ID работы: 4717817

"Шанс из пустоты"

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Перерождение. Часть 2.Конец...

Настройки текста

POV Эстер

- Эстер, я....- он встал и подошел ко мне. - Ну....- все мое терпение испарялось с каждой секундой. - Ну мне... - МОЖЕТ ХВАТИТ МЯМЛИТЬ?! ЧТО С ТОБОЙ ТАКОЕ?! - я встала и моя рука загорелась синим пламенем. - Новые способности? А ты времени даром не теря...- я схватила его за горло и немного приподняла.- А ну соберись! Хватит мне лгать! - после того, как он кивнул, я отпустила его и дала немного отдышаться. - Ладно, ладно... я охотился за одной ведьмой... да непростой ведьмой, а короле.. - ТЫ СОВСЕМ СДУРЕЛ?! ТОГДА ВООБЩЕ УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО Я НАШЛА ТЕБЯ ЖИВЫМ! ПРИДУРОК! - я пнула стул, такой злости, я еще не чувствовала. Он просто сидел и молчал, опустив голову. - Вот так ты мне отвечаешь?...- моя ярость потихоньку угасала. - Прости... да, я действительно придурок, и я уже понял, что лезть туда не стоило.- он вытянул руку и закатил рукава на том месте где было открыто,там был огромный шрам, какой могло оставить только огромное животное или любимая "домашняя зверушка" ведьм. - Боже ты мой...- я аккуратно прошлась по его шрамам кончиками пальцев, от чего Майкл закрыл глаза и прикусил губу. Я закрыла глаза и сосредоточилась, тихонько я снова начала проводить по ним пальцами, но только они начинали исчезать с моим прикосновением. - Как?! Как ты этому научилась?! Невозможно... - Все возможно, милый) - я хитро улыбнулась.- Просто... когда я истекала кровью... меня спасла одна ведьма, отдавая все последние силы только на мое лечение, и видимо частичка сил передалась мне, вот и все) - он посмотрел на меня, тем самым взглядом, когда увидел меня первый раз. - Прости, я и не так просто тебя искала. Кое-что, случи... то есть скоро случится.

POV Крис

Такой решительности и паники я еще не чувствовал. Меня одолевали смешанные чувства. Я сидел в своей комнате и ходил туда сюда, переодически в мою комнату стучался Айден и спрашивал, что я там делаю, но я его не слышал. Так подошло дело к вечеру,подходило время к моему перерождению. - А это больно....- подумал я, как за моей спиной оказался Тед, который обнял меня и я успокоился.- Опасно приходить ко мне... через окно...- я повернулся к нему и покусывал нижнюю губу. - Угу... я понял, понял.- и он поцеловал меня. Я снова таял в его руках и все мои волнения и мысли испарились. Я был готов вечность провести в его объятьях, но время пришло, нам пришлось отойти друг от друга и готовится к моей новой жизни.

POV Тед

Время пришло, но я так не хотел разрывать эти объятия, что были мне так дороги. Скоро его кожа станет холодной, как лед, а глаза красными, как цвет граната. Но я все равно буду любить его и тогда, мы вечно будем вместе. Я закрыл дверь на замок и повернулся к Крису. Я хочу запомнить его таким, какой он есть сейчас. Ведь он изменится, до неузнаваемости и это будет уже не тот кошатник Крис, которого мы привыкли видеть, а Крис, который будет желать только крови. Осмотрев его с головы до ног, я бросился к нему, толкнул его на кровать и начал целовать. - Т.. Тед.... т... ты чего...- я даже не давал ему и минутки отдышаться. - Я подумал, что стоит это сделать... чтобы я и ты смогли запомнить тебя и твое тело. - Ах, вот как....- он посмотрел в мои глаза и поцеловал меня со всей нежностью.- Тогда, я согласен.

POV Эстер

- ЧТО ОНИ РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ?! - Майкл прокричал на весь бар. - Тише, тише.... нас никто не должен услышать...- пыталась сказать я, но он явно меня не слышал и отходил от шока. - Как.... как... как он до такого додумался..... как мой сын... МОГ ДОДУМАТЬСЯ ДО ТАКОГО?! Ведь...- он взял бокал с алкоголем.-... если, что-то пойдет не так..... ОН ПРОСТО УМРЕТ... И НЕ ТОЛЬКО... он..... о боже. - Майкл... прости... я не хотела... в этом есть и моя вина, я должна была помогать им и следить за ними. Но их связь настолько сильна, что... - .... Может их погубить...- он выпил остатки алкоголя из бокала и направился к выходу, как тут его, как током ударило, он упал и закричал от боли.

