ID работы: 4718539

Просто я немного странная

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ура! Чокнутая уедет !

Настройки текста
Этим утром Василиса сделала смоки айс на верхнем и нижнем веке, губы накрасила черной помадой. Грязные темно рыжие волосы собрала в пучок. Сегодня вечером она должна уехать вместе с мамой в Калифорнию, к папе. Она не очень любит своих одноклассников, школу и все прочее, но все это так привычно. Она не знала как на ее поведение отреагируют новые одноклассники. Ей было трудно было привыкнуть к вечным издевательствам, избиениям, но это все прошло и сейчас на нее никто не обращал внимание. Ей спокойно жилось в гордом одиночестве. В черный кожаный рюкзак с шипами она положила учебники и тетради. Раскрыв шкаф она долго не могла решить, что одеть. Не смотря на сумасшествие ее отец очень богатый американский бизнесмен и поэтому она очень богатая. Сегодня она одела черные джинсы, черную атласную рубашку. Черный кожаный пояс с пряжкой из чистого золота в виде черепа. Золотые сережки в виде черепов. Обув черные кожаные сникерсы, она взяла рюкзак и пошла в школу. Подходя к школе она улыбнулась, улыбкой чистого и натурального психопата. Когда она заходила в класс, все включая учителя замолчали. Она остановилась напротив своих «любимых» одноклассников. — Привет, привет, мои любименькие. Я была оочень счастлива проучиться с вами 6 лет, но по причине «богатенький папаша» уезжаю в Калифорнию. Так что дорогуши у вас есть пара часов, что бы попращатся. — с улыбкой на лице и активно жестикулируя буквально пропела Василиса, прошла на свою парту и села на нее в позе лотоса. После третьего урока она решила уйти, но ее внутренний голос сказал «Стой!» и она остановилась. — Ну, что еще?! — проныла она и запрокинув голову повернулась на 180 градусов. — Как ты поняла, что я за тобой иду? — в ответ Василиса указала на свой затылок. — А да точно… — Маарчик, что тебе нужно, миленький? — Пропела Василиса. Она дружила с Мааром с раннего детства. Он дружит только с Огневой. Его не пугает ее сумасшествие. Сейчас они нравятся друг другу, но не встречаются. Они считают, что отношения принесут слишком много проблем. — Вась, а ты же вернешься? — спросил он. В ответ Василиса послала ему воздушный поцелуй. — Если я не сделаю это вновь, то можешь убить меня. — сказав это она резко повернулась и ушла домой. Дома она решила потренироваться в своей суперсиле. Она может управлять четырьмя стихиями. Она взяла абрикосовую семечку посадила ее. Из кувшина «взяла» воду. Водяной шар находился между ладошками рыжеволосой. Она вылила воду на земляную горку в которую посадила семечко. Затем прикоснулась ладонями к земле рядом с семечком. Она сосредоточилась, и из-под ее ладоней показался зеленый свет, уже распущенные волосы начали слегка парить. Из-под земли показался росток. Вскоре он превратился в маленькое деревцо. Его ствол начал увеличиваться, крона буд-то распускалась. После этого у Василисы закончились силы. Она подняла свои ладони и пошла в дом. Уже был вечер и поужинав Василиса пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.