ID работы: 4719102

"Подарок"

Слэш
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

5. Вместе.

Настройки текста
— Я это не надену, — сделав акцент на слове «это» сказал Найл, — Это смотрится ужасно. Почему ты этого не видишь? С непониманием спрашивал Хоран. Они уже около двух часов ходят по магазинам и не могут выбрать, что купить. То что-то не нравится Зейну, то котенку. И если сначала блондин отрицательно мотал головой, то теперь он в открытую заявлял Малику, что в жизни не наденет ту или иную вещь. Мало того, что на котенка все оборачивалась, они еще и кричали на весь магазин. Брюнет лишь тяжело вздыхал и они подбирали что-то другое. — Хорошо, почему тебе не нравится вот эта рубашка? — спокойно спросил пакистанец и держал в руке обычную черную рубашку, с коротким рукавом и серыми пуговицами. Найл снова цокнул и вздохнул: — Да потому что она черная! У тебя все вещи черные! Скажи честно, у тебя какая-то мания на черный? Мы ведь не на похороны идем, в конце-то концов. — Чёрный цвет элегантен. — Черный цвет скучен. Зейн повесил рубашку туда где взял. Он проклинал всех. Почему брюнет не поехал один? Зачем он тащил с собой этот геморрой? Конечно, котенку нравилось как одевался брюнет, но Хорону черный цвет совсем не шел. Блондину больше шли светлые тона: голубой, белый или лаймовый. — Почему тебе не нравится синий свитшот с этими джинсами? Они идеально подойдут для вечеринки. — Найл, не зли меня. Ты в этом выглядишь как подросток. — Может потому что я и есть подросток? — Подросткам, обычно, до 16 лет. Хоран поднял руки, как бы сдаваясь и направляясь в сторону пуфика. — Всё, я умываю руки. Бери то, что тебе нравится. Котенок скрестил руки на груди, нахмурил брови и сел на пуфик. Вся эта картина умиляла пакистанца. Вы когда-нибудь видели обиженных котят? А вот брюнет видел. Обиженный Найл, злой Зейн и у них все еще нет ни костюма, ни подарка. Хоть это и не в правилах Малика, он все же решил пойти на уступки. Хорошо, — почти прорычал брюнет, — Давай так, ни тебе, ни мне. Мы покупаем свитшот который тебе понравился, и вот эти черные джинсы, которые нравятся мне. — А тебе не кажется, что они слишком…обтягивающие? — Господи, да что у тебя обтягивать? Одни кожа да кости. Ну и симпатичная задница. — немного подождав, пока котенок окончательно покраснеет, Малик уточнил: — Так мы берём? Блондин опустил глаза, чтобы не встретиться со взглядом Зейна и не покраснеть еще больше, он лишь кивнул и стал рассматривать свои пальцы, как будто это самая интересная вещь на свете. **** Зейн включил радио, чтоб хоть как-то разрядить обстановку. Они молча ехали до дома. Найл смотрел в окно, а Малик следил за дорогой. Пасмурная погода Лондона и этот снег, который, казалось, никогда не кончится. В домах все еще мигали гирлянды, даже в обеденное время. — Не хочешь заехать в кафе и пообедать? — Я не люблю людные места. — Мы 10 минут назад были в торговом центре. — Но ты ведь меня не спрашивал хочу я или нет. Хотя, если бы я не поехал, то была бы тотальная катастрофа. — Закрыли тему. Тогда закажем пиццу. — Отлично. Когда они приехали домой и разобрались с выбором пиццы, то решили посмотреть что-нибудь вместе. После долгих споров будет ли это фильм ужасов, на котором настаивал Зейн или же мелодрама, которую хотел Найл, они решили, что посмотрят комедию. Такая домашняя обстановка, но все же что-то было не так. Чего-то не хватало. Все было не так идеально, не так как хотелось Найлу. А что хотел Зейн он и сам не знал. Он старался не заострять на этом внимание. Хотелось просто расслабиться, но даже этого не удалось. У Малика зазвонил телефон. Нехотя он все же ответил на звонок. — Алло. Да. Ты где? Хорошо, не ори. Скоро приеду. Он бросил трубку, вздохнул и встал с дивана. — У меня тут дела появились. Ты фильм досмотри и спать. Меня не ждать, буду поздно. Брюнет направился в прихожую. — Ложись пораньше. Пока. И дверь хлопнула. — Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.