ID работы: 4718539

Просто я немного странная

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новенькая ?.. хотя нет старенькая

Настройки текста
Порой Василиса поражалась, как красиво сочетаются в ней стиль девушки и пацанки. С ее прической и тату на ней хорошо смотрелись платья и юбки. Кстати на выбритой стороне был узор в виде пульса. Вообще Василиса с детства была очень креативной и жизнерадостной, до третьего класса. И вот рыжая подходит к воротам школы. Все такое родное. Она вспомнила свою школу в Калифорнии. Там она была самой крутой, и вообще ее одноклассники обожали мистику и из-за этого ее дар выделял свою обладательницу. Василиса прошла через ворота во двор. Почти сразу она заметила кучерявую шевелюру и кошачьи глаза. Она понимала, что Маар ее не узнает сразу, поэтому подошла к нему и решила прикольнуться. Блондин стоял в сторонке, опершись об стенку и о чём-то думал. - Привет ! А ты не из 11б ? - спросила Василиса у блондина. - Да, ты новенькая ? - спросил зеленоглазый. - Угу, я Василиса Огнева. - спросила я и лыбнулась замечая как округлились глаза Маара от такого заявления. - Рыжик, эт реально ты ?! - с радостью спросил он и обнял голубоглазую. - А ты не изменился. Все тот же кот. - весело сказала Василиса. - А ты наоборот, очень изменилась ! Кстати прокачала суперспособность ? - спросил Маар. - Да, я теперь так много умею ! - восторгалась своим даром Василиса. - Мои глаза даже цвет поменяли ! - Хей, Маар ! Хорош флиртовать, иди лучше в футбол с нами. - какой-то брюнет позвал зеленоглазого. - Это, ты Драгоций, лучше иди сюда и познакомься с Васькой. - ответил Маар, тому брюнету и после этого к нам подошёл брюнет и ещё какой-то блондин. - Блондинов у вас тут развелось пока меня не было! - усмехнулась рыжая. - А ты вообще девушка ? - спросил брюнет поглядывая на татуировку и сбритые волосы. - Хочешь проверить ? - спросила Василиса. - Слышь, че без меня с новенькой знакомиться пошёл ? Ишь борзый ! - отругала брюнета девушка с куцыми хвостиками, а за ней плелась девушка с каре. - Ребят, знакомьтесь это Василиса ! - представил рыжую Маар. - Она в шестом ушла, а вернулась только сейчас. - О, ты та самая Василиса ? Маар все время только о тебе и говорит. - сказала куцехвостая. - я Захарра, этот борзый мой брат Фэш, за ним Ник, а та, что с каре Диана. - представила всех Захарра. - Оч, приятно. Я Василиса Нортовна Огнева. Для друзей просто Василиса, а для Фэша Василиса Нортовна. - сказала голубоглазая. Прозвучал звонок на урок и компашка дружна пошла в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.