ID работы: 4718896

Это любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      POV Андрей.       "Утро. Я иду по красиво выложенной мелкими и разноцветными камушками тропинкой. Вокруг меня необычайная красота. Как будто я попал в самый настоящий Рай. Неподалеку от меня стояла маленькая, но миловидная беседка из светлого дерева. Внутри нее можно было разглядеть столик и чашки с чаем на нем. Интересно... а что я здесь делаю? Смотрю по сторонам. Кругом роскошные цветы. Больше всего мне нравятся белые розы, а неподалеку от них чудные ирисы, окруженные такими же необычными анютиными глазками. Множество других цветов мне было неизвестно, но таких было тут полно. Над ними порхали сказочные бабочки и я уже всерьез задумался: "А не умер ли я?"       Именно из-за этих дебильных мыслей я подскочил на кровати в холодном поту. Да нет, я жив, почти здоров, если не смотреть на боль в пятой точке. Принимаю сидячее положение на кровати. Голова побаливает. Так. С сегодняшнего дня начну новую жизнь. Это значит я буду тщательно следить за собой и за Ильей. Достал свой личный дневник, в котором время от времени отчитывался самому себе. Последняя запись была сделана пару дней назад. Что ж, буду писать и сны теперь тоже, все-таки мне интересен итог. Немного подумав, все же описал свой сон, свои планы. Тщательно все продумал и в конце все же дописал: "День первый."       Взволнованно посмотрел сначала на часы, потом в окно. Время близилось к обеду. Сегодня день благоприятствовал мне: погода была достаточно солнечная, только вот солнце не грело. Но зато не было слякоти и серого неба, что всегда вызывало во мне апатию. Начинается день хорошо.       Переключил песню в плейлисте. Выбор пал на "A Day To Remember – If it Means A Lot to You". Эта песня мне тоже нравится, не смотря на то, что это не рок. Все же я немножко меломан. Шучу, не немножко.       Из-за моего братишки я помешался даже на одного исполнителя русского рэпа(!), при этом я не знаю каким образом! Хотя, Тони Раута любят многие за его угрюмые треки. В любом случае, он может заменить мне рок. Так, пора приземлиться на землю.       Поморщившись от противного ощущения в области зада и нутра, все же изволил подняться и пойти в душ. Надо собрать мысли воедино, а еще смыть следы вчерашнего происшествия. Все же я решил завоевать сердце говню... Ильи, и я его завоюю! И точка.       Мученически простонав, я все же поперся в ванную, по пути просунув ноги в свои любимые голубые тапочки с котятками и пошел по коридору, шаркая ими по полу, назло соседям, ну и братишке. Тут меня как током шибануло, когда прямо у входа в ванную я застукал своего Ильюшку-хрюшку, опирающегося о косяк. Выглядел он, мягко говоря, неважно. - Андрей, не помнишь, что вчера было и во-сколько я оказался дома? - все так же стоя в такой позе, пробормотал тот, держась за свою голову, которая у него с похмелья явно болела. Ну ничего, испоганю ему настроение до предела, пусть помучается и поймет, что пить - это не просто плохо, а пиздец, как плохо!       Молча прохожу мимо него в ванную, прошмыгнув под его рукой. Слабо толкаю того в бок, закрываю комнату на замок прямо перед его носом. Сквозь дверь чувствую этот прожигающий, полный удивления взгляд. Он явно был шокирован, а значит я сразил Илью наповал. Поставил себе галочку. - Андрей? Что случилось? - голос парня излучал волнение, кроме того в нем послышались нотки испуга, - Что я сделал тебе? - Во-первых, теперь надо бы звать меня не "Андреем", - тут специально произнес грубо, почти армянским акцентом, - А "Андрюшей", а во-вторых, голубчик, вспоминай теперь сам!       