ID работы: 4719102

"Подарок"

Слэш
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

2. Лимит.

Настройки текста
Фонари города освещали дорогу, шел небольшой снег, а луна спряталась за облаками. Поездка до дома прошла в тишине. Зейн лишь изредка посматривал на Найла, который даже дышать боялся, казалось бы, под пристальным взглядом Малика. Луи пришлось остаться, чтобы присмотреть за клубом. На что Томмо недовольно пробубнил. Они сели в черный Ауди, и вот уже 10 минут пакистанец пытается понять Томлинсона. Конечно, все его подарки были…необычные, но на этот раз он превзошел все ожидания. А вот мысли Хорана были заняты лишь брюнетом. Его скулами, идеальной причёской, шоколадными глазами и пухлыми губами. Его широкими плечами, потрясающим телом и множеством татуировок. Зейн мог произвести впечатление. Когда машина остановилась, Малик посмотрел на котенка, который, в свою очередь, рассматривал огромный дом через окно. — Выходи. — сухо сказал брюнет и поспешил удалиться из машины. Найл аккуратно вышел, предварительно прижав ушки, чтобы не задеть крышу автомобиля. А потом встал, как вкопанный, и стал более внимательно осматривать здание. Громадный дом, с множеством окон и высокими дверями. Казалось, будто у Зейна комплекс неполноценности. Малик позвал мужчину в возрасте и что-то сказал. Видимо, это дворецкий. Это было видно по его костюму и потому, что он взял из багажника вещи котёнка и понес их в дом. — Ну и, чего стоишь, мерзнешь? Вперёд в дом. Найл шёл позади хозяина и все ещё изучал место, где ему придётся провести большую часть своего времени. Они шли по расчищенной от снега дорожке. Справа от дома — сад, слева — бассейн. Немного деревьев и качели, что привлекли внимание Хорана. Собственно, это и был весь двор. Когда они зашли в дом и сняли верхнюю одежду, Зейн прошёл в гостиную, а Найл, словно по пятам, ходил за пакистанцем. Снаружи дом выглядит больше, чем внутри. Совмещённая гостиная и кухня, которую разделяет барная стойка. Всего восемь комнат: две на первом этаже и шесть на втором. Две ванны, терраса, балкон и гараж. Везде чисто и уютно. Дизайн немного мрачноват, но в целом очень даже неплохо. Малик облокотился на спинку чёрного кожаного дивана и скрестил руки. Котёнок, словно в музее, рассматривал картины на стенах, тёмные шторы и большую люстру. Он ещё раз обвёл комнату глазами и обратил внимание на Зейна. Тот, в свою очередь, кивнул на кресло. — Сядь. — приказал брюнет. Хоран, повинуясь, сел на кресло и положил ручки на колени. — Так, твоя комната наверху, первая справа. Вещи твои уже там, позже разберешь. Ванная комната — следующая. Моя спальня напротив твоей. В мой кабинет, спальню или мастерскую входить только со стуком. На втором этаже, в две последние комнаты вообще не входить. Кухню ты видел. Правил тут нет, что-то нужно — пошел взял. Нянчиться с тобой я не собираюсь. Понятно? — монотонно сказал брюнет. — Ясно, хозяин. — произнёс котёнок и виновато опустил глаза. — Стоп. Правила все же будут. Во-первых, называть всё своими именами. Меня — Зейн, Луи — Луи, Хаззу — Хаззой. Хоран нахмурил брови. — А что такое «Хазз»? — Это кличка Гарри. — А кто такой Гарри? — Это парень Луи. — У Луи есть парень? — Второе правило — не задавать много вопросов. — А сколько вопросов я должен задавать? — В день — пять вопросов — брюнет сам не знает почему именно это он сказал, но вся ситуация начала его раздражать. И только Найл хотел спросить, как Малик поднял вверх указательный палец и вскинул брови. — Прежде чем исчерпать свой лимит, хорошенько подумай над вопросом. — Пакистанец вздохнул и пошёл на кухню. — Время позднее, иди к себе. — вежливо попросил брюнет, наливая янтарную жидкость в стакан и выпивая её. Котёнок уже собирался подниматься к себе, но остановился. — Зейн, я знаю, что хочу спросить. Брюнет вздохнул и перевел взгляд на парня. — Ну и? — без особого интереса спросил Малик. — А в доме хорошая звукоизоляция? Пакистанец возмутился. — Да, но зачем тебе? — Он посмотрел на Найла, который поднимался по лестнице. Блондин лишь пожал плечами и улыбнулся. — Я, кажется, исчерпал свой лимит. И блондин ушел наверх, а Малик невольно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.