ID работы: 4717643

Вожатые "Красного облачка"

Джен
G
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 87 Отзывы 30 В сборник Скачать

День четвертый: Приятно познакомиться, Бог.

Настройки текста
Вернувшись с загадочной улыбкой в комнату вожатых из медпункта, Хидан рассказал своим товарищам, что их Лидер немного двинулся кукушкой, пытаясь уничтожить подорожник, за что, собсна, и получил в ебасос. - Не ссыте, он сейчас под присмотром Варюхи, врачихи нашей, а я за главного! Всё будет заебца, я уже на завтра придумал, как детей занять! - после этих слов, с чувством выполненного долга, наш новоиспеченный лидер ушёл спать. Все были так ошеломлены, что не знали, что и сказать, но каждый из них понял - завтра будет что-то незабываемое. Пиздец, если конкретнее.        Утро. Новый день, новый (и слава Богу Джашину временный) лидер. Как обычно, всех разбудили и отправили на улицу на зарядку. - Сегодня, - обратился Хидан к своим "поданным", что сонно стояли перед ним, - нас ждёт Великий день - день, что приготовил вам я! - казалось, что джашиниста озарил яркий свет, будто сами боги выказывают ему свое благословление... Нет! Будто он и есть бог! - Пиздюки мои! Молитесь вместе со мной, а не то я покараю вас! - встав на колени, зашибенный-причесон направил взгляд в звёздное небо и развел руки в стороны. - Черт возьми, он всё же вспомнил про свои идиотские молитвы, - скривился в лице Какузу. Дети сначала сомневались, но, завидев желтую "утку", лежащую подле вожатого Хаджара, сразу же присели в молитвенную позу. Остальные нуккенины подумали, что терять всё равно нечего (а точнее, они поняли: остановить этот процесс уже невозможно), так что, тяжело вздохнув, решили принять в этом участие. Дождавшись полной тишины, Хидан зашевелил губами: - Йоу, собаки, Джашин-сама - мой приятель. Да, и, кстати, он - Бог настоящий. У него всё круто, его зовут не Джаруто, - он умолк, дабы дать возможность его слушателям повторить эти строки молитвы за ним. - Это... Не думаю, что кто-то так молится... - Конан шепотом озвучила мысль, которую никто не решался сказать. - Ненавидит Орочимару и Кабуто, - не замечая слов девушки, Хидан продолжил говорить слова, идущие из глубин его сердца, - Знает много джутсу, ненавидит бутсы. Лучше жертвоприношений, подарки не найдутся. У него фанаты, плюс я люблю его как батю. Следуй за ним, он поселится в твоём сердце ака в однокомнатной хате, - закончив предложение, джашинист хлопнул в ладоши и поднялся с колен. - Слава Джашину-саме, последователям слава! - И Хаджару Красноречивому слава! - вскрикнула Лизочка, подмигнув объекту своей любви. - Хорошие слова, после них и поцеловать можно! - не думая о последствиях, ответил тот самый объект. Уж больно настроение было хорошее. - ОЙ, - девушка покраснела, - я... я... я... п-пока не готова... В-вечером! В-вечером буду! А сейчас з-завтрак! - взволнованно бормотала та себе под нос, - ух, т-так же, так же И ДО СВАДЬБЫ НЕДАЛЕКО! - когда краской залились и уши, девушка в суматохе убежала в корпус. Подобное поведение Лизы никого не удивило: все знали, что от этой дамы можно ожидать чего-угодно. ...       После завтрака все отряды разошлись по отрядным местам. Задание было для всех отрядов было одно: найти будущих жертв загорелого парня. - О Джашин-сама! - вскрикнул Сёрега, любимец Хидана, - на мне х-ху-хуец! Как там говорилось в легенде? "На теле жертвы можно было обнаружить появившиеся из ниоткуда следы загара в виде отпечатка руки или же какого-либо рисунка", так? - парень задрожал. - Я-я не хочу умирать! - Не сцы, пасан! Всё будет заебца, - улыбулся Хидан, вспоминая о том, что он приготовил для детей. - Сегодняшний день будет вашим любимым! В каждом отряде нашлось 4 "избранных" человека. Отряды решили объединиться для всеобщей безопасности. Отмеченных кремом для автозагара посадили в беседке на улице, а вокруг выставили охрану из нескольких человек. Всем было сказано ходить парами или же втроем (да хоть вчетвером, главное, не оставаться одному), проверяться на след загорелого парня каждые 20-30 минут. Если появятся новые жертвы, сразу вести их в беседку, а также сообщить вожатым! Кстати о них... Вожатые, к счастью детей, не были жертвами. Ну, только Кисаме сидел с "избранными" в беседке, потому что снять с него костюм не вышло, а значит, и непонятно, есть на нём след или нет. Наш акулий нуккенин уверял детей, что он будет в порядке в любом случае, но дети настояли на защите Кирилла Сухопутки, так что тот был вынужден смириться. - Сегодня над нами нависла серьёзная угроза, - пафосно читал свою речь с листочка Хидан. - Загорелый парень, кто он? Мы знаем о нём немного: правая часть его тела черна от автозагара, он оставляет следы на людях, к которым в скором времени наведается, чтобы откусить от них какую-либо часть тела. И даже это будет везением, если он откусит что-то одно, а не поглотит вас целиком, - прочитав последнюю строчку, Хидан смял листочек и отдал его Какузу (который, на минуточку, эту речь и помог написать, так как в предыдущей был мат на мате, ей-Джашину). - Ну, как говорится, ебана в рот, а не ситуация, - заключил джашинист, облегчённо сматерившись. Затем была сказана пара о слов о том, что это чудище из легенд надо поймать. Так что был сформирован отдельный отряд для поимки чудища (остальные патрулировали окрестности). В этот отряд попали: меткая Василиса, храбрая и сильная Валерия, любвеобильный Вениамин, умный и смекалистый Валера, а также вожатый Тимур. - Тимур - хороший мальчик с хорошими детками, - радовался Тоби, смотря на свою супер команду. - Ну, пойдёмте поймаем этого нарушителя спокойствия, этого плохого мальчика! - ребята направились в корпус, в место, ставшее одним из опаснейших. - Только не сцыте, - наказал Хидан уходящему боевому отряду, - в двух смыслах, не сцыте только! Да защитит их Джашин-сама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.