ID работы: 4718030

Мечты, мечты, Где ваша сладость?

Джен
R
Завершён
104
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

3. Если ты хочешь быть со мной, будь со мной.

Настройки текста
ВНИМАНИЕ! ОГРАНИЧЕНИЕ 18+

Ты любишь всех, а любить всех – значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны. Оскар Уайльд

Флэшбэк. (18+)

Человек очень хорошо помнит все то, что случалось с ним в прошлом. Все эти грустные и печальные моменты, веселые и яркие события надолго остаются в нашей памяти. Иногда мы несознательно приукрашиваем их, иногда наоборот, придаем им меньшее значение, чем они были на самом деле. Тем не менее, воспоминания надолго, а то и на всю жизнь, остаются с нами, и никуда от них мы не денемся. Вы никогда не задумывались о том, что счастливые воспоминания для человека гораздо дороже, чем всё, что куплено за деньги? Наличность, счета, собственность, бизнес — всего этого можно лишиться… А можно и вообще не иметь. Но воспоминания о прошлых светлых минутах, часах, днях могут сделать счастливым даже того, у кого ничего больше нет. Это был достаточно тяжёлый день: перестрелки, погоня, постоянное чувство опасности и адреналина в одном флаконе, но они ускользнули вновь. Харли и Джокер, парочка сумасшедших, неприкосновенных, вернулись домой поздно, в районе двух часов ночи. Харли сразу пошла спать, а вот Джокер решил еще разобраться с делами. Его внимание постоянно привлекал дождь, который так раздражительно стучал по подоконнику. Но это было мелочью, по сравнению с тем, что он услышал позже. Истошный вопль Харли заставил его подорваться с места и быстрым шагом помчаться в спальню. — В чём дело, Харли? — Влетая в спальню, спрашивает Джокер. — Извини. Ничего такого. Обычный кошмар — Взбудоражено ответила Харли, пытаясь успокоить. — Тебе сняться кошмары? И какого оно? — Да, снятся, в основном одно и тоже — как будто меня догоняет маньяк и похищает. И дело в том, что они до мурашек реалистичные. — Никто никогда не посмеет похитить тебя у меня! — Я знаю. И она действительно это знала, потому что никто не посмеет посягнуть на то, что принадлежит Джокеру. — Ты самый лучший — Харли так нужно было его тепло и ласка, что она прижавшись ближе к нему, впилась в него поцелуем. Оторвавшись от губ, он стал покрывать шею и плечи поцелуями,оставляя мокрые следы, проводя своим языком по белоснежной коже своей куколки. Каждое его прикосновение вызывало у её экстаз, взрыв эмоций, поэтому она не смогла сдержать стон наслаждения. — Пудинг — ей хотелось постоянно звать его и говорить, чтобы он не останавливался, а он лишь ухмылялся. Ему нравилось доминировать, показывать свою власть, впрочем, как и ей, иногда они менялись ролями, но не сегодня, сегодня Харли хотела чувствовать себя нужной, любимой и единственной — Пудинг,пожалуйста — простонал она. — Джокер спускался все ниже и ниже, легко проводя пальцами по сладостной коже,от чего та покрывалась с каждый движением мурашками всё больше. Он был так нежен, хотя всего пару часов назад был тем самый Мистером Джеем, которого бояться все в городе. Он мог быть разным, он мог быть нежным, когда видел, что это необходимо. Он ловко подцепил краешек шорт от пижамы и начал их снимать. — На тебе всё ещё многовато одежды — Он мне улыбнулся, проговаривая это бархатным голосом, не таким грубым как обычно. — Ну ты ведь с этом разберешься и поможешь мне избавиться от неё?! Терзая её губы, он осторожно снял с неё трусики. Харли не любила ждать, она привыкла получать Джокера всего и сразу. Джокер прервал поцелуй начал медленно входить в неё, в этот пленительный момент они вдвоем застонали. Они были единым целым. Они дополняли и вносили краски в жизнь друг друга. Он начал медленно двигаться, ему не хотелось сегодня её излишне нагружать, почему то ему хотелось дарить ей истинное наслаждение. Он продолжал целовать её плечи и шею, слегка покусывая иногда кожу. — Малышка, кончи со мной — прошептал он, тяжело дыша. — Пудинг — прошептала Харли, у неё не осталось сил. Она почувствовала, что он тоже кончил и услышала, как он простонал её имя. — Я люблю тебя — призналась в очередной раз Харли, мечтая услышать в ответ заветные слова, но для Джокера скорее проще умереть, чем поддаться чувствам, Харли привыкла, поэтому больше это её не задевало, она знала о его чувствах и отношению к ней, а большего требовать от Джокера бессмысленно — Я хочу быть с тобой, всегда! Я вся твоя. — Если ты хочешь быть со мной, будь со мной…

Умереть за любовь не сложно. Сложно найти любовь, за которую стоит умереть.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.