ID работы: 4718030

Мечты, мечты, Где ваша сладость?

Джен
R
Завершён
104
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

4. Начало положено, впереди тяжелая война.

Настройки текста
Примечания:
Из воспоминаний Харли вырвало, да и весь отряд в целом, жесткая посадка. Вертолёт перевернулся несколько раз, к счастью, пострадавших не было, хотя кто знает, к счастью это или нет, ведь они все понимали, что идут на смерть, и какая собственно разница была, как умереть, по крайней мере, в отряде были те, для кого жизнь была неким существованием. И только Харли сохраняла оптимизм. — Вот это полёт! — Радостно объявила она, выскакивая из вертолёта. — Конфетка, подойди сюда — В глазах Джокера был тот самый огонёк, который возникал у него, когда у него на у меня были сумасшедшие, пугающие обычных людей мысли. —Пудинг — Подбегая к любимому с у улыбкой на лице, проговорила она. — Пока мы летели, я думал о всём этом, и понял, точнее, я знаю, как вернуть нам свободу, власть, у меня родился план, дорогая. Весь мир будет преклоняться нам - Пока солдаты разведывали обстановку, вокруг царила тишина, до тех пор, пока её не нарушил смех Джокера. Нормальный людей он пробивал до мурашек, но не Харли, она лишь всегда, как песню, подхватывала его, и их голоса начинали звучали в унисон. — Какой план, милый? — Здесь слишком много ушей, пока тебе нужно знать одно: только ты и я. Пошли, и да, не смей выдавать нас эмоциями, пусть все и дальше думают, что ведут нас на смерть. — Какой ты у меня умный — С этими словами Харли впилась страстным поцелуем в губы Джокера, тот ответил с той же пылкостью, они посмотрели друг другу в глаза, ехидно улыбнулись и направились "спасать" мир. Безусловно Джокер раздражал пусть не весь отряд, но большую его часть однозначно. Бесило в нём не столько его специфическая внешность, сколько его самоуверенность, она читалась везде, начиная от походки, заканчивая тем, с какой уверенностью он мог манипулировать Харли, а той в свою очередь был только за радость. У Дэдшота была одна цель - быть с дочерью. Однажды он преклонился перед Бэтмоном, сдался ему, потому что его попросила дочь. Сейчас он готов на тоже самое, он готов преклониться перед Джокером, лишь бы он помог ему с этим, ведь гарантий того, что он выйдет живой с этого задания, не было, а Джокер явно готовил побег из этого места. — Я знаю, ты задумал побег — С этими словами к Джокеру подошёл Дэдшот — Я могу быть союзником, я могу прикрывать спину, ты же знаешь, я не промахиваюсь, я пригожусь тебе. — Ты слабохарактерный, каким бы профи не был, ты жалок. Рано или поздно ты предашь меня, подставишь и уйдешь на ту сторону, где тебе будет выгодно. Такие люди у меня обычно получают пулю в лоб. Как ни странно, но Джокер оказался прав, каким бы прекрасным человеком Дэдшот не казался, его слабость - его дочь, ради которой он будет преклонять голову перед всеми. Настоящий папочка, жаль что она этого не знает. — А что про меня скажешь? —С таким вопросом подошёл Капитан Бумеранг. — Ты нравишься мне больше, такие действительно выполняют свою работу и служат мне верой и правдой, но такие бесят ещё больше, ты ни к чему не придешь в жизни, так и будешь псом. — А она? Она разве не твоя личная собачка редкой породы? — Указывая на Харли, выплюнул Бумеранг. — Пудинг, где моя бита? Он меня оскорбил, он назвал меня собакой, я хочу проломить ему череп — Свирепая Харли уже было направилась в сторону Бумеранга, как чья то рука её задержала. — Стой, тебе самой никогда не было интересно, что сделает твой любимый с твоим обидчиком? — Это был Дэдшот,он её остановил, и у него был свой интерес, ему хотелось узнать, чем всё закончится. — Было несколько раз, пару раз я видела это лично, поверь, это хуже, чем убивать людей за деньги. — Поверь ты ещё не знаешь, что может быть хуже. — Я не трону тебя сейчас, лишь потому, что оружие дома оставил, но как только я там окажусь, я, пожалуй, дам возможность своей собачке выбрать его для твоего приговора. — Ладно, можешь идти и проломить башку сама, раз твой парень не в состоянии сделать это сам — С досадой сказал Дэдшот. — Эй, мы можем быть друзьями, пудингу только не говори, а так обращайся если что ко мне. — Спасибо, но тебе же это только в ущерб. Зачем? — Позже поймешь. — Босс, не опознанная группа — Доложил один из солдат, Рику. — На подходе — Скомандовал тот, и солдаты стали выстраиваться по периметру и занимать боевые позиции. Для отряда же команды не было, поэтому они стояли и ждали сами не зная чего. Харли нашла где-то жвачку, стояла и хлопала пузыри, тем самый беся весь отряд. Но тут появились они, с виду очертания человека, но покрытые камнем, вытянутые, существа на ступами. — Ну что же, поиграем?! — Улыбаясь своей широченной улыбкой, оголяя зубки, звонко проговорила Харли. — Детка, ты случаем не прихватила наш пулемёт? — Оу, милый, извини, совсем забыла, но ты же знаешь, что и без него я на многое способна. — О да! Другой такой нет — С этими словами, за всё время, что они были с отрядом,Джокер, наконец, вспомнил, что ей нужно внимание, поэтому приобняв Квинн, поцеловал её первый. — Эй вы, голубки, я к вам обращаюсь — Прервал их Рик — специально для вас еще раз повторяю, полная боевая готовность, поэтому мы не стоим и не ловим мух, а готовимся к нападению. — Мне плевать, что ты там бубнишь себе под нос, у меня никогда не будет хозяина, только рабы, и клянусь, когда всё закончится, ты займешь почетное в их списке место. Джокера бесила сама ситуация, что кто-то может им вот так вот манипулировать. Он никогда не станет одним из таких безвольных пташек, готовых на всё ради бессмысленной жизни. Он привык доминировать и будет делать это дальше. Поэтому взяв биту Харли, он направился к витрине одного из ближайших магазинов. Он заприметил прекрасный серебристый клатч, разбив витрину и достав его с неё, он таким же уверенным шагом направился к своей малышке и вручил скромный подарок. Харли было не привыкать получать дорогущие подарки, но всё таки радость от оказанного внимания она получала каждый раз. — Пудинг, ты совсем меня избаловал. — Это мелочь. — Джокер и Дэдшот пойдут со мной, остальные остаются на месте и ждут дальнейших указаний. — Но как же я? — Надув губки, произнесла Харли. — Женщинам вообще не место на войне. — Оу, Флаг, я же злодейка, а ты меня защищаешь, как же так? — Во всех злодеях остаётся что-то человеческое, а как я вижу, у тебя этого еще много. Оставайся пока здесь, прикрывай спину. — Хорошо, Пудинг, аккуратнее. — Ну что же, игра началась — радостно объявил Джокер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.