ID работы: 4718451

Control

Слэш
NC-21
В процессе
1149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1149 Нравится 340 Отзывы 528 В сборник Скачать

3. Сахарная Лилия

Настройки текста

Два года назад

— Чимини, смотри не останься там жить. Я не хочу ехать к тебе, — обнимая омегу и чуть ли не рыдая, говорил Тэхен. — Тэхен. Всё, объявили о посадке. Я пойду, обещай звонить, — улыбнулся Чимин, уходя, не оборачиваясь, потому что слезы предательски лились градом. Через месяц — Чимини, как Париж? Много красивых омег? — Тебе лишь бы потрахаться… — на выдохе произнёс Чимин. — Чиминни, у меня как бы к тебе серьёзный разговор… Оставлю предысторию. Я нашёл своего омегу. Он пахнет сладкой ватой, это сводит меня с ума. Но у него друг альфа, что-то мне подсказывает, что не просто друг, понимаешь? — Тэхен, ну мы же просто друзья, и мы не спим. Понимаешь, есть дружба между альфой и омегой. Хватит разводить трагедию, — хихикая произнёс Пак. — Я понял тебя мне пора… Не дождавшись ответа, Тэхен сбросил вызов. «Я просто буду спать с ним». Подумав ещё немного, альфа пошёл в кафе, в котором работал его сладкий Хосок. Присев за барную стойку, он начал взвешивать все плюсы и минусы. И все же решился. Допив залпом коктейль, он направился прямиком к омеге, который мило хихикал в телефон. — Можно тебя? — это был не вопрос. Тэхен потянул на себя омегу, впиваясь в его столь желанные губы. И похуй на осуждающие и, напротив, заинтересованные взгляды посетителей. Это только заводило. Хосок ответил на поцелуй, ведь сам Ким Тэхен заинтересован в его персоне. Для, Хосока, уже месяц как внимательно следящего за очевидно манящим альфой, это было сродни чуду. С того времени, как Хоби однажды беглым взглядом выловил в толпе не очень широкую, но оттого не менее привлекательную спину, Тэ стал для него личным фетишем. Омега выучил в нем все: от привычки глупо улыбаться, до того, на какой из длинных тонких пальцев он надевает кольцо. Простояли они, сплетая языки в столь мокром и жарком поцелуе, ещё минуты три, пока от переполняющих эмоций не закончился воздух. — Хосоки~, есть ли у вас комната, где нас не будет видно? — прижимая омегу к себе, тем самым упираясь возбуждением в чужое бедро, прошептал альфа. Ответа он не услышал, но почувствовал как правую щеку жжет от размашистого удара, полоснувшего кожу острыми ногтями, а крик, точнее визг, окончательно привёл в чувство, принося с собой полное осознание произошедшего. — Иди в бордель, там точно тебя никто не увидит! Сука! Ненавижу тебя! — со слезами на глазах, омега вырвался из сильной хватки и убежал прочь. Не все сказки заканчиваются хорошо. POV Техен Прошло уже три недели после этого инцидента. Какой же я кретин, раз решил, что мой нежный и солнечный Хосок такая же шлюшка, как остальные омеги, которые были у меня до него. Сегодня я точно положу конец своим страданиям. Заехав в магазин за букетом лилий, я сразу направился к нему в кафе. Зайдя, я увидел, как он испугался и погрустнел, в его глазах читались нотки грусти, злобы и любви (в наличии последнего я, правда, сомневался). Подойдя к нему и с улыбкой протягивая букет, я не ожидал, что он обнимет меня. Но моя радость от такой маленькой, но значительной победы омрачилась одним не очень приятным фактом: сквозь тонкую ткань рубашки я почувствовал слезы, что явно сейчас проливал омега. Дурак. Какой же я дурак. Потянув Хосока подальше от посторонних глаз, ладно хоть в кафе было всего человека четыре от силы, я решился. — Хосоки, прости меня… Ты мой омега, а я повел себя как ублюдок, — прижав омегу к груди, я зарылся носом в его волосы и вдыхал столь любимый запах. От моих слов и действий Чон перестал плакать. Подняв заплаканные глаза, он еле слышно произнёс: — Я прощаю тебя, мой дурак, — забрав букет, он улыбался мне во все тридцать два. Ведь лилии — это его любимые цветы. Ведь лилии — это мой запах… END POV Со дня примирения прошёл год и все это время омега и альфа жили