ID работы: 4718451

Control

Слэш
NC-21
В процессе
1149
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1149 Нравится 340 Отзывы 529 В сборник Скачать

6. Кто ты? Чиминни.

Настройки текста
Омега и альфа стояли в обнимку и молчали, потягивая Пенфолдс Грейндж* вот уже по второму бокалу. К паре много раз подходили гости, приветствуя, в основном, альфу и осыпая комплиментами омегу, отчего тот, в свою очередь, утыкался в ключицы Чона, «стесняясь» столь пристального внимания к его персоне. Пусть Чонгук и моральный урод, но запах клубники успокаивал, а алкоголь в крови расслаблял. Опустошив очередные бокалы, Пак подхватил у проходящего официанта два бокала Дом Периньона.** — За наши… ик… отношения, дорогой~, — улыбнулся омега, чокаясь о бокал альфы. — Чимин, тебе хватит на сегодня, это последний бокал, — улыбнулся искренне альфа. Ну, так показалось омеге. — Чонгуки~, поехали домой, — простонал Пак, валясь в объятия его альфы из-за головокружения. Альфа лишь выдохнул и потянул омегу к лифту, попутно вызывая водителя отца. И вот пара уже спустились на улицу. — Чимин. Все, отвали, — прорычал альфа, отталкивая от себя омегу. Пак пошатнулся, но не упал. Резко сократив дистанцию между ними, он со всей силы толкнул альфу, при этом сам чуть не упав, и вот тот уже еле устоял на ногах, опираясь о белоснежную каменную колонну и исподлобья наблюдая за Чимином. Он определенно нарвется. — Слушай ты, недоальфа. Еще раз такая хуйня в мой адрес — и тебе не жить, — склонившись над охеревшим альфой, злобно прошипел рыжий, чмокнув в скулу напоследок. Подъехала машина, и Пак запрыгнул на заднее сидение, пока альфа отлипал от опоры, приводя в норму слегка сбившееся дыхание, позже усаживаясь рядом с Чимином и кладя ему руку на бедро. От злого Чимина в штанах становилось подозрительно тесно. Чимин не стал скидывать руку альфы, а, напротив, пододвинулся в плотную к альфе целуя шею и покусывая лишь немного покрытую загаром кожу. — Я не попрошу тебя… даже не думай о сексе, Гуки~, — прошептал Омега, облизнув чужую мочку. Рука Чона сжалась сильнее, и Чим скинул с себя конечность, при этом пискнув от боли. — Я заставлю тебя захотеть меня, — проговорил альфа, отворачиваясь к окну, наблюдая за ночным Сеулом и думая о своем. Омега же просто уснул. «Безграничной властью обладает лишь тот, кто в глубине души уверен, что рожден управлять другими, не так ли Пак Чимин? Я понимал, что можно устать от всего, даже от совершенства, если его становится слишком много, и вот появился ты…» — Господин Чон, мы приехали, — прервал мысли Чонгука голос водителя. Альфа вышел из машины, обошел ее, открыл дверцу, аккуратно подхватив Пака, чтобы тот не проснулся, заходя в дом, он кивнул молодой омежке, чтобы тот открыл дверь в его спальню. Бережно уложив Пака на огромную кровать, Чонгук раздел его и укрыл одеялом. Выходя из комнаты, Чонгук был на взводе, ведь в штанах было до сих пор тесно. И вот на глаза попался выход из ситуации — омега из штата прислуги. — Хонсоль, иди за мной, — приказал Чонгук, направляясь в комнату для гостей, которая находилась в конце коридора. Как только Омега зашел в комнату, Чонгук грубо толкнул его на кровать, нависая сверху. — Ч…Чонгук…что вы делаете? — заикался омега, прижимая груди руки и стараясь свести вместе ноги. — Молчи! — прорычал Чон, впиваясь в губы перепуганного омеги, терзая их. Срывая одежду с прислуги, альфа с рыком раздвинул ноги своего любовника, снимая с него последнюю приграду — белье. Гук лишь приспустил брюки, не собираясь тратить время на освобождение от одежды. Тело под ним, кажется, совсем перестало быть против поразвлечься. Пристраиваясь к сжатому сфинктеру омеги, что тужился, пытаясь расслабиться, альфа вошел. На сухую. Без подготовки. Совершенно не заботясь о благосостоянии партнера, из глаз которого полились слезы