Я театрально фыркнул и даже пнул дверь, умолкнув. На самом деле мне очень хотелось смеяться. Эта ситуация меня правда забавляла. Ну вот, снова съехидничал. Эх, во мне такой актер погибает, а я ведь даже ни капли не сержусь, ибо с ним буду в любом случае. О, как Боженька смолвил. К тому же, сама судьба нас почти связала, ведь я же знаю (по запаху понял), что у него давно никого не было, если, конечно, не считать меня. Ну, и я ни с кем не встречался.       Вдруг я понимаю, что за дверью стоит мертвая тишина. Даже холодильник и-то не гудит привычно. Как будто все вымерли, честное слово! Он что, ушел? Ан-нет. Слышу его судорожное дыхание прямо рядом с дверью. Руки так и чесались, чтобы резко не открыть дверь и не посмотреть, как он отлетит от неожиданности от нее, но я все же воздержался. Калечить его не буду, он мне еще живой нужен. Кстати, по невнятному бормотанию, полному извинений и даже некого ужаса, становится понятно, что Илья уже стал догадываться обо всем. Что ж, а вот теперь точно буду молчать, как партизан.       Я все же добрался до предмета моего обожания, то есть ванне, и включил горячую воду, начав снимать с себя грязные шмотки, что накинул на себя, уходя из комнаты братика вчера. Тут же закинул их в стиральную машину, а сам, тихо выдохнув, взобрался под расслабляющие струйки воды. Обожал смывать с себя всю грязь и как бы "обновляться" каждый раз, когда применял ванну или душ. Кстати, перед походом в парикмахерскую надо вымыть хорошенько голову, чтобы не позориться...

***

      Когда я вымылся и был свеж, как огурчик, на часах уже было тринадцать сорок четыре. Я поспешил, и благо, помазал свой анус мазью, чтобы быстрее перестало болеть. Выйдя из ванной, заметил, что братика около двери не нашлось. Ну и ладно, потом еще пожалеет, что не остановил меня. Усмехаюсь про себя. Прошел к себе в комнату, но уже более тихо. Стянул со своих тощих и бледных бедер, кстати, покрытых синяками, полотенце. Распахнул героически перед собой шкаф и тут на меня посыпалась лавина моей одежды. Ох-е! Я и забыл, что недавно просто затолкал вещи к себе в шкаф и улегся. Как раз, когда собирался в школу... Как она там, кстати?... Ощущение, будто сто лет прошло, когда я там был последний раз.       Так, откидываю ненужные мысли в сторону и выбираю из этого хлама годную одежду, в которой я сегодня пойду на "важное мероприятие". Одел необычную черную рубашку, "высеченную" тонкими, белыми и синеватыми линиями. Когда я впервые увидел ее, то очень удивился. Никогда не видел рубашек такой расцветки. Правда, она мне была великовата, но я же не виноват, что меньшие размеры уже раскупили на то время. Из-за того, что она на мне висела мешком, я все время нацеплял поверх нее ремешок. Выглядело мило, но по бабски. Правда, лично мне было все равно на мнения других. Тут я понял, что ноги у меня все еще голенькие. Нацепил для начала боксерки вызывающе красного цвета и носочки с рисунком... Угадайте, каким? Конечно же, опять же с милой мордашкой котейки! Жить без них не могу, они слишком милые, но тем не менее у нас дома нет питомцев... Потому что родители запрещают, ссылаясь на то, что это большая ответственность, а между тем я так хочу хотя бы одного котеночка... Если честно, то больше всего обожаю вислоухих.       Закончив грандиозные размышления о кошках, стал думать о джинсах. Выбор пал на обтягивающие классические джинсы синего цвета. Быстро надев их, посмотрел в зеркало. Ничего так смотрится, мне нравится.       