POV Тед

После этого я стащил его свитер через голову и направил на пол. Я только и мог смотреть на его идеальное тело, которое я исследовал поцелуями.

POV Крис

Я почти не мог совладать с удовольствием, которое приносило мне его прикосновение. Я не смог сдержать стон и сильнее прижался к нему, он продолжал целовать меня в шею и я почувствовал, как его рука опускалась все ниже. Через пару секунд он, справившись с моим ремнем и вновь исследовал мою шею, тут он на секунду замедлил и я понял, что момент настал... Но всего на секунду, меня охватило плохое предчувствие и разбив окно к нам кто-то ворвался.

POV Эстер

МЫ УСПЕЛИ, ЕЩЕ ПАРУ СЕКУНД И МЫ БЫ ОПОЗДАЛИ! НАКОНЕЦ-ТО! Майкл оттащил Теда от Криса. Крис прижался к стене и смотрел на Теда, а он тем временем смотрел на Майкла и не мог поверить своим глазам. - ПАПА?! - Он еще тебя не укусил? - он повернулся в сторону Криса, тот завертел головой. - Отлично..- спокойно выдохнула я. Тед все еще смотрел на Майкла, он даже не моргал.Тут Майкл подошел к Теду и врезал ему по лицу, от чего Крис хотел подорваться к Теду, но я остановила его. - Как ты мог....- начал Майкл.- Подвергнуть смертного такой опасности, чему я тебя учил?! - Кто бы здесь говорил! Не я пропадал все эти гребанные годы, когда твой сын умирал на улице!И пока он учился жить самостоятельно! В этом мире полном боли и страданий! - он замолчал, по его лицу текли капельки пота. Он был жутко зол. Майкл отошел от него на пару шагов, я отпустила Криса и он подбежал к Теду и обнял его. Тот успокоился, но все еще смотрел на Майкла. Повисла тишина, которая как будто длилась целую вечность. - Ребята... мы... мы... мы.. - Вообщем, Тед..- он положил руку ему на плечо, а после крепко обнял от чего взгляд Теда стал мягким и он заполнился слезами.- Прости, что пропадал все эти годы, что не навещал тебя и заставил пройти через такой ад.... но появись, я чуть раньше... тебя бы разорвали...- пиджак Майкла стал влажным от слез сына и от того, он сам ели держался, чтобы не зарыдать.-... я был в таком горе от потери твоей матери.... я был в горе долгов, мне нужно было их оплачивать.... и поэтому... твоим воспитанием занимались Алекс и Эстер.... - Эстер?...- он повернулся в мою сторону и я покраснела. - Да... я все равно продолжал наблюдать за тобой, когда вы познакомились с Крисом мне стало лучше... этот паренек очень хорош .... он смог защитить тебя... и ты смог защитить его... Я не выдержала и разрыдалась.. Крис подошел ко мне и обнял меня. - Мы пришли потому, что это все могло плохо закончится для вас обоих. Поэтому, Эстер мне все рассказала.. - Эстер?! Так ты все это время...- он снова посмотрел на меня и я отвела взгляд. - Не вини её... она столько раз рисковала своей жизнью ради меня...- он посмотрел на меня и я покраснела еще сильнее.- Так что... я прошу не делай этого, я знаю... что тебе будет больно и страшно... но знай.... теперь... я никогда... слышишь... никогда.... тебя не оставлю... Спустя 3 года. Мы с Тедом прогуливались по магазинам, пока Майкл отсиживался в нашем доме, развлекая Айдена страшилками на Хеллоуин. Спустя столько времени, столькое изменилось, что я не могу в это поверить. Все утихомирилось, Майкл теперь помогает нам и я вижу, что Тед стал по-настоящему счастливым. От этого, я чувствую себя счастливей всех. Мы направились домой, но перед этим я как и всегда направился покормить котов, но на этот раз их там не оказалось. - Гуляют... наверное) - я собирался подойти к Теду, как заметил женский силуэт, который вышел из темноты и показался на свет. - Ну, привет,сынок)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.