боли. Тот давно не был девственником, и, если честно, большого удовольствия от секса с ним Гук и не ждал. Но разрядка была необходима. Перед глазами так кстати предстал недавний образ течного Чимина. То, как он облизывает свои совершенно незаконно пухлые губы, как сводит брови к переносице, яростно отпихивая альфу. Сами воспоминания дико заводили. Чонгук, будто с цепи сорвавшись, входит глубже, задевая простату уже стонущего под ним Хонсоля. И это злило. Злил совершенно неправильный омега. Злил Чимин, который должен сейчас лежать здесь, выгибаясь дугой от наслаждения с примесью боли. Злил до такой степени, что сжатое альфой запястье издало подозрительный треск, а прислуга захныкал. Спящий, как думал Чон, в другой комнате Пак, такой нежный и недоступный, тоже должен был издавать такие звуки. Но в его исполнении они, определенно, были бы в разы прекраснее. Чимин проснулся от того, что в нос ударил запах клубники и в горле пересохло. — Где его носит когда он так нужен? ЧОНГУК! ЭЙ! — омеге надоело кричать, поэтому, оглядевшись, он встал и ступил на пол босыми ногами. В одних боксерах Пак двинулся на поиски воды и альфы. Чим вышел из комнаты и услышал странные звуки в конце коридора. Возможно, было бы лучше не ходить туда. Остаться в неведении. Не совершать ошибку, которой можно избежать. Интуиция вопила и молила об этом, но омежье любопытство перевесило. — Что там? — Пак медленно поплелся в дальнюю комнату, ступая шаг за шагом так, чтоб его не услышали, и ориентируясь в темноте рукой на стену. Дверь в комнату, за которой находился источник звуков, была наполовину открыта, и Чимин лицезрел весьма нелицеприятную для себя картину. На не очень большой, в отличии от кровати в которой проснулся омега, постели лежало два тело. Хотя нет, они далеко не лежали. Лежал только один из них. Молодой, судя по голосу, что срывался на какой-то тонкий скулеж, и тощий паренек, а над ним нависал альфа. Его, Чимина, альфа. Белоснежная рубашка прилипла к спине, темные волосы, слегка промокшие от пота, колыхались в такт движениям Чонгука. Ему было хорошо. Даже очень. На талию Чона была закинута тонкая нога, от которой отсвечивал просачивающийся сквозь неплотные занавески свет луны. Этого неизвестного омежку тот, кто только сегодня желал, кажется, только Пака, буквально втрахивал в матрац, отчего спинка кровати раздражающе стучала о стену. Слезы по непонятной для Чимина причине предательски полились из глаз и он упал на колени потупив взгляд в пол. Альфа его предупреждал о том, что не собирается хранить верность. Глупый, глупый, Пак Чимин, на что ты надеялся? Невероятно больно смотреть на то, как что-то рушится, не успев даже толком построиться. — Что за хуйня?.. — спрашивал у себя омега, хватаясь за грудь, где неприятно кололо. — Чиминни~, — громко простонал Чонгук, чей немного грубый обычно голос казался сейчас невероятно мелодичным и чувственным, содрогаясь кончая на живот омеги, отчего глаза Чимина расширились и слезы перестали течь. Кажется, он от шока даже издал какой-то удивленный вздох или восклик. «Пока он трахал эту шлюху, то думал обо мне? Что за хуйня…» Чонгук же, стараясь прийти в себя после нахлынувшего оргазма, что, по сути, принесли лишь образы из головы, резко повернул голову к выходу стараясь разглядеть незваного гостя. Заприметив где-то ниже положенного уровня рыжую макушку, Чон удивился. Даже не так. Он охуел. Чимин, сидящий на коленях у входа в комнату, освещаемый лампами из коридора и как-то слишком подозрительно всхлипывающий, смотрел на него, развлекавшегося с этим пареньком. Причем неизвестно с какого именно момента он там, но то, что он стал свидетелем того, как альфа кончил с именем Пака на губах, было очевидно. — Что тут делаешь? — прорычал Чонгук, сводя брови. «Что делать?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.