ID работы: 4717817

"Шанс из пустоты"

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста

POV Крис

-Ты что,нет конечно! Ты спас мне жизнь) Я тебе очень благодарен)И иди ко мне.- Протягивая руки,сказал я. -Ну,как пожелаете,сегодня вам всё можно)-сказал Тед и присел рядом со мной на кровать,накрыв меня и себя одеялом. -Куда делась та девушка?-произнес я,смотрев Теду прямо в его прекрасные серые глаза. -Она ушла далеко и надолго,мы её увидим нескоро.-прижавшись ко мне ближе,сказал Тед. -Так тепло и уютно..-сказал я немного засыпая. -Чего ты,поспи немного.Тебе наверное через столькое пришлось пройти...-с волнением в голосе,сказал Тед. -Это уж точно,но я даже рад,что пережил это всё.*положил голову ему на плечо*. -Это ещё почему?-с огромным удивлением,произнес Тед. -Да,потому что мне удалось узнать тебя получше)). -Ничего не понимаю... -Не переживай,у меня ещё будет время всё рассказать тебе.*зевнул*,*положил голову Теду на колени*. -Спи,спи-*гладит по голове*. Я немного задремал,так тепло и хорошо.Я совсем не хотел просыпаться.Вся та боль,то что я пережил,просто улетучилась.Как будто ничего этого не происходило.Спустя часа два-три нас разбудил орущий Айден.У меня резко разболелась голова,схватившись за голову,я попытался встать с кровати.Но это получилось не совсем удачно,меня понесло резко в лево,тут Тед подхватил меня: -Будь осторожнее *потрепал по голове*. -Агась) Выйдя из комнаты мы увидели дрожащего Айдена и рядом с ним стояла та самая девушка. -Ну чем я тебя так напугала? -НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ ЖЕНЩИНА! -Как грубо!Вон,твой брат проснулся,ща отхватишь!Не умеешь ты с девушками разговаривать! -Что у вас случилось?-произнес Тед с усмешкой. -Видите ли,его напугали мои клыки.Как же трудна жизнь вампира! *все втроём рассмеялись*. -Так,мы не успели познакомиться получше).Как тебя зовут? -Я Эстер! *протянула руку* -Крис,приятно познакомиться!*пожали друг другу руки*. -ПРИДУРКИ!ИЗВРАЩЕНЦЫ!-закричал Айден. -Да,что с тобой такое то?Как будто увидел что-то такое... Тем временем Айден убежал в свою комнату.А мы в троём уселись на кухню с горячим чайком. -И всё таки...что теперь с Ликой?-поинтересовался я. -Хм,ей пришел конец! -КХЕ-КХЕ- Я а ж подавился чаем.-В смысле? -Та ладно,её просто посадят в тюрму для ведьм,где она будет ухаживать за маленькими ведьмочками и магами)-*подмигнула* -Теперь всё понятно,но Крис,всё же куда тебя отправила Лика? -Хм,ну как сказать.Мне пришлось смотреть наше знакомство от твоего лица,это было довольно таки забавно! -*теперь Тед подавился чаем*-В СМЫСЛЕ? -В прямом,я был как маленький человечек в твоей голове,но увы я мог только смотреть и чувствовать всё,что чувствуешь ты.-*опустил глаза*. -О боже мой....получается ты видел...*закрыл лицо руками*. -Не только увидел,но и почувствовал.Мне было так тяжело осознавать,что я ничем не могу помочь...эээх.На лице появились капельки слёз.Мне снова стало не по себе,но осознав то что всё закончилось и что Тед рядом со мной,я собрался с мыслями и продолжил рассказ о моём путешествии "во времени". -Так же я....*покраснел*. -Что,что такое? -...*всё ещё больше краснеет* -Криииииис!Ты меня пугаешь... Эстер покраснела вместе со мной. -Кажется я поняла тебя Крис.Тед пропустим этот момент. -Но почему,что ты такое увидел? -Неважно!-вспомнив тот самый момент в ванной,сказал я. -Та что ж такое то!Лааадно,что ещё ты узнал? И тут я резко посмотрел на свою руку,вспомнив то,что я должен был встретиться с тем человеком в маске.Меня переполнило волнение,что же мне делать?Я резко встал со стула,взяв куртку и покормив м-ра Фуффи,я направился к месту встречи: -Тед,я потом всё объясню!Скоро буду!!!!Не скучайте! -Но крис! -Всё будет нормально! *захлопнул дверь* Спотыкаясь,я побежал на место встречи.Зайдя в тот самый темный переулок,я направился к фигуре стоящей в конце у стены.Подойдя ещё ближе я увидел перед собой высокого человека в той самой безумной маске. -Что-то ты задержался сегодня,малый) -П-прости,пожалуйста!-пытаясь отдышаться,сказал я. -Как там Тед? -С ним всё отлично!Он прекрасно себя чувствует,но всё же... -Тебя интересует,кто я такой?..Хех. -Да,я бы хотел знать о вас больше. -Хех *потрепал меня по голове*,ты забавный малый). -Скажите,вы один из них? -Хм,хороший вопрос.Но всё же я на него отвечу.Да,я вампир. -Тогда почему вы всё ещё не укусили меня? -Зачем мне это надо?Тебя я никогда не трону. -Но почему?Почему вы защищаете меня? -Потом объясню,а пока,Крис -М? -Позаботься о Теде) -*немного покраснев*,д-да,хорошо! -Можешь идти,но знай мы ещё встретимся! -Да!-помахав на прощанье сказал я. Подбегая к дому,на пороге меня уже ждал Тед,стоявший с опущенной головой и немного покрасневший. -Тед? -Крис? -Знаешь,я тут подумал...может стоит прогуляться,сегодня погодка хорошая. -С чего ты это сегодня такой дружелюбный? Позади стояла Эстер и что-то пыталась намекнуть мне. -Эм? -Дебил...Ну да ладно,ребятушки вы идите,а я тут за Айденом пригляну! -СПАСИТЕ,ПОМОГИТЕ!!!!!!!!-завопил Айден. *мы оба снова рассмеялись* -Эстер,ты уверенна что справишься с Айденом?-спросил я. -Да,конечно,если что у меня есть план на крайний случай! -Не смей!-сказал Тед -Та шучу я,валите! М-р Фуффи прыгнул на руки к Эстер. -Какой милый котик,м-р Фуффи кажется). Погладив мистера Фуффи,мы направились в парк.

