ID работы: 4717817

"Шанс из пустоты"

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

На грани...

Настройки текста
Примечания:

POV Крис

      Быс­тро про­водив Ли­ку,он нап­ра­вил­ся до­мой,там нас ждал не­ожи­дан­ный сюр­приз...После того как Тед открыл дверь,он потянулся к выключателю.Включил свет и тут его взгляд замер,ведь в конце комнаты лежала окровавленная кукла,кукла в виде Теда?Я очень сильно испугался,но тут начал говорить Тед: -Боже мой,не может быть... Он побежал в конец комнаты,взяв куклу в руки,на шее у куклы была записка,Тед осторожно сорвал её.В ней было написано:

Дорогой Тед

      Извини,что потревожили в такое позднее время.По закону 13.5 ты нарушил все правила,которые запрещали иметь серьёзные отношения с человеком. -В смысле серьёзные отношения?Я ничего не понимаю. Я был в шоке,я ничего не понимаю.Что они имеют в виду?Ведь Лика говорила,что вампир может иметь дружеские отношения с человеком.Тогда,что происходит?Какие именно правила нарушил Тед?Тед продолжил читать записку:       Прости Тед,но тебе стоит явиться в ведьменскую часть,ты знаешь,что по правилам кто первый замечает нарушение,тот и выдает приговор.Такие уж правила. -Пф,да как они посмели!То есть,короче говоря меня спалили!Ну зашибись вообще.Но всё же я уточню у них что они имели в виду под "серьёзные" отношения.Ррр...Как же всё это бесит.И вообще какого чёрта... Тед не успел договорить как послышался стук в дверь.*Неужели они уже нашли меня?*-подумал Тед.И побежал открывать дверь.Но перед ним оказалась красивая девушка,чуть ниже него ростом.Блондинка с короткой стрижкой и с розовыми прядками волос.Красным цветом глаз,явно это были линзы. -Тед,привет.Прости,я знаю что случилось.И больше того...я знаю кто спалил тебя. -Кто же? -Это была Лика,я больше чем уверенна. Это не могла быть Лика!Тогда зачем она стала бы помогать Теду?Кому мне доверять.. -В смысле,неужели она в.. -Да,вот именно!Я говорила тебе,будь с девушками поосторожнее! Похоже она одна из вампиров. -Боже,как же я вляпался.Кстати,откуда ты узнала,что это Лика?И что она вообще ведьма? -Она единственная кто видела тебя с Крисом,та ты ж балда!Как ты мог не понять!У неё на руке метка предводителя ведьм! -Госпади,точно.Как же я сразу не обратил внимания. -Эх,ничего не поделаешь.Я помогу тебе.Так и быть,типо свидетель или что там.Но это будет практически нереально... -Почему? -С ведьмами дела плохи,если бы тебя заметили вампиры было бы в сто раз проще!А так ведьмы имеют право выдрать тебе клыки! Тед прижал ладонь к губам.Какой ужас Тед,получается это всё из-за меня(Бедный Тед,откуда же я знал.. -Нет,нет,только не это.Неужели ничего не поможет. -Нет,есть кое-что.Девушка присела на диван рядом с Тедом. -Что? -Ты сейчас в курсе где твой отец? -Я не видел его мнооого лет,так что.. -Лаааадно,план "А" провалился,идем дальше.Тогда придётся тащить с собой Криса и пускай доказывает,что между вами ничего нет. -В СМЫСЛЕ!? -Да в прямом!Стоп,так между вами ничего нет? -Нет,конечно!Ты что не заметила,что мы оба парни!? -...Ой,а я то думала что Крис это,дееевушка. Тед взял подушку и начал бить подушкой,эту девушку.Имя которой я ещё не знаю. -Хахахахаха,ссори.Просто,ахахах. -Ну тебя блин,как ты могла такое подумать? -Ну рили на девку похож.Ну тогда я вооообще не понимаю,к чему придираются эти две грёбанные стороны!!!Чё им надо то!? -Да и я о том же!Может они спутали меня с кем-то? -Знаешь,тебе сложно спутать с кем либо.Но...может тебя подставили? -Но кто,я вроде не с кем не ругался в последнее время. -...Я воообще ничего не понимаю,получается Лика отпадает. -Получается,так.Но мне всё равно стоит явиться туда. -Лааадно,придется тащить Криса с собой. -Но что же я ему скажу то? Привет Крис,я вампир.Ах да,забыл сказать я пью только кровь животных и один раз я чуть не укусил Фуффи.Раз в шестьдесят лун я высасываю жизненную энергию из самых дорогих мне людей,что бы сдерживаться намного дольше!? -АХАХАХАХАХХАХА,балин.Я ща прост сдохну. -Че смешного то?Как нам затащить его? -Та хоспаде!Всучи ему гипноз!И всё! -Ты уверенна что это хорошая идея?Ведь не все люди хорошо переносят его... -Но тогда по твоему,что мы должны делать?! -У меня есть одна идейка.

