ID работы: 4718896

Это любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

      С ухмылкой смотрю на таблетки. Сколько же я их выпил? Наверное, уже полбанки. Как меня все заебало! Угадайте, чем я запивал? Действительно, ко-нья-ком. Сегодня либо будет разнос, либо потеря. Хох. Кому бы позвонить? Может быть нашему главному герою?       Что-то невнятное бормочу себе под нос и уже набираю его номер. Голова ужасно кружится и если бы не алкоголь, то я бы сейчас, возможно, очень боялся. - Алло, Андрей, черт тебя дери, ты где?! - Ик! А ты мне ик! Не угрожай, машу вать! Ой, вашу вать... то есть вашу в.. мать... Тьфу, я запутался! - Действительно, язык будто бы стал тяжелее, поэтому начал заплетаться. - Не понял. Анддрей? - В трубке послышался рык, - Ты что, пил?! Ты, блядь, где сейчас находишься? - И-хи-хи-хи... - Какой странный у меня был сейчас смех. Я аж сам удивился. В трубке послышалось молчание, тем же временем мой мозг переварил, наконец, услышанное, поэтому я открыто заржал со своего смеха. А потом меня резко затошнило, - Твою мать...       Вскочив, я побежал к туалету и отключил трубку. Пусть, козел, мучается, пока будет меня искать, а потом меня начало выворачивать наизнанку, но подробности, как таковые, тут я опущу.