вместе. Альфа понимал, что друг его омеги — всего лишь друг, но все же ревность брала верх. И вот долгожданный день окончания течки, на плече, шее и левой лопатке Хосока красовались метки. Довольный проделанной работой альфа смотрел и не мог поверить, что он в свои девятнадцать уже нашёл своё счастье. Осталось совсем немного, и он сможет познакомить своего омегу с другом, который очень популярен в Корее на данный момент. Сегодня Киму нужно съездить к отцу в компанию для подписания документов на наследование двух третьих компании. Быстро собравшись и поцеловав омегу, Тэхен уехал. А омега позвонил своему другу. — Чон Чонгук! Жду тебя у себя через два часа. Сегодня важный день для нас! Как не помнишь?! Пабо~, — рассмеялся омега и сбросил вызов. Он ушёл на кухню готовить любимый мятный тортик с мятными трюфелями, который безумно любит его друг. Время прошло незаметно, и вот Чонгук стоит с лилиями в руках в проеме двери, ярко улыбаясь. От нахлынувших на омегу эмоций, он кинулся в объятия любимого друга. — Ну все, Хосок, нас не так поймут если увидят, — похлопав по плечу друга, он отстранил от себя друга, на что тот лишь тихо буркнул что-то вроде «кто нас увидит в пустой квартире, дурак». Проходя в кухню, Гук улыбается шире. — Чонгуки, я знаю как ты любишь мяту и решил приготовить тортик для тебя~ Не суди строго, — улыбнулся омега, на что в ответ получил лишь кивок, гарантирующий мягкость в, так называемом, судействе. Омега поставил цветы в вазу, и они принялись кушать тортик и пить чай, обсуждая все, что произошло в их жизнях за последнее время. Альфа и омега так увлеклись, что не услышали хлопок входной двери. — Хоупи? Я дома! Ты не один?.. — улыбка с лица альфы пропала, когда, зайдя на кухню, он увидел как его Хосок кормит с ложечки какого-то парня, при этом смущенно хихикая. От такой картины сердце бешено застучало, а кулаки непроизвольно сжались, болезненно впиваясь ногтями в ладони. Этот парень… Труп. — Тэхенни~, — подскочив с места и с разбегу запрыгивая на альфу, пищал омега. — О так это ты тот самый Ким Тэхен, который сначала хотел трахнуть моего друга, а потом влюбился в него? — усмехнулся альфа, вальяжно протягивая руку Тэхену. И в жесте этом было, пожалуй, больше насмешки, чем искренного желания познакомиться. — Чон Чонгук, лучший друг этого комочка счастья. — Чонгук, не вспоминай, что было! Сейчас у нас все идеально~, — пробубнил омега, утыкаясь носиком в ключицы своего альфы. Который просто пожал руку альфы, скрипнув зубами от злости и недовольства. Спустив омегу на пол, он развернулся и ушёл, демонстративно хлопнув входной дверью. На что омега просто растерялся и не знал, что ему делать. Потупив ещё минут пять он попрощался с Гуком, предварительно наказав, чтобы тот просто захлопнул дверь когда будет уходить, и выбежал на улицу в поисках своего дурня. Пробежав квартала два он заметил сидящего на траве альфу. — Техенни… Ты не так все понял. Прости его, он никогда не думает, что говорит, — обнимая со спины, шептал на ушко омега. — Тэхен. Не ревнуй меня к друзьям, да и вообще к кому-либо. Ты же знаешь, что я только твой и твои метки буквально кричат об этом, — Хосок мягко улыбнулся, тыкнув пальчиком в почти заживший укус, так гармонично смотрящийся на шее. — Прости меня, — прохрипел Тэхен, разворачиваясь к Хоупу и впиваясь в его губы. Этот поцелуй был наполнен всей той болью, которую испытал альфа, но быстро перешёл в более нежный и ласковый. Разорвав поцелуй, они сидели ещё долго, просто молча и наслаждаясь присутствуем друг друга. «Все же я не доверяю этому Чон Чонгуку», — думал альфа, поглаживая Хоби по волосам, изредка перебирая шелковистые пряди. «Я же знаю, что ты ни за что не будешь доверять Гуки», — думал омега, тяжело вздыхая. Он очень боялся, что однажды перед ним встанет страшный выбор: любимый человек или давний друг. И, Хосок был уверен, правильного выбора нет и не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.