ID работы: 4718030

Мечты, мечты, Где ваша сладость?

Джен
R
Завершён
104
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

9. Давай поиграем!

Настройки текста
Примечания:

Кто выше всех, тот падает сильнее.

- Так, так, так... Кто тут у нас? АХ-ХА-АХ-АХ - Раздалось посреди темного,мрачного настолько гнилого места. Места боли, слёз, пыток и крови, нечеловеческих испытаний. В этот момент Уоллер, прикованная цепями, вколоченными в бетонную стену мрака, начала анализировать всё происходящее в своей жизни. Кто такая Аманда? По сути, несчастная девушка, женщина - вдова. Она сбежала из Чикаго, из комплекса для бездомных со своей оставшейся семьей после того как одного из ее сыновей, дочь и ее мужа убили. Уоллер была довольно умной и сильной женщиной. Собственно, все события её тяжелой жизни помогли ей получить докторскую степень в политологии и занять должность помощника конгресса. Она научилась властвовать и подчинять, и сейчас возникает вопрос, страшно ли ей, когда ОНА оказалось пешкой в чьих то руках, и не просто в чьих то, а у самого Джокера. Возможно было страшно, хотя скорее обидно и досадно, в голове крутились вопросы типа: Что же сделала не так? Где просчиталась? Чего не учла? - Ну же, давай, кричи, зови на помощь, мне скучно, давай поиграем! - Чуть надув губки, начала Харли - Давай же, Пудинг не любит тишину, это его зли еще больше, твоя сила воли ничем тебе не поможет, если ты думаешь, что он не станет убивать тебя, только из за того,что твоё каменное лицо не передаёт чувств страха. Ну мы же знаем правду, между нами девочками, страшно же, да?! - Мне всегда было интересно, что он сделал с тобой? Может как то посмотрел, как не смотрели другие? Что ты нашла в психе, чего не было в обычных парнях? - АААА, я поняла, хочешь поиграть в такую игру, давай, исповедь, ты расскажешь мне, я расскажу тебе, перед смертью не надышишься, но покаяться то успеешь - Завопила Харли, как ни странно, но она не приняла близко к сердцу то, что она в очередной раз назвала Пудинга психом, она же еще поплатится за это - Хорошо, всё началось с ... . - Мисс Квинзель, вы, как бы странно это не выглядело, но всё же назначаетесь новым лечащим врачом легендарного Джокера. - Хмм, не хочу вас обижать, но складывается впечатление, что для Вас это честь, вы так о нём говорите, будто даёте сеансы с ним, как билеты детям в зоопарк. Он обычный человек, просто что то повлияло на него, на его отношение к людям. - Меня крайне пугает ваш настрой Харлин, прошу отчитаться в письменном виде о первом сеансе как можно быстрее. - То есть для тебя он никогда не был психом? Хочешь сказать, что встретив его на улице, пригласила бы на чай? - Ненавижу когда меня перебивают... - Сссс.... Аааа - Прошипела Уоллер, когда разгневанная Харли повела ножом по её щеке и оставила достаточно глубокий порез. - Так вот... - Осторожнее Мисс, и это... Удачи Вам! - Сказал один из охранников, провожая в палату к Джокеру. Она шла уверенной походкой, её не пугали мысли о нём, если кому то не удалось помочь ему, значит просто это было не их дело, и всё что было нужно - это дождаться её. - Меня зовут Харлин Квинзель, я ваш новый лечащий врач - Она встала в дверях как вкопанная, её заворожил цвет его волос. - Мне не нужно вас запоминать, вы так часто меняетесь, доктор. - Мне бы этого не хотелось, я Вас не разочарую - Она подошла к нему, и дотронулась до щеки. - Ты меня не боишься? - Прохрипел Джокер. - Нет. - Ты когда нибудь любила? - Неожиданно прервала занятную историю Харли. От этого вопроса у Уоллер пролетела вся жизнь, все чувства, которые она когда либо к кому то испытывала. - У меня был муж и ... - Довольно душещипательно, но, куколка, пришло время веселья. - Ааааа - Тишину, которая окутывала ближайшие квартала два, нарушил выстрел в коленную чашечку и истошный крик Уоллер. - Пудинг, ты не дал мне договорить. - Успеешь, вся ночь впереди, АХ-ХА-АХ-ХА... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.