***

      Какой, оказывается, красивый у нас в ванной коврик... и почему я его раньше не замечал?... Я сижу около унитаза весь серо-зеленый. Мне пиздец как плохо и глаза слипаются, но почему-то я уверяю себя, что спать мне ни в коем случае нельзя. За те пятнадцать минут, что я сидел на этом полу, не меняя позы, у меня затекли спина и ноги. Становилось только хуже, поэтому даже алкоголь уже плохо справлялся со страхом, и тут в ванную вбегает запыхавшийся братец. Вот же ж черт... - Блять... что тут? - Он зол, он очень зол. Он смотрит на меня, потом переводит взгляд на мои руки, наверное удостоверившись в том, что я их не резал, а затем перевел взгляд на почти пустую бутылку коньяка. Сильнее нахмурился и совершенно случайно взглянул на зеркало, рядом с которым была тумбочка... а на ней были разбросаны недопитые мной таблетки и раскрытая аптечка. Медленно-медленно он перевел взгляд на меня. В них сквозило бешенство. Чувствую, если я и выживу после этой дозы, он сам меня на тот свет отправит. Аминь.       Я снова булькнул и уже без сил закрыл глаза, когда тот резко подбежал до меня и дернул за руку. - А ну открой глаза! Андрей, ты слышишь? Открой глаза! - Тот почти кричал, тряся меня за плечи, когда резко поднявшись, убежал на кухню. Я не видел с чем он пришел, но спустя минуту он всунул мне под нос стакан с какой-то дрянью. - Пей. Быстро и до дна, - голос был суров и сосредоточен. Блин, а я ведь снова промазал. Он же меня за это не простит. А хотя... сам виноват. Он никогда не брал мои чувства всерьез, поэтому если он не захочет общаться со мной дальше - его дело. Проживу и один. - Пей, я сказал, - в итоге он сам начал заливать в мое горло очень противную жижу. Кажется, это сода разбавленная водой. Пью, хоть мне и противно. Еле допиваю тот большой стакан и пытаюсь отдышаться, когда он набирает еще. После снова подносит к моему рту. - Я не буду, я не могу больше! - Я сказал пей! Головой надо было думать, прежде чем таблетки глотать. - Головой надо было думать, прежде чем какую-то шлюху предпочитать, вместо истинного! - Выкрикнул я, когда мои нервы сдали и злобно посмотрел на того. - Что, прости?.. - Он был удивлен и немного подавлен. Внимательно посмотрел на меня - Что слышал! - Вот черт, никогда не мог прятать свои эмоции и чувства, поэтому в моем голосе сквозила такая обида, - Сначала используешь меня, даешь надежду, а после что? Съебываешься до первой омежки, которая раздвигает тебе ножки свои? Ненавижу! - Сам того не осознавая, ударил брата по лицу. Все вылилось наружу: все чувства, вся обида, что накопилось за такой короткий промежуток времени, вся боль, а он все так же удивленно смотрел на меня и расплывался в моих глазах. - О чем ты? Так... постой... Я перебил его: - Стою. - Кхм... молодец. А теперь давай разберемся: скажи мне, что было между нами в ту ночь, когда я пришел... подвыпивший? - Подвыпивший?! Подвыпивший... да ты пришел пьяный в доску, завалился ко мне... впрочем, неважно. Для тебя это все равно не имеет значения, - я поджал губы. Глаза уже сами собой закатывались и закрывались. Меня снова тошнило, но я терпел. - Я... что-то сделал с тобой? Эй! - Он снова затряс меня за плечи. Потом он резко остановился. Догадка пришла сама собой и он с ужасом посмотрел на меня, - я изнасиловал тебя?... - Хм... а ты догадливый... - уже почти сквозь дрему говорю. - Прости меня... прости! - Он выглядел шокировано, но только сейчас заметил мое состояние, - Черт! На, выпей!       Он снова стал заливать в меня ту дрянь, а мне приходилось бороть себя и пить ее. После я резко оттолкнул Илью от себя и снова припал к своему белому другу. Брат провозился со мной минут двадцать-тридцать, после чего я уже умолял его, чтобы он прекратил это. Но он перестал меня мучать, когда удостоверился, что таблетки вышли все, а после прижал к своей груди, обнял и поцеловал в лоб. - Ты сделал это из-за меня? Вернее... из-за того, что увидел меня в машине с тем омегой? - тот прикусил свою губу, а я посмотрел на него снизу вверх и молча кивнул, быстро опустив взгляд. - Хочешь честно? - Тот расплылся в какой-то странной улыбки и сейчас больше напоминал психа, - Я чуть с ума от страха не сошел! Внезапно заговорили инстинкты альфы и думая дома о тебе, когда ты убежал, у меня встал. Я был поражен. Я впервые почувствовал возбуждение думая о ком-то, - когда он говорил, у него чуть ли глаз не задергался, а у меня раскрылся рот. Такой откровенный разговор, - Так вот, и я вызвал одного омегу... который давно хотел разделить со мной кровать. Когда он пришел, я позвал его в машину, ибо не хотел заниматься таким у нас дома. Когда он полез с поцелуями, я молча намекнул на то, чтобы он сразу приступал к делу. И он приступил. Знаешь, не скрою, у него были профессиональные навыки орального секса, но... мне резко расхотелось кончать. Я чуть с ума не сошел, не понимая что со мной. У меня была настоящая паника... и тут звонишь ты. После нашего разговора я обратил внимание на окна нашей квартиры и видел, как ты вскочив, куда-то несся. Знаешь, я бы раньше забежал в квартиру, если бы не стояк, который с новой силой встал. Я кончил только от тебя, ты понимаешь это? Я догадываюсь, что это значит, но теперь у меня вопрос в другом: простишь ли ты меня когда-нибудь, за то что я сде...?       Мне надоело слушать его болтовню, надоело слушать про ту шлюху, поэтому я просто заткнул его поцелуем, прижавшись к Илье. - Знаешь... а я ревную. Готов тоже попробовать себя в его сфере, лишь бы ты не то чтобы не думал о его прикосновениях, даже забыл о них! - Я нахмурился. Что я только что сказал? Это братик на меня так действует, или алкоголь? - Потом... все потом. А сейчас спи.       Как ни странно, его слова на меня не подействовали, и я нагло залез к нему на бедра, обнимая. Чувствую, как пылают мои щеки. Черт, все-таки это алкоголь...

