ID работы: 4717817

"Шанс из пустоты"

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Вечер.Было довольно пасмурно, когда Крис решил прогуляться в поисках другой работы.Вот он прошел мимо стенда с объявлениями, сорвал номерок. -*Какая-то кафешка неподалеку, хоть что-то! * И вот Крис пришел домой, где его ждал вечно недовольный брат Айден.Вот, вот он, его дорогой м-р Фуффи! -Надеюсь Айден не обижал тебя, мой хороший.Давай я накормлю тебя. Крис пошел на кухню, но пачки с кормом не оказалось. -Но, я же…оставлял целую пачку… ААААААААААЙДЕН, ТЫ НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ? Айден успел убежать в комнату. -Бедный м-р Фуффи.Я сейчас вернусь. Схватив куртку и сумку, Крис выбежал на улицу.Там уже по полной лил дождь.Когда Крис пробегал по улице, он услышал чей-то разговор на повышенных тонах.Он хотел не обращать на это внимания, но послышался щелчок.*Вздрогнул* -*Что там такое творится*, *может не стоит лезть? * Но Крис подбежал, стараясь не привлекать внимания.И тут он увидел такую картину: Двое парней избивают еле дышащего парня. -А ну перестаньте! Что вы творите?! *Боже, что я делаю.Я же просто шел в магазин за кормом*. -Это кто у нас пожаловал?! — сказал один из парней. -Какой храбренький, а ну-ка, иди-ка сюда! Мы тебе покажем, где раки зимуют! -сказал второй парень. *И тут моё сердце ушло в пятки*.*Я против двух крупных парней?! Что за бред?! *. И только он подумал, как на этих парней накинулись штук пять котов. -Feline Armee! Vorwärts!!!!!! *Кошачья армия! ВПЕЕЕРЕД! И тут начался кошачий апокалипсис какой-то. Эти парни убегали, все в царапинах.Крис подбежал к тому парню, он уже был без сознания. -Держись, всё будет хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.