Хм, а почему бы не устроить маленький концерт для брата? Положил в рюкзак денег, что у меня давно копились на новые кеды. Ладно, куплю их в другой раз, сейчас сразить Илью наповал у меня поважнее. Отправляюсь к выходу. Тихо и глубоко выдохнул, открыв дверь, чтобы выйти из моей родной комнатки. Плеер со мной. Он меня поддерживает. Захожу в гостиную. Он лежит там на диване. Ну, начнем же! Демонстративно подошел к сушилке, стоящей неподалеку от него, на которой были мои рубашки и джинсы. Я недавно их постирал, а вот в данный момент стал просто забрасывать их в свой маленький, но очень вместительный рюкзак. Брат ничего не понимая смотрел на меня. По его лицу можно было прочесть, что его с часу на час заберет скорая и будет откачивать лекарствами. Ну, мумия сидит передо мной, а не Илья! Но я решил завершить начатое. Он должен понять, как сильно я ему дорог, и что он без меня не сможет.       Направляюсь на кухню. Теперь в рюкзак полетело пару бутербродов и бутылочка воды. Вроде. Там цвет какой-то странный. Ну ничего, раз в холодильнике стоит - значит не отравлюсь. Застегиваю моего попутчика, заметив, что забит он теперь до отказа. Про себя улыбаюсь. Бросаю мимолетный взгляд на Илью. Он сидит в ступоре. Неужели не понимает, что сейчас происходит? Ну нифига себе его алкоголь помотал! Надеваю кеды на ноги и быстро напялив на себя легкое пальто, вышел из квартиры, предварительно громко хлопну дверью.       Внимание, сейчас будет шоу! Даю не сто, а тысячу процентов, что он сейчас выбежит, причем не потрудится надеть что-то на себя, а соседи на всю жизнь запомнят его трусики со смешными смайлами от ВК.... и посередине всего этого находится гвоздь программы, самый главный смайл - единорог. Да-да, при этом как-то места удачно совпали. Чувствую, подкалывать его еще долго будут! Но сейчас не надо об этом. Он двери, а заодно и меня вот-вот снесет, если я не отбегу отсюда. Вон, его топот слышу. Ей-Богу слоностраус. Я нашел новый вид животных. Слоностраусы - не такой уж и вымирающий вид. Его особенность состоит в том, что он не размножает свое поколение, он заражает его. Таким способом могу сказать, что их размножение происходит воздушным путем. При этом слонострасусы обычно идут из рода "Рукожопов", который объединяет около четырех млрд особей!       Уже пробежал по лестнице, как раз-таки раздумывая о новых видах и их происхождении, как вдруг не неожиданно братец вылетает из квартиры с бешеными глазами. Лицо бледное, волосы растрепанные, из носа дым валит. Вот это да, до такой степени я его еще вроде никогда не злил. Так, нельзя тут задерживаться, ох, чувствую, нельзя.       Помахав напоследок ему ручкой, сразу рванул вниз, уже ощущая себя Вангой, ибо он реально бежал за мной в одних трусах! Вот так вот я его хорошо знаю. Самодовольно улыбаюсь, перепрыгиваю сразу через четыре или даже пять ступенек, выбегаю на улицу, он за мной. Я в шоке смотрю через плечо. Неужели не остановится? Хух, нет, остановился, опомнившись. А-ха-ха-ха... Вижу, как он стыдливо прикрывает руками свои трусы и как с него ухахатываются старые бабульки на лавке. Резко вижу, что Илья устремил на меня свой взгляд. Он был многообещающим. Развернувшись, тот ускакал обратно в подъезд. Ну уж нет, не надо меня тут делать виноватым! Я просто немного мщу, а он сделал осознанно мне больно, хотя я и не был виноват. Хотя... почти осознанно, да.       