ID работы: 4718451

Control

Слэш
NC-21
В процессе
1149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1149 Нравится 340 Отзывы 528 В сборник Скачать

5. Игра?

Настройки текста
Спустя сорок минут они подъехали к небоскребу. Выйдя из машины, Чон открыл дверь Паку и подал руку, как истинный джентльмен. Пак лишь улыбнулся и протянул небольшую, в сравнении с рукой альфы, ручку. Гости, которые только что подъехали, перешёптывались о столь красивой паре. Зайдя в лифт, они были одни. — Мы «любим» друг друга. Веди себя так, будто я — твоё золото, а я же буду «смущаться», — проговорил омега, подходя вплотную к альфе и беря его за руку. Чон посмотрел на переплетенные пальцы и ухмыльнулся. — Не так это делается… — высвободив свою ладонь, Чонгук взял под локоть своего омежку и улыбнулся во все тридцать два. Двери лифта открылись: перед ними светлый зал, много гостей, Пак, заметив знакомые лица, направился в их сторону, таща за собой альфу. — Папа, Отец. Это мой альфа… — не успел закончить омега, как его перебил альфа, при этом приобнимая за талию. Отчего щечки Пака порозовели. — Господин Пак, я Чон Чонгук, мне двадцать лет, приятно познакомиться, — поклонился Чонгук. — Я Пак Чиён, моего мужа Сухёка ты уже знаешь. Приятно познакомиться, Чонгук… Хм… А ты случайно не сын Чон Ёнджи? — младший альфа улыбнулся. — Да, это мой отец. — Интересно получается. Почему же ты сам не позвал Чимина на мероприятие отца? — хмыкнул старший. Чимин лишь ошарашено посмотрел на своего спутника, наигранно дуя губки. — Я хотел, но вы опередили меня, — улыбнулся Чон, целуя Пака в висок. Папа омеги улыбнулся столь тёплым отношениям пары. — А вот и мой сын. Чиён, вы уже познакомились с Чонгуком? Именно с ним вы будете подписывать последующие договоры, так как я ухожу в отставку, — хрипло посмеялся Альфа, из-за чего вокруг глаз его собирались морщинки, которые, однако, ничуть не портили красоты его лица. — Через полгода компания полностью будет принадлежать моему сыну. — Отец, познакомься с моим омегой. Он сын Господина Пака, — перебил отца Чонгук. — О, Чиминни~, а ты подрос. Да как похорошел! — улыбнулся альфа, на что омега смущенно улыбнулся, из-за чего щечки мило приподнялись, порозовев, а глаза сузились. Но и это было не более чем игрой. И альфа-младший это заметил, в отличии от остальных. Они видели лишь то, что им нравилось видеть. Обвести вокруг пальца того, кто не присматривается, — проще простого. — Мы пойдём поздороваемся с моими друзьями. До свидания, рад был познакомиться, — поклонился альфа, утаскивая за собой омегу. Отойдя как можно дальше от посторонних глаз, Чон выпил бокал вина залпом, впиваясь после в пухлые губы омеги, сразу проникая язычком в рот Чимина и углубляя поцелуй. Рыжий моментально подхватил ритм альфы и отвечал ничуть не хуже, запустив пухлые пальчики в черные волосы. — Кхм… Простите, что мешаю, но, Пак Чимин, — хриплый шепелявый голос раздался за спиной Чимина и он нехотя разорвал поцелуй, сразу обернувшись. — Хен! — пропищал Чимин. — Можно обниму? — Иди сюда, дурень! — раскинул руки, приглашая в объятия, альфа. В тот раз не получилось поприветствовать своего братишку, пусть и не кровного, и Юнги это понимал. Пак кинулся в руки альфы. — Юнги, я скучал. — Мелкий, ты не говорил, что ты меченый. И почему именно Чон Чонгук? — Юнги посмотрел на Чонгука, который тихо наблюдал за странной картиной, но после пересечения взглядов резко дернул омегу на себя. — Простите, но