POV Лика

Что-то произошло с моей головой.Как будто меня переключило,я не понимаю что со мной!?Помогите,я не могу кричать.Я чувствую тепло,становиться горячо.Как будто лава растекается по венам,я чувствую себя сильнее.Раз в 10! Я не уязвима!Хах,я почувствовала некую власть,что же на меня так подействовало?Тут меня укутал туман цвета молока,боже.Он ведет меня куда-то,стоит ли мне идти за ним?Да,определённо!Тут мой взгляд перевелся на Криса,я подошла к нему.Прикоснулась к его щеке,он такой милый когда спит.Я почувствовала себя ядовитой змеёй,которая обвивается вокруг своей жертвы.Я приблизилась ещё ближе,у меня появилась какая-то жажда,я хотела впиться в его шею,попробовать кровь на вкус.Но меня хватило только на долгий поцелуй.Но тут резко открывается дверь.И я вижу перед собой...ТЕДА!?Встав с дивана,я поправила свою одежду,при этом говоря: -Разве я не избавилась от тебя? -Хах,не дождешься.Я доказал свою невиновность!Так что,НЕ ПРИКАСАЙСЯ К НЕМУ! -Хах,что же ты мне сделаешь? И тут из-за спины Теда выходит девушка. -Кхе-кхе я извиняюсь,но он не один.И ты не заслужила жизненной энергии этого молодого человека!

POV Крис

Картинка поплыла перед глазами,я почувствовал как будто что-то обжигает меня.Мне стало мучительно больно.Картинка начала исчезать....Я что умер?Что происходит.Я не могу открыть свои глаза.Неужели это всё что я должен был увидеть?Тут я начал видеть слишком расплывчатые картинки.Передо мной стояли пятна.Я не понимаю,что происходит.Всё жутко болит,неужели это последствия весьма долгого путешествия? Ах,помогите..

POV незнакомка рядом с Тедом *Автор:xD*

-Он не внесет такого перенесения в твоё тело Тед,поэтому ему скоро придёт конец!Ты опоздал!-с широкой улыбкой сказала Лика. -Кхе-кхе,дамочка,может поговорим как девушка с девушкой? -Ты это к чему? -Та не то о чём ты подумала,извращенка! -... И тут я заметила,что Крис очнулся.Боже мой,как же мне отвлечь эту мымру что бы Тед проскользнул к Крису,надо так что бы она не смотрела назад.Как...как...КАК!? Боже и тут мне в голову пришла,безумная идея!Кстати,моё имя вы узнаете,нааааамного позже).Единственного чего Лика не знала,это то что у каждого вампира есть свои,сверхспособности чтоль.Это давало нам преимущество,но у некоторых ведьм есть иммунитет,из-за которого вампирам бывает очень тяжко! -Лика подойди ка сюда.Мне тебе кое-что на ушко шепнуть надо.*Хоспаде,надеюсь я делаю ЕДИНСТВЕННЫЙ.ПОСЛЕДНИЙ.РАЗ*. -Ага так я тебе и поверила. Мне надо было как-то намекнуть Теду,о я придумала! -деТ еерокс,яслунчо сирК. Я постаралась сделать это как можно быстрее,просто в детстве мы очень часто играли в такую игру,как,переверни слово.Так что Тед был мастером в этом деле.Давай же Тед,поиграем!Тед понял меня сразу же. -Эм,чё ты сейчас сказала? -Хех,неважно.Мурашки прошлись по моему телу,мне пришлось.Я потянула к себе Лику,поцеловав её.Да,действительно.Ибо моя сверхспособность заключалась в том,что мой поцелуй действует как сильное снотворное!Так что ничего не подумайте!Веки Лики опускались и опускались,так Лика повисла на моих руках.Тед смотрел на меня ошарашенными глазами. -Тед,как Крис? Я уложила Лику на кресло. -Ему сейчас слишком плохо,я боюсь мне придётся... -ТЫ СОВСЕМ СДУРЕЛ!? Это опаснее некуда! -НУ А ТАК ОН УМРЁТ!Мне стоит попробовать!Крис,я обещаю,ты будешь жить! Теду пришлось сделать небольшой укус,который пришелся на его руку.Бедный Крис,но мне так до жути захотелось крови.Пришлось сдерживаться.Крис резко дернулся,положив левую руку на своё плечо. -Боже....как всё болит.И тут Крис увидел такую картину..