Тем не менее я решительно отправился в парикмахерскую, мне уже не терпелось! В то время, когда в наушниках играла песня Тони Раута "Монстр", я услышал слабый вскрик. Мне, конечно же, как лучшему искателю приключений на мое тощее седалище, стало любопытно: что же там твориться? И я как рыцарь на своих двоих, отважно кинулся туда, в какой-то переулок. Моему взору предстояла такая картина: омега, скорее всего он старше меня на 1-2 года. По запаху я так понял, у него началась течка, а вот рядом с ним был какой-то бугай, ростом, наверное, с моего брата (и живут же такие великаны на земле, я в шоке). Он, тем не менее прижимает омегу к стене и всячески жамкает его, облапывая. Вот блин, похотливые кабели, мало им всегда. Меня накрывает лавина злости, поэтому зарычав, я кинулся на него, точно собачонка на жирафа. Ха-ха-ха! Их реакцию стоит видеть! Как никак я со спины на него накинулся и стал кусать его плечи, рыча, а еще и царапая. Кто теперь докажет, что я вменяем? Тем временем, тот паренек, кстати, что выше меня на голову, вырвался из объятий этого извращенца и куда-то убежал... Вот же ж черт! Кидалово! А мне теперь что делать??? Альфа тем временем, как бык, пытается скинуть меня. Невольно хочется засмеяться, ибо все это напоминает мне какое-то родео. Тот резко наклоняется до пола и я просто перелетаю через верх, ударившись больно о стену. Издаю слабый вскрик и тут же чувствую, как меня за шкирку поднимают. - Сученыш мелкий, что ты делаешь?! Жить надоело? - Прошипел он. Видно, что я его сильно разозлил. Мать моя женщина, помогите кто-нибудь! Не успеваю подумать, как резко вытягиваю руки вперед, а-ля "Не бейте меня, я ни в чем не виноват!", но как оказалось, зря. Помните, я говорил, что есть род "Рукожопов"? Так вот, я к нему отношусь. Вот, пусть мне кто-нибудь скажет, это каким тупым надо быть, чтобы вытянуть руки в защитной позе, но въебать руками ему в челюсть?! Так, главное не растеряться. Надо быть находчивым. Что ж, за всю жизнь никогда не дрался, но тут, видимо, придется, ибо моя шкура мне еще дорога. Вскакиваю на ноги и резко вижу свою путевку в жизнь. Он стоит в позе голкипера, то есть паховая область не защищена. Не, ну я мог с легкостью снова нагнуться и пробежать между его ног, как мышка, ибо дышал ему в пупок, а мог обезвредить противника, чтобы тот уж наверняка не побежал за мной.       Замахнувшись, резко ударяю его между ног. Я мог и сильнее сделать удар, но просто стало жалко его. Шутка. Не рассчитал хорошенько удара, да и он оказался даже чуть выше, чем я предполагал. Тем не менее с его уст послышались пятиэтажные маты. Ай-яй-яй! Принцесске не положено говорить такие слова! Н-да уж. Собираюсь уже убегать, как этот амбал хватает меня за ногу и дергает на себя так, что я не удержавшись на ногах, падаю рядом с ним. - Пусти меня немедленно, - рычу, хотя сам уже, наверное, наложил от страха в штаны. Как-то не особо хотелось быть избитым вновь. Он злобно смотрит на меня. - Зачем ты помешал мне? Он мой истинный, а теперь я его снова должен искать, - упс. Недопонимание - мой враг. Удивленно смотрю на него. То есть я спас от него его истинного? Ну нифига себе, какой же я "молодец". Так еще и ударил его там, где не следовало бить. Удивленно смотрю на несчастного. - В... вы это, простите... я же не знал, и мало ли что вы делаете с омегой, может вы сутенер, а я хотел всего лишь спасти... - Герой, блять. Молодец, - уже менее агрессивно отозвался тот, видимо, поняв мои мотивы. - И что вы... - Не с места, это полиция! Молодой человек, отпустите медленно ногу омеги, что стоит рядом с вами, или нам придется принять крайние меры, - к нам подбежали двое полицейских. Ситуация становится прям все интереснее и интереснее! Они подбежали к нам, альфа выпустил мою ногу из рук. - Вот, этот мальчик... спас меня от этого извращенца, - со слезами на глазах появился тот самый омега, который подбежал тут же ко мне, - ты как, в порядке? Прости, что так долго, я только недавно приехал в этот город, поэтому пришлось искать любых прохожих и просить, чтобы они вызвали полицию... Спасибо тебе большое, что спас меня от этого...       