ID работы: 4717817

"Шанс из пустоты"

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 108 Отзывы 6 В сборник Скачать

Перерождение. Часть 1.

Настройки текста

POV Крис

Проснувшись утром, я заметил перед собой женский силуэт,который явно имел ярко красный цвет волос. От этого у меня заболели глаза, что пришлось прикрыть их всего на секунду, но после этого перед собой я увидел Теда: - Д-да...точнее, доброе утро~- сказал я и у меня все еще плыло в глазах. - Да... доброе..- сказад Тед неуверенно. - Что-то не так?- меня охватило чувство беспокойства. - Тебе нужен отдых)..- он попытался увильнуть от ответа - Тед, скажи мне. Что. Не. Так.- я посмотрел на него собрав все последние силы. Видимо, я спал очень долго.И от этого, я чувствовал жуткую слабость. Мне нужно было немного перекусить.Я схватился за живот. - Тебе нужно пое.... - Тед!- я взял его за руку.- Не собираюсь я есть пока не узнаю, что ты скрываешь от меня. Он посмотрел на меня и потом снова перевёл взгляд на стену. - Я... Мы... ммм. Я все еще молчал, дав ему собраться с мыслями. - Я и Эстер решили кое-что сделать, чтобы тебя больше не мучили галлюцинации. Все будет хорошо.- он повернулся ко мне и улыбнулся. Но в этой улыбке, было что-то не так. - Что это "кое-что"? - я посмотрел с подозрением.- Очень подозрительно, что я все еще не знаю подробностей. - Ну, тебе стоит пока отдохнуть и хорошенько поесть. А потом, я обещаю, я расскажу тебе все подробности. - Ладно..- я встсл с кровати и мы направились на кухню.

POV Тед

- Решено! - сказал я. - Что ты задумал? - она посмотрела на меня с удивлением. - У меня безумная идея... так как, я не хочу чтобы эти галлюцинации преследовали его всю жизнь..и это может привести к смертельным последствиям.Ты сама это знаешь.После того,что он пережил,я думаю...что стоит воспользоваться разрешением Клана Вампиров на его перерождение.- после того, как я окончил предложение, Эстер упала на пол. - ТЫ ЧТО, СДУРЕЛ?!- она и не собиралась понижать тон. - Я зн... - НИЧЕГО ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ...- она подошла ко мне.- Не смей этого делать, понял меня?! - Но почему?! Почему, Эстер, почему?! Почему я не могу сделать хоть что-то для него после того, что он вынес?- в моих глазвх загорелась ярость и боль. Он столько всего вынес... Из-за меня... Она молчала. - Да, это мое решение. Я думаю, что так будет лучше для всех... я смогу его защитить. - Тед, ты не понимаешь во что ты хочешь его ввязать. Помнишь, как с самого начала нам было сложно? А? Помнишь, что мы вынесли, будучи одни.. совсем одни. - Вот именно одни. Но он будет не один, Эстер. Мы сможем обучить его и помочь. - Я.. я.. я не знаю. Как он все это воспримет? Ты о нем подумал вообще? О его чувствах? Что он будет чувствовать, когда будет бороться с желанием съесть всю свою семью?! - ЭСТЕР. ПЕРЕСТАНЬ. ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ. ОН БУДЕТ САМЫМ СИЛЬНЫМ И ЛУЧШИМ ВАМПИРОМ! ЯСНО?! Наступила тишина. - Эстер... мне нужна твоя помощь... Прошу тебя...- я посмотрел на неё. После нескольких секунд тишины, она согласилась.

POV Эстер

Мне нужно найти Майкла и поговорить с ним. Срочно, я не знаю, где он пропадает все это время, но стоит попробовать разыскать его. Он нужен сейчас, как никто другой или случится не избежное. Я должна спасти Теда и Криса. Неважно, какой ценой. После завтрака, я оставила их одних и направилась на поиски Майкла, хотя Тед видимо о чем-то догадался, раз так долго не хотел меня отпускать. Сначала я осмотрела все темные места, находящиеся рядом с домом. Пусто. Осмотрев весь город, я поняла, что все потраченное время, было в пустую. От этого я почувствовала ярость, безумной силы и была готова разнести весь город, пока не вспомнила о еще одном месте, которое так и не проверила. Я направилась туда.

POV Тед

- Крис.. мне нужно кое-что тебе сказать.- когда Эстер вышла из дома, я понял, что это идеальный момент для того, чтобы все рассказать. - Да? - да, он отложил свой завтрак. - Мы с Эстер.. нашли весьма необычное решение твоих галлюцинации, но поверь это тебе поможет. - Так...- его голос начал немного дрожать. - Вообщем, мы решили... что будет лучше, если ты вступишь в нашу семью. - В смысле? - Крис чуть не уронил свой завтрак. - Ты.. Мы... хотели бы, чтобы ты вступил в наши ряды. Став вампиром. Наступила тишина. - О боже.. вы серьезно? Я? Вампиром?- он резко встал. - Д-да....- он снова сел. - Это поможет мне?... - Да.- твердо сказал я.- Еще как поможет! У тебя будет иммунитет к всему этому. У Криса появилась улыбка на лице. - Я согласен) - Так просто?- я посмотрел очень удивленно.- Ты просто так, отказываешься от нормальной жизни и перейдешь к нам? Крис.. я.. - Я полностью уверен. Это же так... так... - Крис, ты не пони.. -... Круто! Предстоит целая вечность и я могу провести её с тобой в этой уютной квартирке или мы могли бы переехать... хммм.- он начал осматривать квартиру. - Крис.. ПОСЛУШАЙ! Не строй счастливый остаток жизни, который мы провели бы вместе. Это не так, Крис.Я бы и рад, провести с тобой всю свою вечность, я люблю тебя. Но, Крис... не будет никакого счастливого конца. Конца попросту нет! Мы будем, то и делать, что пытаться прокормить себя. Я не знаю в какой вид ты переродишься. Нам с Эстер придется тебя "воспитывать". Только тогда, когда ты сможешь прокормить себя, научишься контролировать и накопишь силу, тогда и думай о счастливой жизни, полной радости и счастья... - Но... - Ты постепенно будешь терять своих родных! На своих же глазах, Крис. Ты будешь вечен, а они нет!Мне жаль.. зачем я только и хотел впутать тебя во все это.- он подошел ко мне.- Еще не поздно останови... - Нет! Я хочу быть только с тобой, Тед... И не с кем другим.... прошу тебя, сделай это и дело с концом. Мы все пройдем и совсем справимся, я обещаю. Я посмотрел на него и мои глаза наполнились слезами, которые через секунду уже скатывались по моему лицу. - Я... не...- он обнял меня и я стоял рыдал, скрыв свое лицо в его свитере.

POV Эстер

- Вот ты где! - я подошла к нему полная ярости.- Ты просто сидишь здесь и играешь в карты?! Ты издеваешься?!- я перевернула стол за которым он сидел, одним взмахом руки. - Эстер, я все объясню. - ДАВАЙ, ПОПРОБУЙ. Я ПОСЛУШАЮ.-я поставила один из перевернутых стульев на место и села на него.- Я вся во внимании, мой дорогой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.