ID работы: 4718451

Control

Слэш
NC-21
В процессе
1149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1149 Нравится 340 Отзывы 528 В сборник Скачать

1. Начало.

Настройки текста
POV JIMIN Слишком много произошло за два года. Жизнь в Париже дала свои плюсы и свои минусы. Начну с минусов: я был далеко от родных и близких людей, много времени проводил в кругу альф, что, конечно же, не скрылось от глаз папарацци, и сейчас большинство альф и, в особенности, омег думают, что я легкодоступный. Хотя это нихуя не так. И последний минус — это излишнее внимание из-за показов. Да, я работал моделью, но это было в Париже, а внимание я получил именно в Сеуле. Для меня это минус, но для многих других омег моего возраста это было бы скорее плюсом, ведь все альфы желают именно тебя. Я не ищу отношений и именно по этой причине я глотаю подавители запаха пачками. Ну, перейдем к плюсам, их значительно больше: я повидал Париж во всей красе, что очень радует. Сейчас у меня очень много связей в индустрии моды, есть даже некие Европейские айдолы. Я подтянул языки, английский и французский, что несомненно огромный плюс. Я получил неплохое образование, хоть и проучился год, но я продвинулся за этот год намного дальше, чем студенты Сеульского университета. У меня есть неплохое портфолио и рекомендации от ведущих дизайнеров мира моды. Плюсы, связанные с модной индустрией, можно перебирать часами, так что опустим эту тему. Я получил хороший стаж в танцевальной сфере, по которой и получаю сейчас образование, думаю, именно по этой причине Юнги было так легко решить вопрос о моем переводе в его университет… — Чимчим, ты тут? Земля вызывает Чимина, — махал перед моим лицом Тэхен. — Пара закончилась, эй! — Тэхен, пошли в столовую, я не позавтракал, — желудок издал звук умирающего кита, и Тэтэ рассмеялся от такой картины. — Ну, пошли, пока там очередь не набежала, дальше по расписанию физкультура, можно и опоздать, мы занимаемся двумя группами: группа с вокала и мы. Ты бы видел какие там омежки, так и хочется… — Так стоп! Мне плевать, кого тебе и как хочется. Мне сейчас хочется есть, и не порти мне аппетит своими пошлыми мыслями! — я потащил альфу в сторону коридора. Когда мы пришли в столовую, все уставились на нас. Плевать. Мы устроились у окна и Тэхен пошёл за едой, я пролистывал ленту в инстаграмме, изредка ставя лайки. От моего столь важного дела меня оторвал слащавый голосок. — Так это ты тот самый омежка Пак Чимин? — «Что за предъявы, милочка?» — подумал я, слушая, как он противно растягивает моё имя. — Ну так запомни, Пак Чиминни, это не твой альфа. Шлюхам вроде тебя не место с такими, как Тэхен! — перешёл на визг ненормальный. От услышанного я рассмеялся до слез, такого абсурда я не ожидал. Резко остановив порыв смеха, я встал и приблизился к смазливому личику почти вплотную, хватая его пальцами за подбородок. — Слушай сюда, сучка. Ещё раз откроешь свою пасть в мою сторону, я наплюю на все физиологические законы и именно ты станешь шлюшкой. Моей шлюшкой, — последние слова я шепнул на ухо охуевшему, на мой взгляд, омеге. Похлопав по плечу, я отстранился и присел на своё место. Омега же убежал из столовой, не оборачиваясь. Все взгляды были прикованы ко мне. Заебали. — Может телефоны и фотоаппараты достанете?! Или автографы раздать?! — рявкнул я, чуть приподнимаясь со стула и испепеляя всех взглядом. Все уткнулись в свои тарелки, телефоны и чужие лица, изредка перешёптываясь. — Вот и я, — ставя поднос на стол, произнёс Тэхен. — Я все видел, пока был в очереди, Чимини, ты