Он кинул взгляд на явно очень недовольного... истинного. - Гражданин, вы арестованы на покушение омеги в его течку, вам будет дан срок и если вы не наймете адвоката в ближайшие дни, сидеть придется вам в тюрьме достаточно долго... - начал было один из полицейский, что был со светлыми усами, и волосами, темнее на тон. Кожа у него была странного, слегка желтоватого оттенка. Вроде он был бетой. - Ну заебись! - В шоке пробормотал мой новоиспеченный знакомый, а я решил выступить в качестве рыцаря. Снова. Но блин, мне до того смешно стало, что я просто не выдержал и прыснул, подумав о ситуации с другого угла. Нет, ну правда. Все тем временем устремили удивленные взгляды на меня. - Чего вы смеетесь? Вы что-то знаете? - Все еще озадаченно смотрел на меня полицейский. Это был второй. На груди у него красовалась карточка, по которой я узнал его имя и фамилию. Хм, Игорь Петрович. Не повезло ему ни с фамилией, ни с именем. Подъебы, наверное, так и прут. Так, что он там спросил? Ах, да. - Ну, дело в том, что ситуация и правда смешная. Этот альфа, на самом деле является... а хотя, почему я должен говорить? Пусть он это сам скажет своему омеге, - загадочно улыбнулся и отступил на шаг, создавая эффект внимания и заинтригованности. - Да, спасибо уж, - проворчал он. Вот гад, я его тут спасаю, а он недовольный лежит. Я лишь фыркнул, типа "Да пожалуйста!", - На самом деле... Этот омега, - он указал на того, к кому несколько минут назад домогался, - мой истинный. А вы все знаете, какой соблазн испытывают альфы, когда у их истинных начинается течка... вот и я не был железным, - он потупил взгляд, а я улыбнувшись, посмотрел на удивленного омегу. Повисло молчание. Уже было подумал, что сейчас случится что-то плохое, но нет. Обстановку разрядил Игорь Петрович своим смехом. Далее все его подловили. Первый полицейский, которого, кстати, звали Виктор Валентинович, помог подняться нашему пострадавшему альфе и даже ободряюще потрепал того по плечу, от чего он сразу поморщился. Упс. Опустил взгляд, свистя куда-то вбок. Тот вздохнул. О, все же решил меня простить. Он обвел всех нас взглядом. - Меня зовут Том Дак, я приехал из Канады и поселился здесь еще в прошлом году. До этого времени я жил один, но теперь мне бы очень хотелось, чтобы мой омега согласился жить со мной... и в горе и в радости, как говориться, - он обращался к тому миловидному парню, а меня прям хандра охватило. В сознании четко отпечаталось "Я лишний". Поэтому, пока они там устраивали прелюдии, а омега немного подумав, все же согласился, те стали оживленно и радостно говорить. Как всегда - лишний я. Уже вышел из того переулка и накинув капюшон, направился в пункт моего назначения, раздумывая над тем, какая же я все-таки несчастная личность, как вдруг, меня догнал тот самый омежка и обнял меня со спины. - Мой герой, как тебя зовут-то? - смеясь, проговорил тот, заставляя остановиться меня. - Меня Андрей, - приветливо улыбнулся, излучая счастье. Я уверен, что глаза из серых сейчас сделались голубовато-зелеными, - А тебя как зовут? - А я Бил. Может обменяемся номерами? Хотел бы с тобой дружить, - радостным и каким-то будничным тоном произнес тот, а я очень удивился. - Дружить? - мой голос дрогнул. Неужели... у меня появится друг и в реальной жизни? На глаза навернулись слезы, но я быстро их смахнул, - Давай... я согласен!       Быстро закивал, не веря в свое счастье, а он лишь удивился с моей чудной реакции. Что ж, позабавил хоть его. Тем не менее мы обменялись номерами, улыбаясь, как два дебила. - Слушай, а куда ты сейчас идешь, если не секрет? - воодушевленно поинтересовался мой неожиданно появившийся друг. - Я? В парикмахерскую... - О, можно с тобой? - тут же решил навязаться тот. Но я был не против. Вместе веселее... и как-то смелее. - Ну давай... а как же твой истинный? - Хихикнул. - Он с нами пойдет, - как ни в чем не бывало сообщил Бил. Я лишь смог только удивиться. - Ну пошли.       