POV Крис

Ток прошелся по моему телу,всё жутко ноет,просто невыносимая боль.И тут я увидел перед собой Теда,на губах у которого я увидел алую кровь.Посмотрев на левую руку,я увидел укус. -Крис!Ты... Моё тело затряслось,покатились слёзы,я увидел спящую на кресле Лику.Мне стало очень страшно,я не знал что делать,куда бежать.Неужели Тед...зачем он укусил меня? -З...Мне было настолько больно ,что я не мог ни говорить не кричать. -Крис,это не то о чём ты подумал!Пойдем я помогу тебе,потерпи немного!Прошу тебя,я не причиню тебе вред!Обещаю... Слёзы катились ручьем,я так был рад видеть Теда,но мне очень страшно,до ужаса больно. -Тащи его в комнату!Ща всё будет!-сказала незнакомка,которую я видел в его воспоминаниях. Я уже успокоился,когда Тед взял меня на руки,я прижался к его куртке.Я не хочу что бы он отпускал меня.Никогда. Он отнес меня к себе в комнату,следом за ним пришла та самая девушка. -Что ты сделала с Айденом?-произнес Тед -Ничего особенного,он просто спит...кхе-кхе.-сказала девушка,стараясь не смотреть в глаза Теду. -Извращенка. -Знаешь что! -Давай займемся Крисом,а всё остальное обговорим потом. -..Угу...Крис,послушай.Она села справа от меня,Тед сидел слева. -Прошу тебя,спокойнее,ты можешь что тебя беспокоит? -Б....б...больно. -Нам будет очень тяжело,ибо я не могу понять что с ним произошло.И куда его отправила Лика. -Т....тед -Да,Крис.Я внимательно слушаю.Взяв меня за руку,он смотрел на меня так как будто сейчас разрыдается. -П...п...рости. -Ты о чем?Крис,за что ты извиняешься? Я попытался улыбнуться ему,собрав все силы.Я смог,я выдавил эту улыбку,которую он так любил.Он улыбнулся мне в ответ.Улыбнулся,боже,ради такого стоит жить. -П......про....про....одол...жай -Да,конечно.И так Крис закрой глаза и постарайся расслабиться. Я закрыл глаза,расслабиться было невозможно,но я попытался,периодически меня корчило от боли,но... Незнакома приложила мне руку ко лбу и стала говорить какие-то слова,которые я не смог различить.И тут я отключился. *Рано утром*. Я проснулся,видимо уже наступило утро.Всё гудело,но не так как вчера.Мне стало намного лучше.Спасибо той девушке и Т...Тед?Где Тед? -Теед?-попытался сказать я охрипшим голосом. Я попытался встать и тут прислушавшись услышал чьё-то дыхание.Посмотрев вниз,я увидел спящего как ни в чем не бывало Теда.Неужели всю ночь он проспал на полу,рядом со мной?Посмотрев на его спящую мордашку я улыбнулся.И тут начал просыпаться Тед.Его руки были перевязаны,видимо та девушка постаралась. -Мм,Крис..ты как?-сонным голосом проговорил Тед. -Да,мне уже намного лучше!-Всё ещё хриплым голосом говорю я. -Я очень рад,что ты в порядке. -Тед? -Мм? -Как ты отмазался от этого ведьминского собрания? -Откуда ты знаешь? Тед смотрел на меня перепуганными глазами. -Тед,я уже узнал намного больше. -Боже,что же ты узнал обо мне? -Пока что я знаю,что ты вампир.Ты пьешь кровь животных,раз в шестьдесят лун ты высасываешь жизненную энергию из дорогих тебе людей.. -Можешь не продолжать,теперь...ты ненавидишь меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.