же омега, слабый пол, будь мягче с окружающими, — тепло улыбнувшись мне, он начал пить кофе с круассанами. Как же он любит запах выпечки, особенно с корицей. — Я не слабый пол, Тэ, ты прекрасно знаешь, что я ненавижу розовые сопли~ Да, я омега, но без розовых соплей, — на что я увидел лишь положительный кивок со стороны друга. END POV Закончив с едой, парни направились в раздевалку. Чимин в омежью, Тэхен — для альф. Зайдя в раздевалку, Чимин с высоко поднятой головой подошел к пустому шкафчику и начал переодеваться. Остальные же омеги бурно обсуждали подтянутое тело модели. — Так, заебали, — хлопнув дверцей, прорычал Чимин, на что все притихли, а кто поумнее быстро вышли в зал. — Давайте так. Если хотите сплетничать, делайте это как-то не при мне. Ок? — Чимин улыбнулся, натянул шорты, но майку закинул на плечо, демонстративно выходя из раздевалки, попутно ища друга взглядом. Все альфы в полном ахуе смотрели на полураздетого омегу. — Тэхен! Мне нужна твоя футболка! Раздевайся! — Чимин не спрашивает, Чимин утверждает, на что Тэхен просто вздыхает и отдаёт свободную чёрную футболку другу, а сам натягивает омежью майку белого цвета. — Ну вот. Спасибо, друг, — наигранно мило улыбнулся омега. Тэхен же просто потрепал красные волосы, улыбаясь своей квадратной улыбкой. — Так-так-так~, — тягучий, словно мёд, голос прервал идиллию друзей. Развернувшись на звук, Чимин столкнулся с черными, как уголь, глазами. «Слишком близко», — пролетело в мыслях у Чимина, и он отступился от столь пугающего парня. Альфы. — Что надо? Тебя не звали, Чонгуки~, — явно не позитивно настроенный Тэтэ улыбнулся улыбкой, больше похожей на оскал сумасшедшего. Чимин же не мог оторвать взгляда от черных глаз. — Меня не надо звать я сам прихожу, Тэхени~, — разорвав зрительный контакт с Чимином, альфа улыбнулся слишком сладко. Все в зале смотрели, что же будет дальше, а Чимин не понимал, что же происходит и почему Тэхен так настроен к этому альфе. — Так это правда, что у тебя отношения с самым желанным в Сеуле? — усмехнувшись, Чонгук глянул на омегу. Но, чего он точно не ожидал, так убийственного взгляда с его стороны. — А тебя не должно ебать чужое горе, — прошипел Чимин. Весь зал издал истошное «Оуу~», на что Чонгук ещё раз ухмыльнулся. Чимин тупо стоял, сжимая кулаки, ибо хотелось стереть эту самодовольную ухмылку с лица Альфы. Тэхен же, поняв, что Чимина задели за живое, быстро разрядил обстановку, просто уводя Чимина от греха подальше. Во славу Лунным Кроликам, пришёл преподаватель. Пара прошла напряжено и даже от учителя-беты это не скрылось. — Так, Пак Чимин и Чон Чонгук! Давайте так, сыграете в «тридцать три», и, кто проиграет, будет выполнять желание победителя? — усмехнулся преподаватель, понимая, как высоки ставки, но его раздражала это напряженность в зале, ощутимая каждой клеточкой тела. — Идёт, — опять эта ухмылка на лице Чона. Он уверен в своей победе как никогда. — Омеги не умеют играть в баскетбол, — взгляд на уже спокойного омегу слегка разочаровал альфу, ведь он только вошёл во вкус. Омега лишь ухмыльнулся и выбил мяч из рук альфы. — Я начну, — трёхочковый раз за разом попадал в кольцо. Все с замиранием сердца ждали, когда мяч пролетит мимо кольца.Тридцать три очка и, только Чимин повернулся спиной, как почувствовал тепло и ярко выраженный запах клубники. — Течка. Черт, — Все что успел прошептать Пак, прежде чем упасть на пол. Все, что помнит омега — это крепкие руки, что подхватили его и куда-то понесли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.