этот омега мой и обнимать его буду только я, — улыбнулся альфа, но улыбка была похожа больше на оскал, а глаза, кажется, налились кровью. — Чон Чонгук… Ты охерел?! Это мой брат. Пусти, я хочу к Юнги, — пропищал Чимин, но его стиснули в объятиях ещё больше, предупреждающе. И, если честно, на секунду, чисто инстинктивно, Пак забоялся. — Ох… Чон Чонгук, а вы ревнивый малый, — почесал затылок мятный. — Ну, а как не ревновать омегу, которого хочет весь Сеул? — пожал плечами Чон, ослабляя хватку и чмокая недовольного омегу в губки. — Чон Чонгук. Ты поставил мне метку. Так что иди лесом. — Чимин, он твой альфа… Так что хоть с ним веди себя искренне, — проговорил Юнги теребя красные волосы на голове названого брата. — Мне пора. Звони, мелкий. А ты, Чонгук, береги этого сложного омегу, — когда Мин ушёл, Чимин высвободился полностью и смотрел прожигающим взглядом прямо в глаза напротив. Чонгук лишь ухмыльнулся. — Зачем нам это все? Ты мог получить любого омегу. Почему ты так жесток? Почему именно со мной? Я понимаю, мы истинные, но между нами все равно ничего бы не было, но ты решил иначе. Ты ломаешь мне жизнь, — прошептал омега, от его тона альфе стало не по себе и он задумался, для чего это сделал, зачем связал их жизни, чего хотел добиться. Ответа не было. Ему просто захотелось. — Понимаешь, ты как Америка — тебя хочет весь мир, а я как Россия — единственный, кто может это сделать, — пожал плечами альфа. — Ты уже сделал это со мной. Почему ты просто не оставил меня? — в глазах омеги появились капельки соленой жидкости. Альфа подошел ближе, склоняясь к лицу омеги и шепча в самые губы. — Мне понравилось трахать тебя и только я хочу это делать. Но ты не думай, что единственный, кого я буду трахать. Ты — официальная игрушка Чон Чонгука, Пак Чимин, — рыжего задели слова альфы. И он только замахнулся, чтобы съездить по лицу Чона, как альфа перехватил его руку. — Не надо, мятка, даже не пытайся, — но Чонгук не ожидал, что Чимин даст пощечину другой рукой. Удар пришелся прямо, с размаху, разгореченной от волнения ладонью, отчего на щеке остался красный след. — Чон Чонгук. Ты не будешь меня трахать. И не забывай, что мы почти женаты. Я не думаю, что твой отец будет рад узнать, что мы не пара вовсе. Думаю, лишишься ты всего, — говорил Пак в глаза Чону с такой уверенностью, что становилось страшно. Куда делся тот омежка Чиминни, который только что рыдал, спросите вы? Он умер, а Пак Чимин, восстал из мертвых. Вот и настал пиздец всем. — Ни… Ничего я не потеряю, — смеялся. Наигранно смеялся альфа. — А ты уверен, Чонгуки? — прошептал омега на ухо альфы, отталкивая его от себя. Альфу передернуло от такого омеги, а в штанах началось движение. Такое поведение заводило. Потому что дико хотелось усмирить, подчинить своей воле. И он обязательно это сделает. — Не смей, слышишь? Не смей! — прикрикнул альфа, а омега лишь ухмыльнулся. «Кто из нас Россия, Гуки?» — А то что? Выебешь меня? — Если хочешь, — съязвил альфа и пожалел, когда омега развернулся и пошёл к гостям. — Хочу вина. И расслабь ты своё очко, ты же альфа. Ты не трахнешь меня до тех пор, пока я не попрошу тебя три раза. Понял? Нарушишь правила — и я иду к твоему отцу, — не поворачиваясь лицом к альфе, процедил омега. — Понял… Но пару мы так и играем, — «но уже по твоим правилам, Чимин. Только не забудь, что я все еще являюсь игроком», — сжал кулаки альфа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.