ID работы: 4719102

"Подарок"

Слэш
NC-17
Заморожен
106
автор
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 100 Отзывы 21 В сборник Скачать

4. Новое знакомство или «Враги есть везде»

Настройки текста
Примечания:
Найл спустился вниз, потому что звук дверного звонка ужасно раздражал. Котенок сразу понял, что у девушки неплохой вкус, ведь он чувствовал её духи за километр. Спустившись на первый этаж, предварительно споткнувшись о коврик, Хоран открыл дверь. Перед ним стояла симпатичная молодая особа в очень коротком красном платье и туфлях, каблуки которых были явно больше чем 15 сантиметров. На ней было что-то вроде шубы, волосы немного растрепаны, а макияж слишком вызывающий. Девушка ехидно улыбнулась. — Привет, Найл. — она настырно зашла в дом и огляделась. Блондин был растерян, что-то вызывало неприязнь к этой девушке. — Эм… Да, здравствуй. — он закрыл дверь, и Джиджи развернулась к котенку. — А ты милый, — она стала вплотную подходить к Найлу, тот шел назад, пока его спина не соприкоснулась со стеной. Немного наклонившись к Хорану, она потрепала его щеки, что приобрели красный оттенок, — Жаль, что Зейну не нравится такие. — сделав акцент на слове «такие», она заулыбалась еще больше и вальяжной походкой прошла в зал. Очень грубо прозвучало с ее стороны. Теперь котёнок был в замешательстве. Он опустил свои ушки и нахмурил брови. «С чего она вообще это взяла?» – думал Найл. Да, она знает Малика больше, но пакистанец сам сказал, что она ему тоже не нравится. Что тогда нравится Зейну? И должен ли Хоран ей верить? Из всех этих раздумий его вывел голос девушки. — И чаю мне налей. — сидя на диване, и в очень даже приказном тоне «попросила» Джи. А потом добавила: — Ты должен исполнять мои прихоти. — Я должен отдать тебе флешку и больше ничего. — фыркнул котенок и стал подниматься в комнату. — Я исполняю прихоти Зейна, но не твои. Сказал он вдогонку и скрылся из вида девушки. Когда он спустил из своей комнаты и стал подходить к девушке, чтобы отдать ей флешку, она курила сигарету, пачкая ее своей алой помадой. — Думаю, Зейну не понравится твое поведение. — обыденно произнесла Джи, закидывая ногу на ногу на кофейный столик. — Ладно, хорошо. У нас же есть много общих тем. Например, как тебе Зейн в постели? Котенок присел на противоположной стороне дивана, и его щеки стали пунцовыми. За эти дни, что Хоран у пакистанца, он ни раз думал, что с ним может сделать Малик. Но он будто специально не обращает на блондина никакого внимания. Их самый длинный диалог состоялся только сегодня утром, а она спрашивает каков Зейн в постели? — Я не знаю, — блондин пожал плечами. — Это он просил отдать тебе, — он положил флешку на стол, — так что вот. — Мм, то есть он тебя даже не… — девушка постеснялась выражения и, победно посмотрев на блондина, непонимающе кивнула, — понятно, понятно. — она затушила сигарету, бросила в пепельницу и опять улыбнулась. — Да, а у Гарри с Зейном видимо слишком разные вкусы. Хотя, знаешь, я даже не знаю, кто Луи любит больше: Хазз или Зи. От последнего Найла чуть не стошнило. «Зи». Даже это из ее уст звучит отвратительно. — А ты знаешь Гарри? — решил перевести тему Хоран. Ухмыльнувшись, девушка взяла флешку и встала. — Да, и ты, наверное, тоже скоро с ним познакомишься. А возможно и нет. — Джиджи присела на спинку дивана. — У Гарри первого числа день рождения, он снова будет устраивать вечеринку, и Зейн мог бы взять тебя с собой…но, — она наигранно расстроилась, — он как обычно возьмет меня! —  она самодовольно ушла из зала, а после Найл услышал хлопок входной двери. Наконец-то она ушла, наконец-то котенок мог расслабить, но после всего ею сказанного почему-то хотелось плакать. Почему она так грубо относиться к Хорану? На фоне неё, он так невинен, что можно