POV Тед

Мы направились в парк,Крис долго рассказывал о чем-то,но я шел вслушиваясь в свои мысли *Я тебе говорила,говорила...Почему ты не послушал меня?*.Крис дернул меня за рукав: -Тед,тебя что-то беспокоит.Тебе плохо? Давай вернемся домой!-смотрев на меня взволнованными карими глазами. Я посмотрел в эти глаза наполненные позитивом,весельем,теплом.Мне становится так хорошо рядом с ним.Почему же я не мог...И тут Крис приложил свои ладони,к моим щекам.*немного порозовел* -Теееед?Всё нормально? -*кивнул*. -Точно? -*кивнул* Взяв меня за руку,Крис потащил меня в глубь парка.Столько деревьев,всё такое зелёное,что резко заболели глаза.Я редко,очень редко,выходил на улицу прогуляться,ибо только работа и продукты выгоняли меня из дома.Я к такому не привык.Потихоньку наступал вечер,а мы всё носились по парку.Вот мы приустали и решили прилечь отдохнуть на траву.Никогда ещё трава не казалась такой мягкой,что хотелось задремать. -Тед,знаешь я хотел бы тебе кое-что сказать. -Что такое?-пытаясь отдышаться,сказал я. Я повернулся в сторону Криса,заметив милую улыбку,я чуть ли не раскраснелся.* ДА ТЕД!СОБЕРИСЬ ТЫ!ЧТО С ТОБОЙ?*. -Я знаю,что мы познакомились совсем не давно,но всё таки ты стал мне очень дорог).Знаешь,кажется я люблю тебя....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.