ID работы: 4719102

"Подарок"

Слэш
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

1. С днем рождения, Зейн!

Настройки текста
Примечания:
Музыка была ужасно громкой, а алкоголь давал о себе знать. Зейн праздновал свой двадцать шестой день рождения в своём стриптиз-клубе и со своими друзьями. В свои двадцать шесть брюнет уже имел сеть ресторанов и несколько специфических клубов. Малик старался выглядеть счастливым, ну или хотя бы просто улыбаться, ведь Джиджи, его «подруга», которую иногда трахает его друг, старалась. Какая-то девица с роскошными формами и минимальным количеством одежды вертелась у него на коленях, друзья шутили, пытались переорать музыку, то и дело засматриваясь на полуголых красоток. Но Малику было все равно. Он ждал своего лучшего друга Луи, который вот-вот должен появиться. Хотелось просто уединиться в его компании с выпивкой, приставкой и пиццей. Друг, как всегда, опаздывал, но Томмо — не Томмо, если не накосячит. Конечно, пакистанец любил вечеринки, но если бы знакомые только знали, что в любое время Зейн мог устроить себе пьянку, и в его вкусы уже давно не входят девушки, то, возможно, было бы не так противно смотреть на их двуличную жизнь. Но вот в толпе уже показалась знакомая макушка Томлинсона. В скором времени он подошёл к столику и выпил бокал виски. — Сходи, прогуляйся. — Сказал он барышне, которая липла к Зейну. — Я ненадолго украду именинника?– обращаясь уже к гостям, спросил Луи и потащил брюнета за собой. Они вышли из-за стола и, судя по всему, направились на второй этаж, в кабинет хозяина. Томлинсон был заместителем Зейна, поэтому ключи носил при себе. — Я думал, ты не придешь. — оглядываясь, сказал Малик, пока они поднимались по лестнице. На втором этаже музыку было почти не слышно. — А я думал, ты уже бороду отрастил, старичок. — не без доли сарказма ответил Томмо. — Ладно, я уже говорил, что мой подарок будет самый лучший?! — Ой, да ладно, Луи, не стоило дарить мне собственный самолёт и особняк в Майами. — с самой настоящей благодарностью ответил пакистанец и похлопал Лу по плечу, пока он открывал дверь в кабинет. — Это лучше, чем самолёт. И нахера тебе особняк в Майами? — с непониманием спросил Томмо. Дверь со скрипом открылась. Томлинсон пропустил именинника вперед, дабы поскорее он увидел свой «подарок». Под взор Зейна попал привычный ему кабинет: стол с кучей бумаг, их мини-бар, панорамное окно, кресло и шкафы, но когда он посмотрел на диван, то увидел парня, довольно-таки необычного парня. Причем эта необычность заключалась в кошачьих ушках и хвосте, который то и дело подрагивал. Луи все ждал, когда брюнет переключит свое внимание на него, ведь Лу уже был в предвкушении и ожидал реакции друга. Не каждый день ему дарят гибридов. — С днём рождения, Зейн! — радостно завопил шатен и обнял Малика, а тот, в свою очередь, был все еще в шоке и недоумении. Томлинсон облокотился на стол. Спустя минуту Зейн все-таки решил нарушить тишину: — Кто это? И где ты его взял? — немного озлоблено спросил он. — Это Найл. Все его документы на столе, можешь ознакомится с ними. Он твой. Теперь брюнет был в еще большем ступоре. — В смысле «мой»? — В самом прямом смысле. — Томмо ожидал такой реакции, именно такой он и хотел. Брюнета мало кто может удивить, но на что тогда нужны друзья? — Это Найл Джеймс Хоран, ему 17 и он девственник. — на последнем Томлинсон сделал акцент. — Он несовершеннолетний. — По этому поводу не беспокойся. Зейн, не отрываясь ,смотрел на мальчишку, который все так же мирно спал. — Помнишь, мы с Гарри летали в Ирландию? — Малик кивнул, потому что он и в самом деле помнил ту неделю, когда встретил своего должника и хорошенько повеселился. — Ну я и зашел к своему знакомому, он занимается продажей гибридов, и подумал, что это отличная идея. Кстати, выбирал Хазза. — Оно и видно. — совершенно обыденно произнес брюнет. — И что мне прикажешь с ним делать? — Для начала усмири свой пыл и не кричи, разбудишь его! — шикнул Лу — Во-вторых, Малик, тебе не угодишь! В-третьих, напомни мне, кто хотел чего-то нового? — шатен начинал нервничать. — Я имел ввиду «нового» для клуба! — все же повысил голос Зейн и показал кавычки в воздухе. Парнишка был полной противоположностью парня: блондин, фарфоровая кожа, худое тело. — Ну наиграешься с ним и забросишь в клуб, что паниковать раньше времени? Что делать, что делать? — передразнивая Зейна, спросил Томлинсон. — Вези его домой и трахни блять. Или тебе показать как это делается? Истеричка! — теперь уже кричал Лу. Тем самым разбудив котенка. Найл присел на диване и протер кулачками глаза. Зейн полностью осмотрел котенка, заостряя внимание на его небесно-голубых глазах. — Жду вас в машине. — буркнул пакистанец и поспешил удалиться из комнаты. Найл с восхищением посмотрел на брюнета, а затем прожигал взглядом Луи. — Это и есть Зейн? — Хоран заметно погрустнел. — Да, котёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.