было списать на зависть, но разве это так? После встречи с Джи настроение котенка испортилось на весь день. Эта девушка, откуда она вообще знает Зейна? Что Малик в ней нашел? Она же стерва! Все ее слова были такие колкие, как будто они враги уже сто лет. Хотя, с чего ей к гибриду относится уважительно? Или хотя бы по-доброму? У блондина пропал аппетит, и весь оставшийся день он провел в своей комнате. Не взяв в руки гитару, он просто уснул. И спал довольно долго, пока желудок предательски не заурчал. Спустившись, он включил телевизор, чтобы было не так одиноко, и ушел на кухню. Найл взял несколько кексов и налил кружку кофе. Посчитав это неплохим ужином, он поел. После, котенок убрал со стола и помыл посуду. Следующие несколько часов он провел в компании телевизора. Полистав каналы, не нашел ничего интересного и остановился на каком-то мексиканском сериале. Через некоторое время он услышал звук мотора, а когда он заглох — отчетливый запах Зейна. Сидя в предвкушении, ушки котенка трепетали, и он то и дело поглядывал в прихожую. Через минуту входная дверь хлопнула. Чуть-чуть подождав, любопытство все же взяло вверх, и блондин пошел в прихожую. Как и ожидалось, там был один Малик, и если уж и говорить о нем, то он был зол. Ужасно зол. Это было видно. Когда котенок появился в его поле зрения, Зейн прижал его к стене, и его предплечье оказалось возле горла блондина. Стиснув зубы, он все же спросил: — Что ты сказал Джиджи? — отчеканив каждое слово, спросил Малик. Найл даже не понял, что произошло. Потихоньку им овладевал страх. Он еще не видел Зейна таким. Смотря ему в глаза, он ответил дрожащим голосом: — Я…н-ничего такого! В глазах начало предательски щипать. — Какого хера она прибегает ко мне в офис, ревет и жалуется на тебя? Что тут произошло? — Все было н-нормально. Я ей ничего не сделал. Д-даже обидного ничего не сказал. Правда. — почти шёпотом закончил младший. Хватка Малика ослабела. Он еще раз хмуро посмотрел на Найла и отпустил его. Развернулся и пошел в сторону своего кабинета. Хоран скатился по стене вниз и упал на колени. Казалось, еще чуть-чуть и Зейн испепелил бы его взглядом. Почему она соврала? Первый вопрос. Почему он ей поверил? Второй вопрос. Почему он так разозлился из-за Джиджи? Три вопроса, которые крутились в голове котенка, когда он убежал в свою комнату. Три вопроса, которые не давали покоя. Три вопроса, на которых найти ответ блондин не мог. Три вопроса, которые были последние каплей Хорана. Сидя в темноте, в своей комнате, на своей кровати в позе лотоса, обнимая подушку, слезы беззвучно скатывались по его щекам. Немного покачиваясь вперед-назад, он услышал приближающиеся шаги. Быстро вытерев тыльной стороной ладони слезы, он все также сидел, свесив уши. В дверь постучали, а через секунду вошел Зейн. Виновато опустив глаза, Найл перестал раскачиваться, а Малик прошел в глубь комнаты и присел на край кровати. — Найл, извини, что я вспылил. Хоран также смотрел вниз, это ведь не ответ на один из его вопросов. — У меня было плохое настроение, и я сорвался на тебе.Ты действительно ни в чем не виноват. Джи влетела ко мне в офис во время совещания, и я был зол, а тут еще выясняется, что это из-за тебя. Я не мог ей поверить, и она ушла. А ты попал под горячую руку. После одного случая в гостиной стоят камеры. Я посмотрел запись. Ты извини ее, она та еще стерва. И вот сейчас у Найла были все три ответа. Теперь котёнок был уверен, что сможет спать спокойно. Пакистанец встал с кровати. — Ну раз ты уже знаешь, то на день рождения Гарри я хочу пойти с тобой и это не обсуждается. Поэтому завтра мы поедем по магазинам. Брюнет подошел к двери и остановился. — И так, к слову, я не спал с Джиджи. Он открыл дверь и вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.