***

      Как же болит моя голова. Ужас просто. А еще я лежу на чем-то твердом... и теплом... Я лежу на теле, это инфа сто процентов. Но на чьем? Кое-как разлепляю глаза и смотрю на того, кто лежит снизу меня. И конкретно охуеваю. Я лежу на абсолютно голом Илье. К тому же, пока я спал, напускал на его грудь слюней. Самое опасное в этой ситуации то, что я сам тоже голый! Как так-то?! Почему я ничего не помню???       Пытаюсь напрячь мозг, вспоминая то, что было вчера, но из-за адских болей прекращаю эту попытку. А еще ужасно хочется пить. Во рту как будто кот нас... Да не в обиду Илье, если он меня вчера целовал. Н-да. Никогда еще не пил, а тут сорвался. И это ж надо ТАК сорваться? Ужас...       Сползаю с бедного Ильи, и клянусь, понятия не имею как, но когда я запутался в одеяле, в ногах, и летел с кровати, долбанул его пяткой по челюсти, на что его реакция последовала незамедлительно. Он вскочил, осматриваясь по сторонам, а я тем временем с грохотом монданулся на пол, тихо застонав от боли. Черт, как же голова ноет. Будто дрелью сверлят. Гр... и изо рта страшно воняет. Так, я в ванную.       Только собрался вставать, как вдруг Илья взял меня на руки и перенес с пола на кровать, после чего поднес ко мне стакан с минералкой и таблеткой аспирина. Вздохнув, взял ее в рот и запил это все, с жадностью глотая воду. Ловлю на себе странный взгляд Ильи. Потом тот резко нагибается и шепчет мне на ушко так, что по телу проходится табун мурашек, а весь я заливаюсь краской от его слов: - Может повторим то, что ты вчера делал? Поворачиваю медленно к нему свою голову. - Что я вчера делал? - Мне даже подумать страшно. Очень страшно. - Хмм... - Тот усмехнулся, - голубчик, вспоминай сам, - я говорил, что ненавижу его? Этот гад спародировал мой голос. Зарежу. Потом резко передумал. Голова еще не прошла, поэтому подумал, что это будет позже. На этот раз я уже точно встал с кровати, и слегка пошатываясь, пошел все же в ванную.       Сбросив с себя всю одежду, отрегулировал воду и с тихим, радостным вздохом залез в ванну. С детства любил купаться сидя, не знаю почему. Вот просто садился посреди ванны, поперек и облокачивался спиной о боковую сторону. Так греться классно. Вот и сейчас я кайфовал. Боль потихоньку проходила и уже чувствовал, что меня отпускает, как вдруг резко начали всплывать воспоминание одно за другим. Вот черт! Я же теперь из ванной не выйду! Мне же теперь стыдно будет! Я же теперь лучше тут оставшуюся жизнь проживу!       Единственное, что меня утешало, так это то, что теперь я узнал, что после того как выпью алкоголь, на следующий день все же постепенно и сам вспоминаю то, что я вытворял пьяным... Никогда больше не буду даже глоточек делать!       Первое, что я вспомнил, было то, как мы с Ильей страстно целовались. Ахиренно просто! Инициатором был я. Поцелуй был слишком мокрым и страстным. Надо выкапывать себе могилу.       Вторым был... о Боже. Точно гроб закажу... Я делал Илье минет. Я. Делал. Ему. Минет. Сам. Блять. Захотелось мне! Это же получается, я даже обвинить его не могу? Ну да, сам полез. Сука... хорошо, что хотя бы не глотал его кончу, ибо я бы точно не выдержал.       Ого, а вот третье воспоминание было веселым! Я демонстративно отсоединил холодильник от проводов и попытался поднять его себе в руки, как это было в меме. Но мема - это не настоящая жизнь, поэтому, как Илья сказал, стоя в дверях и прихуевши смотря на меня, у меня чуть пупок не развязался. А еще он стоял в дверях со стояком. А, ну да. Я же потом ему еще раз порывался сделать "приятно", но потом перехотел. Было приятно слушать маты и идти в кухню. А потом, психанув, начал волочить холодильник по полу, выкрикивая при этом что-то про любовь на расстоянии. М-да. Пора завязывать с мемами.       Немного еще посидев в ванной, мне резко в голову вбивается очередное воспоминание. О, а вот это уже по настоящему интересно и стыдно. В одних трусах я стою на подоконнике. Окно открыто и ору о том, что я люблю Илью, а он меня нет. Чувствую, теперь почти все люди, что слышали это, будут против Ильи. Упс. Пятое воспоминание. При мне телефон. Илья снимает видео. - Эй, Андрюш, а не хочешь домашнее порно снять? Ммм? - Тот пошло шепчет мне на ушко. - Если только главной звездой в этом видео окажешься ты, хочешь, я даже помогу все оформить? Ну, там самотыков тебе натыкаю и т.д? - О, спасибо, я откажусь. А я вижу, ты профессионал уже в этом? А давай те... - Нет. - Ладно-ладно. Тогда... у меня другой вопрос... Послушай, а если я предложу тебе, ты выйдешь за меня? - Эм... - Я сильно покраснел, - даже не знаю... - Нуу? - Его щенячьи глаза так и давят на меня. - Грр, черт тебя дери, да! - От черта откажусь, а вот от твоих слов я счастлив! - Он улыбается и целует меня. - Охуеть... - Только и могу выдохнуть я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.