ID работы: 4718539

Просто я немного странная

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я вернулась ! Ждали ?

Настройки текста
Весьма странная особа идет уверенным шагом модели волоча за собой чемодан. Все на нее оглядываются, парни влюбляются, а девушки завидуют. Идеальные формы, точеная фигура. Светло голубые, почти белые глаза, темно рыжие волосы с зеленым мелированием. С одной стороны волосы сбриты, а с другой достают до бедра. На шее татуировка в виде горящего черепа. Ее не закрывают волосы. Рыжеволосая виляя пятой точкой идет на выход. Она одета в черные джинсовые шорты и белую майку на бретельках. Никто бы не подумал, что она чокнутая, если бы не яркий странный макияж и ее вечная сумасшедшая улыбка. Рыжая села в чёрный Lamborghini, и машина поехала. Доехав до огромного особняка машина остановилась и голубоглазка вышла. — Спасибо, Эрн. — приятным голосом сказала она. Ее голос был довольно низким и сладким. Василиса зашла в особняк. Не желая тревожить своих родственников, она прошла на второй этаж и зашла в свою комнату. Походу комнату не открывали все те 5 лет, что ее не было. Зелёная комната, осталась такой же, если не считать пыли и паутины. Василиса тепло улыбнулась. Кажеться она так улыбалась последний раз классе в третем. Она прошла мимо полок с фото и книгами, проведя пальцами и собирая ими слой пыли. Василиса плюхнулась на кровать из-за чего поднялся клуб пыли. Василиса спустилась в чулан и взяв тряпку, веник и ведро с мыльной водой, принялась к уборке комнаты. Вскоре комната стала гораздо чище и ярче. Устало упав на кровать Василиса вспомнила про школу и на ее лице появилась хищная улыбка. Она распаковала чемодан, разложила вещи по своим местам и начала собираться в школу. Внизу послышались разговоры и стук тарелок. Походу родственнички завтракают. Но почему, то помимо пискляваго голоса Дейлы, внизу звучал ещё какой-то ужасный женский голос. Не, то что бы голос Дейлы был приятным, но неизвестный голос был гораздо омерзительнее. Василиса сделала себе черно белый макияж. На веки нанесла чёрные тени, а поверх белые стрелки. На губах чёрная помада. Скулы выделяют бардовые румяна. Сегодня на Василисе официальный наряд. Чёрная рубашка и белая юбка карандаш. Этот наряд очень хорошо выделял ее красивую фигуру. На ноги рыжеволосая одела чёрные лаковые лабутены и взяв рюкзак с космическим принтом бесслышно спустилась вниз. Ее отец, брат, сестра и ещё какая-то непонятная мадама сидели спиной к лестнице и поэтому не заметили рыжую, и она решила прикольнуться. Сначала она послала небольшой порыв ветра, который слегка растрепал волосы Дейлы. Затем она с помощью силы воды забрала себе немного вина из бокала мадамы и выпила его. — Василиса! — радостно бросилась на рыженькую Дейла (да, да в моей стори ее любит семья, кроме Елены, конечно). — И я тебе рада сестрёнка. — обняла Дейлу Василиса. — А вино тебе зачем? — спросил Норт. — Для храбрости. — сказала голубоглазая. — Мне же в школу. — пояснила она на непонимающие взглядыи улыбнулась. — Выглядишь ещё потрясней, чем была. — прокомментировала Дейла, Василисин внешний вид. — Ты тоже, систр. — Дейла, Норт сядьте за стол. — обратилась к двойняшкам, та непонятная змеюка. — Ладно, я в школу, пока. — махнула рыжая рукой и вышла за дверь. — Это, та самая дочь Лиссы? — спросила Елена. — Да. — ответил Нортон. — И лучше с ней не ссориться, ей передался дар матери. В ответ Мортинова лишь усмехнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.