Он тут же позвонил тому альфе, Тому, и вот, в парикмахерскую мы шли уже втроем. Полиция уехала, замяв дело, которого, как такового и не было. Мы шли по тротуару и Том рассказывал смешные моменты из своей жизни. Я и Бил слушали, смеясь. Потом Бил рассказывал про свою жизнь, мы с Томом многое узнали о нем. Оказалось, что у Била умер отец-альфа, когда омеге было пять лет и он жил все время с папой-омегой. Ох, мне его стало жаль, как вдруг он сказал, что с папой ему тоже жилось не плохо. Он просто сказал, что значит это была судьба. Интересный расклад... - А ты, Андрей. Расскажи про себя, - неожиданно потребовал Бил, так еще и вдобавок Том поддержал его. - Ой, ну что вы... - я раскраснелся, - У меня обычная жизнь, ничего интересного... - Колись давай, нам все равно интересно. У тебя парень есть? - Черт, по самому больному. Опустил голову, но быстро взял себя в руки. - Ну... почти. Я только добиваюсь его... хотя, если честно, могу сказать, что не "добиваюсь", а "добиваю", - поправил тут же я себя, странно улыбаясь. - Это сразу видно, - вмешался альфа. Хм...       Так получилось, что я рассказал им про свою жизнь, только совсем чуть-чуть, опуская многие моменты в школе, опуская то, что люблю я своего брата, опуская то, что мой альфа меня изнасиловал и что сейчас я ему за это мщу, иначе они посчитают меня психом. Мне это пока что не нужно, не хочу портить о себе мнение, ха-ха. - О, смотрите! Мы уже дошли до парикмахерской! - Альфа, походу, был счастлив. - Да... - Только сейчас меня накрыло волнение. Может, развернуться и уйти? Все же родители меня убьют... А хотя, умру красиво! Не по-моему это отступать. Будет очередь, смогу пока взвесить все "за" и "против". Решительно толкнул дверь и зашел внутрь, поправив воротник, под которым прятались засосы. Ну тва-а-а-арь мой братик!       Н-да. Сегодня "мой день". В парикмахерской - ни души. Ну, кроме персонала, конечно же. Следом за мной зашли Бил и Том. У меня колени стали ватными. - Кстати, а что за прическу ты хотел сделать, Андрюш? - Хотел бы я знать. Может, кончики просто подровнять? Нет. Нет, нет и нет! Я не отступлю. Решительно посмотрел на парикмахершу, что должна была преобразить меня сегодня. Хах, сегодня прямо день бет. Полненькая женщина, лет 30-35. Темноволосая и заплетенная в две косы. Сажусь в кресло. - Покрасьте меня в красный цвет, - решительно заявил я. Поймал тихий и удивленный восклик Била, шокированный взгляд Тома и вопросительный взгляд той беты. - Какой именно предпочтете? - Та подала мне какую-то книжонку, в которой была волосня разных оттенков. Внимательно осмотрев все оттенки красного, остановился на одном из них. Почти коралловый цвет. Замечательно. - А-Андрей? Ты точно хочешь этого? - Взволнованно проговорил омега. Он волновался из-за моего решения. - Действительно... Почему красный? - Поддержал его Том. Я не обижался на них, ибо сам понимал, что решение достаточно дерзкое и броское. - Не волнуйтесь, ребят! Все о8'кей будет, - заверил их я. Протянул той женщине книжку, показывая нужный мне оттенок. Та, немного подумав, попробовала всунуть мне какой-то каштановый цвет, но я отказался. После она сдалась и взялась за работу.       Тут, как назло, в наушнике заиграла песенка, опять же, Тони Раута "От глупости нет лекарства". Вот прямо в тему. Я тихо рассмеялся. Тем временем Бил обеченно посмотрел на меня, но присел на стул, поняв, что меня не переубедить. Альфа же смотрел на меня с волнением, мол, "ты вообще нормальный?", но он, в отличие от своего истинного, решил постоять.

