ID работы: 4718030

Мечты, мечты, Где ваша сладость?

Джен
R
Завершён
104
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

10.Снисходительность.

Настройки текста
Примечания:

Когда Конфуция спросили, есть ли такое одно слово, которым можно было бы руководствоваться всю жизнь, он ответил: "Это слово - СНИСХОДИТЕЛЬНОСТЬ"

- Вопли, вопли, вопли... . Они ничего для меня не значат. Даже не пытайся, моя темнокожая подруга - Начал издалека играть со своей жертвой Джокер. - Да пошёл ты, псих! Как вас только земля носит, надо было ещё тогда положить конец вашему существованию - Шипя, набравшись сил, процедила Уоллер. Она уже знала, что её ждет. Она уже не боялась их. Хотя почему уже? В принципе Уоллер как таковой смерти не боялась, с её положением она боялась потерять скорее своё почетное место, статус лидера. Погибнуть, оставаясь вожаком - почётно. - АХ-ХА-ХА-ХА - Залился смехом Мистер Джей, когда услышал очередное в своей адрес - Эх, скучно тут с тобой - И он уже вот развернулся к выходу, как резко раздался ещё один выстрел. - Ааа, сукин ты сын, гореть тебе в аду вечно - На этот раз был отстрелен большой палец правой руки. - Так на много лучше - Его сумасшедшая улыбка вновь появилось на его лице, и это означало только то, что ИГРА НАЧАЛАСЬ - Оставлю вас, продолжайте ваши душещипательные разговоры, но времени у вас мало, я скоро вернусь. - Ну что продолжим? - Харли, как ни в чем не бывало, и со стороны могло показаться, что лицо у неё вполне нормально человека, ну это если только смотреть на лицо, и не брать во внимание всё происходящее вокруг, дико желала поговорить с ней, не понимая, что её так могло растормошить, Харли никогда не говорила о своей жизни, никогда не говорила о своих чувствах с кем-то. - Я дала вам шанс, прослыть героями, почему вы не захотели им воспользоваться? - А ты та ещё шутница, как ты себе представляешь? Я, нет, мы убили больше сотни людей, мы поставили себя, и хочешь отнять у нас славу и почет?! Власть и уважение?! - Слушай, ну ты же... у тебя же поставлена речь, мы мыслишь здраво, что стало последний каплей, чтобы ты связалась с ним? Она озвучила вопрос, который Харли много раз задавала себе до такого как выбрать Джокера и уже после, каждую ночь проводя с ним, она задавала себе вопрос: " Что сподвигло её, присоединиться к нем?" - Я с ним живу, а до него существовала. И все, вообще, просто существуют, что хорошего когда: Дом - работа, работа - дом, и лишь редкие моменты, и то до тошноты противные, кино, театр, брр... . А с ним всё по-другому, наша жизнь..., в общем тебе не понять. - Но признай, тебе хочется этого, дом, семья, уют, дети и НОРМАЛЬНЫЙ МУЖ, добрый, заботливый, который и пальцем не тронет. - Нет, Пудинг, хороший, я люблю его, всё, что он делает, всё ради нас, ради нашего будущего. - У вас нет будущего, НЕТ. Просто признай это, сама прекрасно это знаешь, просто боишься реальности, такой уродливой реальности. - Хватит - Она сорвалась. Она завизжала на весь подвал, и со всей силы, чуть ли не приковывая к бетонному полу, ножом протаранила насквозь ногу Уоллер. Та только зарычала, но в глубине души порадовалась, что сумела задеть за живое малышку Харли. В этот момент Харли вспомнила свою так называемою коронацию. Это произошло через неделю после прыжка в чан с химикатами.

***

Ночной Готэм. Пустые мрачные улицы. Фонари. Неоновые вывески. И глупцы, которые ослушивались родителей и гуляли поздно ночью. - Так, так, так... Что тут у нас, маленький мальчик, а тебе не говорили родители, что ночью опасно? - Пошел, ты урод, мне сегодня 18, могу делать всё, что захочу, мне никто больше не указ. Опасно, ага, конечно, ты что ль гроза всех зверей? - Хмм, нет, сегодня не я, сегодня ОНА. - Пудинг, ахахах - Из за угла раздался голос, и из полной полной темноты вышла Харли. - Ещё лучше - баба - маньяк, серьёзно, ребят? Хороший прикид, правда до Хэллоуина ещё долго, дайте пройти. - Заюш - Харли прижала его к стенке дома, со стороны показалось бы, что ребята решили "пошалить" и грязно пристают к друг другу, но... - Не торопись, я же тебе нравлюсь? - Ну ниче так, а ты её сутенёр выходит? Кто из друзей решил сделать мне подарок. Что же, тогда это самое лучше за сегодня. Давай порезвимся детка. - А так нравлюсь - Проводя ножом от скулы до ключицы, томным голосом спрашивает Харли. - Пожестче любишь? Это заводит. - Хватит медлить, дорогая! - Уже злясь, слыша весь сопливый, подростковый озабоченный бред, прошипел Джей. - Тогда,прости,малыш, наша встреча была твоей ошибкой. И Харли вонзила нож в его сердце. Брызги крови попали я её лицо и одежду, что безумно завело Джокера. - Умница! А теперь поехали. Они домчали на бешеной скорости до его клуба. Где все важные люди уже собрались и ждали битый час, но никто не осмеливался уходить, иначе последует дальнейший уход из жизни. - Итак, дамы и господа, сегодня мы собрались здесь, чтобы поприветствовать, роскошную Харли Квинн, отныне она королева Готэма, и только попробуйте перейти ей дорогую. - А теперь у нас замечательный шар, и каждый должен подойти и вытянуть карту, после чего поднять и показать масть. В ночь мало кому попался Джокер, но это помогло отсеять ненужных. Было много шума, выстрелов и погонь. И только они были неприкосновенны.
- Даа... Тогда было весело, много крови... . Знаешь, спасибо за увлекательную беседу, и за это я сделаю тебе снисходительный подарок. Харли достала пистолет нацелилась на голову Уоллер и спустила курок. Она завороженно смотрела как кровь, которая превращалась постепенно в огромную лужу крови, пока не вошел Джей. - Сколько можно повторять? Без моей команды не убивать тех, кто по каким то причинам мне нужен. Глупая Харли - Джокер со всей силы влепил ей пощечину, от чего та пошатнулась - За мной у нас осталось одно не завершенное дело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.