ID работы: 4718828

Через года

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 43 Отзывы 83 В сборник Скачать

2.2

Настройки текста
-Чимин?! – мятноволосый не мог поверить своим глазам и в свою оплошность. Воздух в комнате накалился. Оба парня просто стояли и смотрели друг на друга, поверить в такое было невозможно. -Но.. Как? – первым голос подал Юнги. -Погоди, подожди меня у входа, поболтаем, я скоро приду. -Хорошо… - согласился Мин. Он вышел из злополучной комнаты и направился к выходу. В его голове крутилось столько мыслей, столько вопросов. Кого-кого, а увидеть Чимина в би-клубе он не надеялся. Он вообще считал, что его некогда друг уехал или переехал. Ведь даже в интернете он не мог найти его. Он почти стер из памяти все воспоминания о Паке, но в эта встреча изменила все. Воспоминания стали так же ярки, как и раньше, будто все происходило вчера. Тем временем Чимин забрал деньги за сегодняшний вечер и направился в сторону выхода, где его уже ждал Мин. Для Чима этот вечер тоже оказался немыслимым. Он считал, что больше никогда не увидит Юнги. Шесть лет прошло. Долгих мучительный шесть лет. Никогда он не сможет забыть свои страдания в дни после отъезда Мина. Пак плакал ночью, а днем надевал маску безразличия перед обществом. Да, они созванивались, но звонки становились все реже и реже, пока не прекратились полностью. Пару раз Чимин хотел позвонить, но считал, что он не нужен Мину, что он нашел себе новых друзей, пока Юнги ждал звонка и не решался позвонить сам. Чимин поманил Юнги, чтобы тот вышел на улицу. Он хотел поговорить с ним, а громкая музыка только мешала бы. Парни вышли на улицу, музыка все еще доносилась до их ушей. Никто не знал как начать этот разговор. Первым тишину прервал Мин: -Может пройдемся? И после того, как Чимин согласился, эти двое направились в сторону центра города. Там обычно по поздним вечерам мало людей, все собираются в Каннаме или еще где-нибудь. -Рассказывай, как ты оказался здесь? – первым спросил Юнги. Пак не знал с чего начать, что рассказать, что спросить… -Ну… Я тут подрабатываю иногда… Мне нравится… -Да… Я заметил это, - парень то ли улыбнулся, то ли ухмыльнулся. -А ты? – встречный вопрос от Пака. -Я приехал недавно в Сеул и решил развеяться. Пришел в клуб, увидел тебя… Дальше ты знаешь. – начал Мин, - я даже подумать не мог, что встречу тебя, я думал ты уже давным-давно переехал или еще что. -А я думал ты никогда не вернешься в Корею. Как жизнь в Китае? Как родители? Брат? -Нормально, сначала мне там не нравилось, да и язык плохо давался, но потом все потихоньку наладилось. Я, кстати, тоже не думал, что вернусь. Но недавно меня повысили и предложили вести компанию в другом месте, дабы расширить влияние, предложили пару мест, я и решил выбрать Сеул. -О как. -Да… А сам как? ..Эм.. Твои родители?.. -А, отчим умер от передоза наркотиков, когда мне было 16, а мама от сердечного приступа, когда мне было 19. -Ты так спокойно это говоришь… -А что? Возможно я только и ждал, когда они отдадут дуба. -Как закончил школу? -На отлично, все свое время посвящал учебе и работе. Работе и учебе. – Юнги удивился этим словам, потому что сам он учился спустя рукава, недорабатывал, но стал очень влИятельным человеком. -А универ? -…Я не стал никуда поступать, хотя было пару предложений… - нехотя дал ответ младший. -Оу.. Но почему же? – удивленно спросил Мин. -Не захотел. Работу я смогу найти при желании, так в чем проблема? -С одной стороны ты прав… Их диалог продолжался очень долго. Они шли четыре часа. На улице было довольно тепло, так что никто не замерз. Посмотрев на свои дорогие часы, Юнги понял, что уже три часа ночи, или утра. -Слушай… Уже три часа… Думаю, мне пора… - нехотя произнес Мин. Ему не хотелось покидать Чимина. Он бы с удовольствием погулял еще, но нет… Ему пора… Завтра, сегодня ему надо быть на работе, это его первый день в Сеуле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.