***

      Вот, я уже сижу напротив зеркала с красными волосами и довольно интересной укладке. Просто челка, а сзади маленький хвостик и распущенные волосы. Умеют они поиздеваться надо мной. Тем не менее я был вовсе не я! Напротив меня сидел совершенно другой человек. Я даже привстал с кресла, приблизившись к зеркалу. Удивленно щупаю себя и свои волосы. Глаза сверкают ярко-зеленым цветом. Я очень даже доволен результатом. - Сколько с меня? - Сверкаю прямо от счастья. - Я не могу взять за такой ужас деньги! - она аж схватилась за сердце. - Ну почему же так грубо? Классно же! Так сколько? Я заплачу, - я очень даже счастлив. - Ради Бога, милок, моим счастьем будет, если ты не будешь мельтешить у меня перед глазами, а-то аж рябит, - в шутку отозвалась та, улыбаясь, - иди уже, сумасшедший!       Как только меня начали красить, Бил сказал, что выйдет, ибо не может на это смотреть. - Мы будем ждать тебя на улице, заодно купим чего-нибудь поесть и попить пока что. Скоро встретимся, - помахал мне тогда рукой Том и они дружно съебались.       А вот теперь пора уходить. Еще раз поблагодарив ту добрую женщину, я помахал ей рукой, пообещав, что она меня еще увидит, убежал на улицу и нос к носу столкнулся с Билом. - Мы тебя уже заждались, - тот улыбнулся, - пошли в кафе с нами?       Я перевел взгляд на Тома и открыл было рот, чтобы согласиться, но увидел в его глазах некий упрек и только сейчас понял, что и правда лишний. Они только познакомились, им надо узнавать друг-друга, секретничать, спрашивать личные вопросы, а тут я вмешиваюсь... - Эм... прости, я не смогу... мне домой уже пора... там, много дел... - Ох, очень жаль, - тут же встрял в разговор альфа, - тогда созвонимся вечером и поговорим? - Да нет, давай лучше проводим его до дома? - улыбаясь, пробормотал омега. - Думаю, я сам дойду, - улыбнулся в ответ. - Да, он сильный мальчик, - поджав губы сообщил Том, а я лишь улыбнулся, кивнув. - Ну, ладно тогда... созвонимся? Дай свой домашний тоже, мне так легче будет, - я лишь кивнул и продиктовал свой домашний номер, он же записывал в телефон мои данные. Обнявшись, мы все же распрощались и разошлись в противоположные стороны. И вот тут я стал чувствовать слишком много взглядов на своей персоне. Тут же поспешил набросить капюшон на голову вновь. Резко пришло осознание того, что таким Илья меня может не принять. Вздрогнул и остановился. В душе забилась тревога. Развернувшись вообще в другую сторону, побежал неизвестно куда.       Я каким-то образом оказался на мотоболе, который находился в километрах трех или четырех от дома. Афигеть. Но было все равно. Теперь меня волновало теперь другое. Реакция брата. Я сидел, потупив взгляд, пока не начало уже темнеть. Хотел было посмотреть на время, но тут понял, что телефон был разряжен еще со вчерашнего дня. Понятно. Лучше возвращаться домой, ибо с полицией вновь разговаривать не хочется. Ну, моя забастовка-спектакль недолго продлилась. Нехотя поплелся домой, смотря себе под ноги. О, хотя бы до подъезда без приключений дошел, как вдруг мне в глаза бросилась какая-то ничем не примечательная машина. В ней сидел братик и... не может быть! Рядом с ним сидел достаточно миловидный омега, он был старше меня. И красивее. Тот потянулся было за поцелуем, но Илья, видимо, имел на него другие планы. Он начал давить ему на затылок, чтобы тот нагнулся пониже... Все. Это конец. У него уже есть омега... Но как так? Сегодня утром же клялся, что заполучу его любым способом... Видимо, кто-то оказался проворнее меня. Теперь я точно один.       На ватных ногах я вошел в подъезд. Неизвестно было даже то, как я поднялся на свой этаж... Как зашел в дом. Это конец. Не хочу уже так жить! Все, заебало. С меня хватит. Пусть теперь поймет, как я ему дорог, когда он потеряет меня навсегда! Ему было посрать на то, что я исчез, на то, что ушел неизвестно куда! Он сразу пошел развлекаться с тем смазливым омежкой. Ненавижу!!!       Кинулся в ванную, к аптечке, быстрее! Я сделаю так, чтобы ты понял, что любишь меня! Обещаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.