ID работы: 4718451

Control

Слэш
NC-21
В процессе
1149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1149 Нравится 340 Отзывы 530 В сборник Скачать

0.1. Начало. Перед Началом.

Настройки текста

Iʼm bigger than my body Iʼm colder than this home Iʼm meaner than my demons Iʼm bigger than these bones

Раздражающий звук будильника разносился по просторной, светлой комнате. На большой двуспальной кровати уже не спал молодой омега. Ударив по будильнику, парень продолжал пялиться в потолок, но стук в дверь прервал его мысли. — Господин Пак, — пожилой мужчина заглянул в комнату, — сегодня у вас важный день. Ваш папа просил меня разбудить вас. — Нет необходимости, — прохрипел Пак, — я не пойду на учебу, так и передайте папе, — монотонно проговаривал омега, продолжая смотреть в потолок. «Хотел бы, но Юнги слишком много сделал, чтобы я учился там». Тяжело выдохнув, дворецкий закрыл дверь с обратной стороны. Чимин пролежал, думая о жизни, еще минут тридцать, но все же решил встать. Ступив на холодный пол, Пак побрел в душ, но остановился напротив зеркала. — Устал, — поправив волосы, прошептал омега. И направился по проложенному изначально маршруту. Приняв горячий душ, Пак оделся, нанёс легкий макияж и спустился вниз, в столовую, где сидел папа омеги. — Доброе утро, сынок, сегодня у тебя первый учебный день в новом университете, — улыбался омега-старший. — И, прошу, не наделай шума, как ты это любишь. Тэхен уже знает о твоём переводе, — закончил Папа и продолжил пить зелёный чай. — Зачем ему сказал? — присаживаясь напротив, прошептал Чимин. — Ну как зачем? Он твой лучший друг и вообще… — не успел закончить старший, как Чимин сорвался с места и побежал к выходу, прихватив сумку и ключи от машины. — Лучший друг? Да, наверное, это так. Он единственный, кто все ещё рядом, — размышлял омега, садясь в салон дорогого авто. — Надоело. Все вешают на меня ярлыки желанного омеги… Заебали, — шептал парень, заводя мотор автомобиля и резко дергаясь с места. Всю дорогу до университета Пак думал об истинности людей, что он будет делать если встретит своего Альфу? А если тот окажется моральным ублюдком? Один за одним лезли вопросы, а ответов так и не находилось. Омега и не заметил, как припарковался около элитного Сеульского университета искусств. — Ну что, двадцатилетний Пак Чимин? — посмотрев на себя в зеркало заднего вида, наигранно улыбнулся Омега. — Готов показать, кто самый желанный омега среди молодежи в Сеуле? Ещё раз рассмотрев себя в зеркало, Омега вышел из машины, закрывая её. Войдя в университет, Пак сразу поймал на себе кучу взглядов. Альфы пошло облизывались, омеги: кто шептались и смотрели боязно, а кто просто давился завистью. Усмехнувшись такой картине, Пак направился в кабинет ректора. — Юнги-хен, — войдя в кабинет, улыбнулся Омега, почуяв родной запах кофе. — Пак Чимин! — рявкнул альфа с пронзающим холодным, но в то же время заботливым взглядом. — Хоть мы и росли вместе, но, прошу, не называй меня так в университете. — Хорошо, я понял вас, ректор Мин. Я всего лишь хотел поблагодарить за помощь с быстрым переводом, — проговорил Чимин и хотел уже выйти из кабинета, как Юнги остановил его. — Минни~, не злись, но ни мне, ни тебе не нужны слухи, что я почти твой брат, — мягким голосом и с легкой улыбкой произнёс Мин. — Я понимаю, ещё раз спасибо. Я опаздываю на пары, — вышел из кабинета Пак с легкой совсем незаметной улыбкой. « Так, шокировать университетский народ — выполнено. Поблагодарить Сахарного — выполнено. Осталось найти Тэхена и…» — ПАК, МАТЬ ТВОЮ, ЧИМИН! — раздался крик в коридоре, от которого все притихли. — Ты, паршивец, иди же сюда! «А вот и он…» — Тэхен, привет. Благодаря тебе, теперь точно весь университет знает, кто я такой, — дав затрещину другу, пробормотал Пак, но все же стиснул того в объятьях. Ведь Пак соврёт, если скажет, что не скучал по своему другу которого не видел почти 2 года. Чимин учился в закрытой школе, а после год за границей. — Чимини~, нас не так поймут. Я же, как-никак, Альфа, — улыбался во все тридцать два Тэхен. — Ну ты чего как пиявка прилип. Обычно весь такой холодный и колючий. — Да пошёл ты, — прошипел омега, отходя от друга. — Я тут по нему скучал, хотел сделать сюрприз… — Так вот почему я узнаю о твоём возвращении не от тебя, а от твоего папы? Вредный ты пиздюк, — ткнув в надутую от обиды щечку Чимина, с улыбкой и наигранной обидой проговорил альфа. — Так, ладно, пошли, на паре расскажешь, — не успел Пак возразить или что-то вставить, как Тэхен потащил его в кабинет, усаживая рядом с собой. — Чимин, ты только глянь как на тебя все пялятся~ это все потому, что ты был моделью в Париже? — спросил альфа, но, не дождавшись ответа, сам ответил на вопрос. — Ты у нас самый желанный омежка в городе~ — Думаешь, меня это радует? Я раз триста проклинал тот день, когда согласился пройтись по подиуму в новой коллекции Джерими Скотта. Да и почему именно в Корее на меня такая реакция? —  непонимающе глядя на друга, спросил Пак. Но ответа не последовало, в кабинет зашёл преподаватель и началась пара философии. «Все слишком сложно для нового, чистого, листа. Я не понимаю, как жить», — думал Чимин, тыкая ручкой в пустой тетрадный лист.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.