ID работы: 4718030

Мечты, мечты, Где ваша сладость?

Джен
R
Завершён
104
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Они стали королём и королевой. Они властвуют, подчиняют и никого не щадят. Собственно говоря, никто и не посмеет сказать им что-то поперек. Они чокнутые, но всё же люди. И как у всех в глубине души у каждого была своя мечта. Бедняжка Харли боялась задуматься над этим всерьёз, еще больше она боялась озвучить это Джокеру. Еще бы! Такая Харли станет ему ненужной. Мысли, мечты материальны?! Нет! Не в их случае. Но что, если….

***

Отряд прибыл в пункт назначения. Стоя за колоннами, каждый предлагает всевозможные действия по борьбе с Чародейкой. Но она не собирается им сдаваться, или вести переговоры, ища компромисс, она четко знает, что сказать, на что нужно надавить: - Я ждала вас всю ночь. Выходите из тени, я не кусаюсь. Зачем вы явились сюда? Потому что солдат вас привел по приказу Уоллер! Зачем вы служите тем, кто вас пленил? Я ваш союзник. Я знаю чего вы хотите. Чего именно вы хотите! В этот момент в голове бедняжки Харли всплыла та картинка, которая сидела в её голове довольно глубоко, но всё же давала ей о себе знать: ОНА. Харли. Такая красивая, женственная, человечная. Посреди светлой кухни, своего, такого прекрасного большого солнечного дома. Она заботливая мать, держит на руках малыша, провожая на работу ЕГО. Своего мужа, Джокера. Он такой красивый, и так далек от своего эпатажа. Вот он, подходит, целует её. Нежно, заботливо, с любовью. В таком Джокере нет ни грубости, ни жестокости. Огибает её, подходя с другой стороны к малышке. Боже, двое детей. О такой семье мечтаю ,наверное, все. Но не они, по крайней мере, не Джокер. И от такой жестокой реальности у Харли встаёт ком в горле, наворачиваются слёзы, но нельзя показывать. Она начинает приходить в себя как слышит следующие слова: - Прошлое не изменить! И ты не сможешь! – Срываясь на крик, произносит Эль Диабло. - Он женился на мне – чуть слышно, для себя произносит Харли. - Я убил Бэтмена – произносит, и полностью верит в свои слова Дэдшот. - Нет, ты не хочешь этого! Тут до неё доходит смысл его слов, и она выдаёт: - Что? А я хочу! - Она вводит нас в заблуждение. Это обман – пытается переубедить Эль Диабло - Он прав – доносится с боку. Но ей уже всё равно. Она погружена в свои мечты. В их возможную реальность. Она ей верит. Она это сможет воплотить! Харли разворачивает и двигается в сторону Чародейки. - Куда-то собралась, сладкая? – Резко схватив её за руку, Джокер томно, как он умеет, произносит ей на ухо. - Пудинг, я не знаю, что она показала тебе, и не знаю, чего хочешь ты, но то, что видела я…, Пудинг, я так этого хочу, и пусть будь что будет… С теми слова она разворачивается и идёт в сторону Чародейки…..

Любовь, любовь! Пусть упоенный, Усну я вновь Обвороженный, И поутру Вновь утомленный, Пускай умру Непробужденный!..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.