто перечислял все события этого самого года. - ...Поблагодарим же друг друга за взаимопонимание и поддержку . Обязательно произнесем тост за процветание и благополучие мира шиноби. С праздником вас! С новым 2017 годом! - как только слова на волшебной табличке исчезли, позади меня послышались звуки, исходящие от той самой башни с часами, что я приметил ранее. Все люди, что находились позади камеры, стали разливать шампанское, зажигали какие-то палочки, что потом красиво искрились, да позвали меня к столу. - Ура-а-а-а-а-а-а-а! - верещали они хором.       Когда бой курантов прекратился, заиграла какая-то песня. Кажется, это были гимн, но слов я не мог расслышать из-за такой шумихи вокруг меня. Я присел за огромный стол к остальным ребятам и решил поесть. Чего только не было на столе! Я перепробовал все, и все оказалось вкусным! Дальше я наблюдал как Если-бы-Дейдара-был-девушкой и Сасори-но-не-Сасори пошли танцевать с другими неизвестными мне людьми под песню со словами: "Я танцую пьяный на столе. Ну-ма-ну-ма-е. Ну-ма-ну-ма-ну-ма-е!!", наблюдал как Суровый-молчун-не-Хидан разорвал на себе пиджак и пошел царапать себе спину об елку, а Конан-в-голубом-платье-и-непонятном-треугольнике-на-голове и Тоби-в-красном-костюме-и-белой-бородкой, бородка, кстати, была поверх его маски, что выглядело ну просто абсурдно, тащили еду со стола в большой красный мешок. Я до сих пор не понимал, как здесь оказался, и что происходит, но меня это не волновало, салаты тут вкусные, да и не только салаты. Потом я наблюдал как люди дарили друг другу красиво упакованные коробки, а затем откладывали их в сторону, Какузу-хитрюга-в-костюме, не теряя времени, хватал их себе, а потом перепродавал другим. Ну, тут даже нечему удивляться. Удивило лишь то, что ему в этом помогал Зецу-в-зеленом-костюме-и-длинном-колпаке-на-голове, который отвлекал разговором их "жертв". - Ой, меня прет, меня прет, потому что снег идет, потому что новый год, меня пре-е-е-е-ет! - прямо за моей спиной плясали Никогда-не-хочу-больше-видеть-такого-Кисаме и Твою-мать-а-ты-то-куда-Итачи. Они вдвоем потащили меня из-за стола. - Не-е-е-е-е-е-е-ет! - вопил я, протягивая руку к салату. - Пустите! - но увы, стол с едой все отдалялся от меня. Итачи закружил меня в танце в сторону Кисаме, который, в свою очередь, накинул на меня гирлянду. Потом они позвали остальных людей и водили вокруг меня хоровод. А дальше, вдалеке я заметил три темные фигуры, я был шокирован. Это же Легендарные Саннины! Они мчались прямо ко мне! Вернув меня за стол, они наливали мне какой-то прозрачной жидкости и вливали ее в меня. Освободившись от гирлянд, я боролся с Цунаде в армрестлинге. Она победила... Потом я пытался перетанцевать Орочимару и Джираю, но и там проиграл. А дальше я был полностью не в себе, раз решил перепить Цунаде. Когда пошла двадцатая или тридцатая стопка водки, мой мочевой пузырь уже "кричал". Я быстренько побежал в сторону елки. Побежав к ней, я запнулся о близ лежащего Хидана и улетел в тар-тара-ры. Темнота...       Голова дико болела. Я лежал на чем-то не совсем мягком, но и не твердом. Открыв глаза, я понял, что нахожусь на кушетке в мед.пункте нашего лагеря. - О, лидер, вы очнулись! - улыбался Хидан. - Так это был сон... - я почесал затылок. - Какой странный... - А? - Нет, ничего... - Это, Нагато-сама, в-вы простите, что я вам шишкой в голову заебенил... У вас просто крыша, кажись, поехала совсем! - Ага, поехала... Я, пожалуй, полежу тут еще. А ты за главного, - я прилег обратно и прикрыл глаза. - Ну точно, совсем крыша поехала! Я и за главного, ха! Ну хорошо, держитесь товарищи-пиздюки! - улыбавшись, джашинист покинул комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.