ID работы: 4717817

"Шанс из пустоты"

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Я не оставлю тебя здесь,я отвезу тебя. Крис взял его на руки,было довольно тяжеловато,но.. *в больнице* -Извините!Пр..ростите!....Эм,ХОТЬ КТО НИБУДЬ! Подошел доктор и сказал,что стоит немного подождать. -ВЫ СЕРЬЁЗНО ЧТО ЛЬ!? -Простите,но.. -Не хочу вас слушать!Сам справлюсь,я проходил начальный курс! Послав доктора куда подальше,Крис взял незнакомца на руки и отнес в машину.Там он с особой осторожностью уложил юношу на заднее сидение. *Его взгляд застыл на незнакомце*. -Ой..Надо спешить!*Что это я...**Но все равно,как же его имя...он такой...* Прогнав мысли,Крис сосредоточился на дороге. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот они подъехали к дому,Крис поставил машину около дома.В это время Айден выбежал из дома: -ГДЕ ТЫ ПРОПАДАЛ?!Я ВСЁ... Крис осторожно взял незнакомца и вошел в дом. -БРАААААААААААААААААААААТЕЦ,Ты уже людей убиваешь!? -Айден,потом всё объясню.*Положил на диван*.Лучше иди открой окно! -Океееееееееееееей,а кто он? -Не знаю пока....*снял с незнакомца куртку* -КРИС,С КАКИХ ПОР ТЫ ПРИСТАЕШЬ К НЕЗНАКОМЦАМ!? -*кинул тапочком* -ААААЙ,Я ТЕБЕ ЭТО ПРИПОМНЮ! *Проверил пульс*. -Эээээх,что же с ним.. -Он потерял сознание...и мало того мы потеряли кучу времени в больнице.. Айден что-то там говорил,но Крис не слушал...что-то захватило его мысли.Он гладил незнакомца по голове. -Айден,принеси нашатырный спирт.... -У нас он есть вообще? -Да,в аптечке посмотри,она на кухне в левом углу. -Угу. -И ватные диски захвати... Крис взял спирт и нанес немного на ватный диск.[Автор:"Хоспаде,за то теперь вы будете знать,первую помощь.Пора с этим заканчивать]* Прошло минуты 2.Ничего не происходило.Пошла 3 минута...И тут. *Кашель* -Что,где я!? -Ты пришел в себя!Какое счастье!!!Как твое самочувствие? -Кто ты?*Рядом стоит Айден и смотрит прямо в душу*. -Я Айден,брат этого придурка. -Да,я Крис. -Кто ты такой?Я не пускаю домой просто так. -Айден,перестань! -..Я Тед..И всё же я не помню,что произошло. -Тебе лучше сейчас отдохнуть,столькое случилось!Лучше не вставай!Тебе что нибудь нужно? -..с-спасибо. -Рад что ты в порядке,а пока можешь остаться у нас). -Почему ты так добр со мной? -Это же Крис,ты что.Гребанный кошатник,любит всех и вся.Это норма...привыкай.Ну и в конце концов,всё равно придурок придурком. -Я тоже тебя люблю,Айден. -Оч смешно. -Кстати,всем маленьким деткам пора спать! -Отстань!МНЕ 12!!!!! *Тед с усмешкой*-А так ему 12,я думал 8. -ДА ИДИТЕ ВЫ,ПРИДУРКИ!*заперся в комнате* *засмеялись* -Он всегда так? -Ну да,это же Айден.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.